куплю поручительство для подключения ренжера, чтобы написал админу письмо для подключения мне программы цена договорная пм в аську 627-364-09четыре
куплю поручительство для подключения ренжера, чтобы написал админу письмо для подключения мне программы цена договорная пм в аську 627-364-09четыре
BOTOMRAZI NE PROIDUT!
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
ап
Добавлено через 18 секунд
з.ы. по чем покупаешь?)
Последний раз редактировалось Recont; 13.07.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Denka // CP Wenry
http://vkontakte.ru/id9527875
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
3350
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
3351
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
3352
Астерон / LiQUidator CP
напишу чёта админу в пм за ожерелье блесед фреи
Si vis pacem, para bellum
Enzo: Блин, столько дропа валяется, и стольких мобов надо успеть убить!
Cardy: Эх, вот если б это эпики валялись, я бы поднял... а так пусть себе лежит...
Тебе надо 85-й, тогда ты всех нагнёшь. Дагера с сепором, конечно, только 50/50, а остальных всех точно! (с) Ratik
пм в аську или тут в пм ваши предложения
чота я ничо не понял , ну вобщем саси хун да
Mys (12:30):
чо все?
делать нехуй?
скучно?
ищиш алтернативы?
обновляеш новые посты на форуме?
девушки нету?
надоело дрочить?
ЛО2 ЖДЕТ ЕТБЯ!
воруй скамь убивай