:DD
a s mh mojno?:D
Xotya ne, v rot ya ebal pub-games =\ Toka wto s volei sigrali v pabe - u menya 23-1 za ursu =\ i zatar za 45 min bkb+dager+travel+vladimir+linken+taraska
ай да райс - даже в доту друг друга наябывают.
п.с. почему мои посты трут а ваши нет, а ?
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
зато павнед - райс ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а хотя если не обманывает, то тогда вопрос: какая здоровая логика может объяснить такое поведение сорка во фрапсе ? думаю без мнения нео не обойтись !
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 10.10.2010 в 23:00.
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Ну если судить по пацански то это не спортивно! Но я как скилловой ПроДотер с высоты своего опыта могу с вероятностью 98% заверить что он МОГ брать интуицией, но думаю это не этот случай, короче я и всё комьюнити рашендоты осуждает данное дейсвие, заметим не первое нахальное поведение пирсанажа Павнеда, короче реплей пошол жди пацанов!
Последний раз редактировалось Neo; 10.10.2010 в 23:05.
ого ! это не первое нахальное поведение ? ай да павнед, ай да скилавист. стаж в наябывании сокланов это жы огого !
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 10.10.2010 в 23:59.
ну а как же не безизвестные стринги и тд? ты думаешь они берутся с неба? огого Барч ты еще столько не знаешь, но для этого есть фринтезза 8(
вы решиле обойти МХ? АХААХАХАХААХ лохе неинче нойте дальше АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
Хочешь печеньку?
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХААХХАХХАХАХАААХХАХАХХАХАХААХ
Хочешь печеньку?
нео, вы как заместитель по пособо важным вопросам можыти ответить ? какую мысль пытался до нас донести лоохенбэх ?
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 11.10.2010 в 00:46.
беспредметный флуд, гл в блоке лукитбэк.
ого ! бажественный нео как всегда прав ! гл в блоке, бэк !
АХАХАХХАХАХАХАААХХ
Добавлено через 41 секунду
2 нонфактора меня заблочилИ гл ХАХАХАХАА
Последний раз редактировалось LookItBack; 11.10.2010 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Хочешь печеньку?
sosali
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо