Sensation - Страница 23
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 559

Тема: Sensation

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Setarko;undefined
    ага
    poprobui poigrai v wow i zatem povtori pls. Kach do 80 (lvlcap) 3-4 nedeli. Sbor wmota 232+ ilvl nedelya. Posle uje kach nenado. Eto tebe ne la2 s vikachivaniem lvlcapa po polgoda-godu. I na bg/areni tam vsegda ochered'.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от allforme;undefined
    Хотел ли он показать свою чрезмерную компетентность в данном вопросе, или мою некомпетентность, да только общались мы с ним в 1 раз, и чем было вызвано такое отношение - непонятно.
    Счас объясню.. заявления, вроде того, что ты запостил там, в профессиональной среде считаются ламерством.. насчет первого раза, не очень помню, но, по-моему, это не так, хотя я могу ошибаться..

Потом завязалась дискуссия, в процессе которой от вполне адекватного вопроса - "Какого хрена?" с моей сторны, все скатилось к банальному срачу в завершение которого Юрре был послан на х*й красным шрифтом 7 размера.
    Дискуссию сюда, пожалуйста..

К сожалению весь срач уже потерт
    Кто бы мог подумать и, естественно, потерли именно тебя, а, значит, автоматически выскакивает, то что я виноват..

Результатом стали мои выводы о Юрре, как о человеке "слегка" неадекватном, ввиду его полнейшего игнорирования моих аргументов и вопросов. Грубо говоря чувак "х*ярил на своей волне" попутно оскорбляя меня.
    Ты никаких вопросов не задавал и никаких аргументов там не приводил, зачем сейчас писать хуйню, когда никаких доказательств у тебя нет?..

Зайдя в эту тему я в очередной раз увидел, как он с кем то срется я просто не мог устоять не отписав что нибудь в защиту его оппонента. И, прошу заметить, мой первый пост в этой теме опять же был вполне нейтрален, и просто выражал мое мнение.
    Пост сюда давай.. попутно вопрос - с какой целью ты подлил масла в огонь, заведомо зная реакцию?..

И еще - если взять тот самый злополучный топик о Киеве и попытаться говорить о нормальном тоне общения и без перехода на личности, то как назвать все то, что началось после поста Томаса?.. Ты вообще хоть читал в какой форме и в чей адрес, а так же по какому поводу там все хуярили?.. я, безпесды, сначала сам охуел слегка от этого, сначала ничего не писал, думал - ну ебанулись слегка, с кем небывает, но не - народ ебашил и ебашил.. и какие теперь предъявы мне по поводу моей формы общения, особенно с теми, кто в том сраче участвовал?..

И ненужно пытаться выставить все так, что эти темы никак не связаны между собой.. они связаны, а в случае с Жетоном это цепляет еще и тему с Несером.. так что не стоит выдавать желаемое за действительное..
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Bugbear Аватар для Setarko
    О себе
    олдвертокс

Искатель Приключений (54)

Цитата Сообщение от Люцифер;undefined
    Posle uje kach nenado
    Кач - нет, фарм - да.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Da bla te zabili strelu ti zassal ok. No nahya dal'we prodoljat' viebivatsa, esli ti za svoi slova irl otvetit' boiwsa, i prikrivaewsa internetom?
    Toje nichego ne chital, no dai shtota napishu..

Цитата Сообщение от Sheon;undefined
    **ничего тут не читал и читать не собираюсь**
    Видимо тебе нечего сказать, так же как и остальным, что, собственно, было понятно почти с самого начала, но ты пытался это замазать это каким-то жалким подобием диалога.. Думать это трудно, да?.. Проще не думать.. На здоровье..

