Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
не на тесте а драйвером (любого персонажа в котором нуждалась бывшая конста на том или ином эвенте).
И как я не был в вертексе если все чары за которых я играл, по сей день в нем находятса. Ходил на тарасов, баюмов, фринт, тв, осады, переливы крп на вертекс - если это не участие в жизни клана...тогда хз что тут еще можно сказать.
Последний раз редактировалось Hak...; 04.07.2010 в 01:51.
омг. ее то формальным требованиям соответствовала. то, что агрошколота там слюной забразгала монитор, как-то меньше всего волнует, пусть в своей же слюне и захлебнуться. голосУвание в клане с диктатурой ломанного гроша не стоит. есть интересы консты, есть минимальные требования, есть копромисы.
в моем посте вроде бы был ответ по осадам. просто становится жаль тех негативных моментов с свсом в твинкоклане, выкачиваемом до 82го левела..
Добавлено через 1 минуту
ты права, до сих пор тут 70% долбо***, которых никто не хочет поставить на место.Сообщение от Fiora;undefined
а результаты на лицо ингейм.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Fiora;undefined
пишите правильно в таком случае заявки;)Сообщение от Hak...;undefined
+
... и... сегодня на тв не зная что свой начал сливать, не сердитесь на меня :) но я вроди не убил :)
Последний раз редактировалось Bayer; 04.07.2010 в 03:04.
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.
Хм, это не про него ли лилиона орала на глобал "Титаник, зачем ты нам его дал, заберите этого свса"?![]()
Последний раз редактировалось Setarko; 04.07.2010 в 16:10.
Последний раз редактировалось Di; 05.07.2010 в 13:48.
если не ошибаюсь он уже бегает под тагом кагбе
Patience my ass
I'm gonna kill something.