ебанулся на отличненько
просто ему нужно внимание от вас. 100% тема фейк,приедет с дачи через 2-3 недели.Сообщение от Kot9;undefined
Just To Get High... ok!
эх, удачи, пусть все проблемы быстро решаются
эх гадский реал, удачи, пусть у тя все хорошо будет!
Если жизнь-это игра, то почему в ней нельзя сохраниться?
Спи спокойно "СВЕРХ"
Указанные в интернете смертельные дозы препаратов - ложь, даже превышение в 2-3 раза не дает ощутимого эффекта, поэтому если хотите сдохнуть - прыгайте с высоты (Личный опыт!)
Блин, верни орчика тогда обратно :D Я БУДУ УБИВАТЬ СНОВАУдачи, мой голубой друг...Увидеться нада бы
![]()
за сколько продал?)))
варками 85 вообще люди не интересуются
Ну блин. Как же так? Что так экстренно могло произойти? Вчера все нормально было же.(
Сережа, ты меня расстроил..правда расстроил..пока была в командировке узнала, что ты теперь с нами....прошло несколько дней...узнала что уходишь...совсем....
..даже сказать нечего...не верится как-то...может это просто очередные мимолетные трудности...и уже через пару дней ты будешь сидеть с нами на канале?
....ты очень-очень-очень классный...и так жалко, что даже толком не получилось по-человечески попрощаться...
В любом случае, чтобы там у тебя не было...решай все свои проблемы...пусть все налаживается...не теряйся совсем.... заходи ..
печааль((
например всплакнул...
с зеленым не прощаюсь, решит проблемы: вернется
xD!Сообщение от NevestA;undefined
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
Мы не говорим-Прощай!
Мы говорим-До Свиданья,наш маленький Моооорти...
До свидаданья-до новых встреч...
есть такая тема=Мемберов по осени считают...
лето нагуляютсо,как блудные коты и по осени,аккурат перед холодами придут ободранные,облезлые и в блохах...с искоркой стыда в глазах-обратно...
это закон закон Великого Джузи!
))
Добрый и Злой Варк Джузя
Злой и Добрый Овер Джузя