Потрите Флуд Омг . Ко мне в конст идет Infa 100% .
Потрите Флуд Омг . Ко мне в конст идет Infa 100% .
спокоен, адекватен, своевременен.
не читает форум и не смотрит сериалы. ужс, да?
Бывают минуты, когда отсутствие людоедов ощущается крайне болезненно
Я веду себя как я!
Я ваши ум, честь, совесть, аптечка первой помощи и магическая поддержка.
1. Заявка оформлена... да она вообще не оформлена. Ни скринов, ни спид теста. Небрежно брошены реплики-ответы.
Первое впечатление: человек отписался чисто для формальности, хоть как лишь бы было.
2. На справедливые замечания автор начинает пререкаться в ответ, вместо того чтобы молча должным образом дооформить заявку и ответить нормально на вопросы.
Если уже такое поведение у человека на старте, после того как он "побегал недельку с констой" © Fufik1982, то что же будет дальше?
За это автору -
3. Если ПЛа и консту человек устраивает, то за принятие, т.к. играть с ним именно им, а не кому-либо другому.
Последний раз редактировалось JetStyle; 15.07.2010 в 10:13.
0wn'a устраивает значит плюсую=)
З.Ы. если вата появиться в етой теме пердайте ему что он гей
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. Fufik Wark 85lvl sab BD 76 Dester 75 SHKA 75 Baron Sastoynir norm
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.Own pre4ina Sygralisi norm vrode
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Preglasil Own
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).opyta norm Skrinov net potamushta Komp po4istil i ka4al zanava igru sorii
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. BKF Igral 4aram LaSToNe v pake Kolombina Milil pak mnoga raz prexadilasi za warka pelotiti potom neigral meseca 3 cas zdelal WTT na Warka
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.++++
7. Ваше имя и возраст.Krasnodarkskii krai gorod Krosnadar Starodedov Aleksei Vlodimirovi4i 27 let Rabota-Частный Перевоз Сельхоз Продукции
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. s 19.00 da 01.00
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Elmore server x3 4 goda
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. inet norm dostup stabilen
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. ++++++
12. Контактная информация, ICQ 358-859-228
BaLLI TPaHCJIIIT HaBoDIIT rPyCTb
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Опять 25... если это читабельный транслит, то вы меня извините. Русскими буковками писать никак не получается?
Не надо ёрничать, Алексей. Тут много людей и старше и на более серьёзных должностях работают, тем не менее ведут себя скромнее.Сообщение от Fufik1982;undefined
Как понять ответ: инет норм, доступ стабилен? Конкретный скриншот спид теста, пожалуйста.Сообщение от Fufik1982;undefined
И, кстати, о конфигурации компьютера Вы не обмолвились ни словом, а она имеет место в заданном вопросе.
Последний раз редактировалось JetStyle; 15.07.2010 в 11:07.
транслит реальне карает кстати![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
орк походу не напрягается) всеравно возьмут.
Заявка через зад написана, но тем не менее чар хороший, сильный. Прежний хозяин (который был до мори) вложил в него немало адены и сил и если драйвер хотя бы основы знает игры за варка, то все у него получится.
Вот это и настораживает в поведении человека. Если уже на самом старте он не напрягается и настолько самоуверен.Сообщение от Hidaru;undefined
P.S. Играть с ним не мне и не мне решать о его принятии, но обратить внимание на этот момент всё-таки следовало бы.
Последний раз редактировалось JetStyle; 15.07.2010 в 11:25.
фишка в том что пачке нужен варк и без него они не могут нагибать.)
Было бы хорошо если б он был не задрот, а то мне не скем будет 85 добивать )))
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. Fufik Wark 85lvl sab BD 76 Dester 75 SHKA 75 Baron Sastoynir norm
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.Own Причина норм сыгрались вроде конст устраевает
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Приглосил Own
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).Опыта нормально приходилось часто пилотить варка скринов нет почистил комп скачал заного игру
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. BKF Играл в мили паке чарам LaSToNe вышел по причине не играл месяца 3 ПЛ Коломбина
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.++++
7. Ваше имя и возраст.Краснодарский Край город Краснодар Стародедов Алексей Владимировичь 1982г 12 11 27 лет работа-Перевоз сельхоз продукций
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. s 19.00 da 01.00
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Elmore server x3 4 goda
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Интернет в данный мамент 512 с 1 Августа будет 4гб заявление подал на перевод Комп четырех ядерник 4к памети ведюха 1 гб
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. ++++++
12. Контактная информация, ICQ 358-859-228
Фишка мне понятна -)... не понятен пофигизм автора в оформлении заявки. Вроде как он не в нонфакторный клан заявку пишет, а в ТОП клан/альянс сервера и уж, осознавая это, следовало постараться хотя-бы на старте в оформлении заявки.Сообщение от Hidaru;undefined
Проведу паралель из реала: представь, что человек так написал заявление на работу в самую крупную мировую компанию по производству автомобилей. Представил? Думаю, что решение по кандидату было бы однозначным. Где находится дверь выхода в кабинете отдела кадров он бы точно усвоил.
Добавлено через 6 минут
Fufik1982, ну вот это уже более-менее нормальные ответы.
Последний раз редактировалось JetStyle; 15.07.2010 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Да, реально человеку пофиг на оформление заявки, и он уже решил что если соответствует требованиям уровня, и в консте нужен персонаж данной профессии/уровня то возьмут его в клан, как бы наплевательски он не отнесся такой "формальности" как заявка.
Спид теста как не было, так и нет. И слова "мамент", и "памети" поражают воображение, и заставляют сомневаться в грамотности автора.Сообщение от Fufik1982;
Алексей, печально что в 27 лет ты не умеешь правильно писать...
Последний раз редактировалось CvetokNochi; 15.07.2010 в 11:57.
Грамотность на качество игры не влияет, Женечка. Думаю хватит, ато затюкали совсем человека.
Последний раз редактировалось JetStyle; 15.07.2010 в 12:00.
Тогда не придирайтесь к транслиту и остальному. Да, и зачем тогда, вообще, все эти заявки?
Последний раз редактировалось CvetokNochi; 15.07.2010 в 12:01.
Шобы было (с)Сообщение от CvetokNochi;undefined
![]()
И давай притормозим уже. Суть происходящего раскрыта, дальнейшее уже будет флудом.
Варк со стальными нервами! Все по сто раз переправил, вынул, да положилНадо брать)))
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
хз почему нельзя было выложить все в 1 посте с самого начала![]()