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Sheon;undefined
    Лиричиское отступление просто Урре шисят девять
    Я ж просил поактивней, вы даже это сделать не можете?.. Вы ж все равно ничего не читаете, а страницы крутите - западло минус потыкать?..
    Последний раз редактировалось Yrre; 02.06.2010 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Искатель Приключений (62)

Цитата Сообщение от Yrre;undefined
    или ты будешь опять хуйню всякую писать?..
    Цитата:
    Сообщение от Жетон;undefined
    **какая-то очередная хуйня**
    Ну, говорить о том, что ты написал очередную порцию хуеты и то что ты тупой, раз ее написал, наверное, излишне.. я тебе уже все сказал, чего тебе, на данный момент, еще не хватает?.. некоторое количество мозга, чтобы это понять?..
    Ты мне сам квоты придумываешь? =)

Добавлено через 2 минуты
    то-то мне подсказывает, что тех, в отношении кого вы попытаетесь это сделать будет явно больше чем 5-6 человек и на той же стрелке въебут именно вам.. Вы вообще все тут нормальные люди или сплош идиоты из 90-ых одни?..
    мне до пизды, говори кто, всех раскидаем :DDDDDDDD
    Последний раз редактировалось Жетон; 02.06.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
    →Max FTD.SMMY- Crosby написал
    9 апреля 2010 в 14:00
    Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
    lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali

i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Жетон;undefined
    Ты мне сам квоты придумываешь?
    Ты не съезжай.. Так ты сегодня докажешь мне и всей широкой общественности, что я, как ты сказал, лох?.. Или это ты у нас, выходит, лох и пиздабол?..

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Setarko;undefined
    Кач - нет, фарм - да.
    Farm? Ti igral v WoW voobwe? Nu vot u menya k primeru est' statik (tipa konsti) na Ice Crown Citadel 10 ppl. Za dva dnya po 3 chasa mi polnost'u ubivaem tam vseh bossov. Wto dal'we farmit'? Retro-raids so wmotom 219-232 ilvl? Zachem, kogda u menya 251-264 ilvl? Nu ok, dopustim wto ya kazual i igrau po 5 chasov v den', dva dnya vikinem na raid-time. Wto farmit' ostal'nie 5 dnei, krome 1 raz v den' random-geroic dungeon na ice-badges, i neskol'kih daily-quests, kotorie zanimaut 1-2 chasa?

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Жетон;undefined
    мне до пизды, говори кто, всех раскидаем :DDDDDDDD
    А ты попытайся тут каждому, кто с тобой несогласен, завалить и вызвать на сУрьезный_бой_во_имя_луны - ники сам узнаешь..

Marsh Stakato Аватар для Брусничка

Искатель Приключений (35)

Интересная тенденция, сначала прикрывацца УКРФ, а потом сходкой, мол "го мы тя толпой запинаем", это при условии что изначально речь шла о дуо-встрече, тобишь 1 на 1...

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Брусничка;undefined
    Интересная тенденция, сначала прикрывацца УКРФ, а потом сходкой, мол "го мы тя толпой запинаем", это при условии что изначально речь шла о дуо-встрече, тобишь 1 на 1...
    Вполне обычная тенденция писать не читая.. речь никогда не шла о дуо, ни тут, ни где-либо еще.. так же, вот этого "го мы тя толпой запинаем" я нигде не заявлял..

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Искатель Приключений (62)

Ты не съезжай.. Так ты сегодня докажешь мне и всей широкой общественности, что я, как ты сказал, лох?.. Или это ты у нас, выходит, лох и пиздабол?.
    Ой бля ну ну не могу, ну рассмешил пиздец, у меня тут бабка нихуя не понимающая тоже читает твои посты и охуевает.

Конкретно те базарю что ты лох никчемный что тут, что в реале. Доказательства на предыдущих 23 страницах. Что тебе еще доказать? что ты чмо очкастое, которое фапает на блоки питания? Дак ты сам говорил вроде.. Что еще? Что ты охуенный стукачек? Да вроде мы уже все поняли.
    А что там про Несера? Это тот, который на сходке клеился к Калисте и которого Воля послал нахуй? Ну скажи еще что то.
    →Max FTD.SMMY- Crosby написал
    9 апреля 2010 в 14:00
    Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
    lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali

i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii

Falibati Аватар для Sheon
    О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Цитата Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
    Для него это нормально
    バッジャーサン
    Погладь а?

