Для мб придешь было бы неплохо узнать, а пойдет ли кто еще... А то вдвоем ну совсем не сахар, ага.
Ленка? ммм... Она со мной не разговаривает (
Для мб придешь было бы неплохо узнать, а пойдет ли кто еще... А то вдвоем ну совсем не сахар, ага.
Ленка? ммм... Она со мной не разговаривает (
Nu ya to duo ne poidu :D
Just To Get High... ok!
бугагашеньки. Это скоро будет напоминать мыльную оперуСообщение от Eless;undefined
![]()
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Тех эпичных ужираловок быть не может уже по определению, т.к. 'тех самых' и нет почти никого уже давно.. А 'остатки' вряд-ли куда-то поедут - лень, запал кончился, да и много чего изменилось с тех времен, давно нет того духа, который витал тогда..Сообщение от Ниеру;undefined
Да и я хз, время неудачное, по-моему, сейчас у всех сессии там всякие разные, у меня, лично, так вообще почти все лето забито нафиг..
Последний раз редактировалось Yrre; 07.06.2010 в 13:27.
Кто понял жизнь - тот не спешит..
очередной фейл как и две предыдущие темы на эту же тему...
ЗЫ тофтология какая-то ну да пох...
я думал ты понял что буква *О* это опечатка))) это скрытые *У* и *А*, как знаешь в мате вместо букв звездочки ставят xDСообщение от Morondo;undefined
Последний раз редактировалось AngelicScars; 08.06.2010 в 00:27.
В прошлом году летом ничто не мешало собираться...
Да и не думаю, что та же часть ньюрайза откажется...
Просто тупо нет желания, лень, и прочие отмазки...
штота скарс загнул про у, а и о. Прям сложи из букв "а" "ж" "п" "о" слово "вечность"
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
в июне как бэ сессиялучше где-нибудь начало июля
![]()
Tree of Savior - Tembl4
Из жопы вечность сложить легко. Ломаем жопу на пиксели, и из обломков получаем искомое. Из большой жопы - маленькая вечность, или, как вариант, счастье...
Да и в июле ничего кардинально не изменится... (
Да, нету желания. Погрязли с концами и не видят белого света и наступающей красоты природы...
Добавлено через 2 минуты
Я хз, Жек, го вдвоем в парке набубенимся ><
Последний раз редактировалось Ниеру; 08.06.2010 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Там вообще-то про буквы.
А так - отсыпь?
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Отсыплю только при личной встрече, я хз...
Димон был тут и всех шатал
Внимание!этот пост оставлен исключительно для агров и минусикофф,нормальных людей просьба не беспокоитса