А разве это не воровоный берс???
имхо в вертексе есть места и пополнить ресурс полезным классом клану будет выгодно, что касается консты, то он может ее искать уже под тагом, как раз будет больше возможностей проверить его боеспособность и прочее...и если вдруг не проявит себя и не найдет консты разве много труда стоит выгнать персонажа? я считаю шанс стоит дать...
А почему бы ему в Асценте консту не поискать? "Мясом" под тагом бегать как-то не айс.
P.S. Как мне сказали: "во второй состав переводят либо готовую консту либо персонажа в нуждающуюся в нём консту" и это правильно.
Последний раз редактировалось JetStyle; 27.06.2010 в 08:53.
Если нет сил победить, пусть хватит гордости не покориться!
Плюс курочке, консту думаю найдет.
Ад опустел. Все демоны здесь.
Сейчас лето, конст в полном составе почти ни у кого нет, так что место себе, думаю, найдет, а там как раз и будет видно чего стоит. Думаю, без пати не останется.
Плюс-на испыталовку. Куры на последнем Тарасе показали чего стоят. В летнее время не всегда у всех фул дд. Да к тому же и земляк ещё! :D
Куры нужны (изменения фреи и прочие хроники еще хз когда будут), другой вопрос - кто теперь рулит этой птицей....
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Ну в ла2 не 1 день=) За берса играл полгода знаю что за птиц и его возможности, а фрея не страшна, чтож теперь каждые хроники реролы делать=)Сообщение от Kelss;undefined
что-то я как-то изменил свое мнение+)
+ по заявке
какой клан на мелке был?Сообщение от Soul;undefined
я просто тоже до русофа играла там
Последний раз редактировалось Di; 30.06.2010 в 09:11.
рискну поставить +
если задонатишь себе фринту и закена, то можно и по поводу вступления в консту пообщаться, а пока минус
а фринт зачем если можно брать оли?)