Sakelika (14:58:32 4/06/2010)
    там не через цуп надо заходить через цуп

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Брусничка;undefined
    Mne bol'we interesno, nahya viebivatsa na vseh i kajdogo, esli kajdii raz kak tebe predlagaut otvetit' za slova i obosnovat' svoi trep, zakanchivaetsa chem-to tipa "v miliciu sdam/druzei pozovu/idi luchwe morondu otpizdi, a ne menya".

Krator Аватар для Volia2005
    О себе
    Sb83

Искатель Приключений (71)

ап чем тема то? читаю че то не пойму, уже и меня приписали :)
    Кто не был лишён свободы тот не знает ей цены.

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

I da ya eto ne k tomu wto mi v 90-h jivem ili ewe cheta ya tam po diagonali, prosto ya kak to privik wto v real'noi jizni lohi molchat i neviebivautsa, ibo mojno shvatit' v buben i eto budet za delo. I kak to daje v svoi nebol'wie 22+ goda ponimau wto za slova nujno otvechat', a ne viebivatsa wto bi posle lepit' otmazki.

Marsh Stakato Аватар для Брусничка

Искатель Приключений (35)

Mne bol'we interesno, nahya viebivatsa na vseh i kajdogo, esli kajdii raz kak tebe predlagaut otvetit' za slova i obosnovat' svoi trep, zakanchivaetsa chem-to tipa "v miliciu sdam/druzei pozovu/idi luchwe morondu otpizdi, a ne menya".
    возможно это просто такой своеобразный "тонкий" троллинг from yrre =)

Falibati Аватар для Sheon
    О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    I da ya eto ne k tomu wto mi v 90-h jivem ili ewe cheta ya tam po diagonali, prosto ya kak to privik wto v real'noi jizni lohi molchat i neviebivautsa, ibo mojno shvatit' v buben i eto budet za delo. I kak to daje v svoi nebol'wie 22+ goda ponimau wto za slova nujno otvechat', a ne viebivatsa wto bi posle lepit' otmazki.
    a mozh on ne shitaet sebya loxom :D
    バッジャーサン
    Погладь а?

Sakelika (14:58:32 4/06/2010)
    там не через цуп надо заходить через цуп

Счас объясню.. заявления, вроде того, что ты запостил там, в профессиональной среде считаются ламерством.. насчет первого раза, не очень помню, но, по-моему, это не так, хотя я могу ошибаться..
    Я пять лет администрировал крупный игровой портал, который базируется как раз таки на Vbulletin.

Мне было 15 лет, когда нас выгнали с виртуального хостинга за превышение процессорного времени, и мне тогда с нуля пришлось самому, имея только гугл под рукой, поднимать и настраивать фряху на ВДС-ке на ней ngnix+apache, самому, блять конфигурировать это все так, что бы нагрузка на сервак была минимальной, устанвливать все моды необходимые для корректной работы веб сервера, и (ОЯЕБУ) все это время там стоял Vbulletin, который я так же самостоятельно поддерживал начиная с ранних троек, и заканчивая злоебучей четверкой.

А тут мне какой то, блять, форумный боец объявляет, что я ламер.
    Кстати наш райз форум, я тоже однажды вдвоем с Никитой выводил из полной жопы.

скрин даже делал на память :)

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Хиска; 02.06.2010 в 14:11.

Succubus Аватар для Samos
    О себе
    wc 79

Паладин (156)

Цитата Сообщение от Sheon Посмотреть сообщение
    a mozh on ne shitaet sebya loxom :D
    est' tut hot' odin loh kotorii s4itaet sebja lohom?

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Samos;undefined
    est' tut hot' odin loh kotorii s4itaet sebja lohom?
    Tak ok esli ne loh pust' otvetit za svoi slova, v chem problema? S odnogo goroda je. A 100500 raz pisat' "ya nebaus' no otvechat' za slova nebudu" kakta niochen'.

Ваши права