от в это пока не поиграл(Сообщение от Стем;undefined
Бог вроде открывается после прохождения на титане тока?Сообщение от Medik;undefined
Не, я конечно всё понимаю, приставка (дизайн, заточка железа под задачи, мультимедиа и т.д.) за почти 500 баксов, но покупать игры за 1,5-2,5 тысячи деревянных за штуку это пздц, простите... имхо разница между консолью и ПК уже этого не стоит.
Hz ya vtoroi playstation raschipoval i pereprowil - pokupal pirackie diski po 100 r)
xz pokupal i budu pokupat' lubimie igri dlya PC (Orange box naprimer) v licenzii za teje dengi) Schitaite eto kollekcionirovaniem)
blackbird:
drakkar: Arcana Lord 81 [stop]
Smelly: Soul Breaker 65 [stop]
KillaKan: Grand Khavatari 79 [stop]
SandBox: Hierophant 78 [stop]
World of Tanks: Monokini [play]
поиграл,слишком однообразная и заепистая. Прыжки прыжки,заепало. Щас масс эффект попробую,хорошие отзывы.Сообщение от ArkLight;undefined
Добавлено через 1 минуту
у кого комп тянет советую поиграть в Silent Hunter 5.
Последний раз редактировалось Sidney; 18.06.2010 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Just To Get High... ok!
pro podlodki?))
blackbird:
drakkar: Arcana Lord 81 [stop]
Smelly: Soul Breaker 65 [stop]
KillaKan: Grand Khavatari 79 [stop]
SandBox: Hierophant 78 [stop]
World of Tanks: Monokini [play]
Да ;) я со времен фильма U-571 неравнодушен к ним.
Just To Get High... ok!
релиз 27 июля вроде
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamatэто на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Я ИГРАЮ В ПАКМАН!!!11111
суров.Сообщение от Wava;undefined
ЗЫ: меня иногда затягивает World of Goo
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
угу. но думаю брать ближе к осени. сейчас на море увезли.Сообщение от SoftEx;undefined
Сообщение от Kassiopeya;undefined
Не знаю что-это :) наверное, кто-то из старой основы постебался :)
вот пару игрух
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=9511
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=9510
http://www.worldoftanks.ru/
забавно
Сообщение от va11eron;undefinedщас бфг гавно полное, раньше года 2назад игра была просто суперСообщение от va11eron;undefined
ну по договоренности, дружно фармили всегда)Сообщение от Morondo;undefined
админы начали мудрить,ну например ты собриаешь себе пару месяцев крутой эквип, который стоит бешенных денег, а потом они резко за 1день, меняют напрочь всю систему крафта и эта шмотка обесцениваеться, или ты копишь деньги на какую нить крутую фитчу например талик, покупаешь, а в один прекрасный момент, админы посчитают что это убер, и обрежут статы этой вещи, что ее можно смело в урну выкидывать, или играешь за чара, прокачал потратил много сил,а потом заходишь в игру, а твой класс порезали в гавно, что ни то что никого несможешь убить, даже моба нагнуть не в состоянии,поэтому и народ валит оттуда, как ошпаренные, что собственно и видно по динамики онлайна
Последний раз редактировалось KaKaO; 28.06.2010 в 16:52.
Играю в Battlefield Bad company 2 )
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.