Мне угрожать кому-то незачем, если я посчитаю нужным, просто приеду и набью, по поводу "проблемы", если ты не умеешь высказавать свою точку зрения не обобщая всех под одну "гребенку" (если не понял то это о предложение "тусовка наркоманов или для них"), то это твоя проблема.
наркоманская тусовка означает под собой то, что все кто туда пойдет развлечься в свое удовольствие - наркоман, следовательно - это утверждение, но если бы ты написал, что большая часть народа там наркоманы, такого бы агра в твою сторону небыло, т.к. это не утверждение "наркоман". По поводу целее, ты мне вот сейчас уже начинаешь навязывать свое "имхо" незная меня, фотка кстати тоже есть на форуме, но судить человека по внешности - ошибка многих. Ты вот про безопастность говоришь, все тот же УК УФР или как там ? Если человек не может за себя постоять, тебе никакой закон не поможет, ибо искать кого-то там за какую-то драку никто не будет, проверенно на собсвенном опыте, как в поговорке "убей или будь убитым" - образно конечно. Тебе никакие менты не помогут, когда тебя будут ногами пинать, тебе помочь сможешь лишь ты сам.
Я достаточно прочитал, мои выводы не из-за какой-то личной неприязни к тебе, мои выводы сделаны на фактах, а факты это общение на этом форуме.
по поводу Жетона, он тебе ответил, что ты не прав и почему, я обосновал немного выше про "наркоманов и тусовки". Но это все лирика, почему такая неприязнь имеено к тебе, никогда не задумывался ? Потому что проблема в тебе, а не в ком-то другом и искать ее нужно именно в себе. На мой вопрос про Киева тоже не смогли ответить кроме "пм Теллз", но только ты наверно забыл, что я был принят в клан еще до старта сервера за пару дней, пацанчик с какого-то "лолГФШ сервера" который мало кто знает и достаточно знаю о Райзе за время игры на ББ.
я видел и читал с чего начался этот срач, начался он с твоего не правильного высказанного мнения и навязывание его другим, это собсно и вызвало не довольствие, задумайся над этим и прежде чем "что-то" отвечать, подумай 100500 раз.
Тоесть, лучше как говориться "прыгать выше своей головы и понимать, что это не так, но продолжать это делать ?" Мой пример про 16-ти летнего был знаешь к чему вообще ? К тому, что человек сидит где-то за монитором и очень много говорит, не понимая какие могут быть последствия, мне не нравилось 70% сервера, но поехали именно к нему, потому что всему есть свой предел. Тебе Жетон предложил встретиться, по пить пивка, разобраться так сказать на словах, если дойдет конечно, ибо нормальные люди собсно умеют разговаривать и решать вопросы без кровапролития, а ты что ответил ? Очередную "школьную бредню и звезду".
а что писать, если об этом нечего написать ?
Как раз я сужу объективно, тоесть можно и меня назвать "школьником" т.к. я сделал вывод по данной теме сейчас ? Смех да и только, еще раз повторю проблему нужно искать в себе. По поводу "ОлдРайз" даже впадлу уже снова объяснять, такими людьми можно назвать истинных "Tellz, Dilandau, Melpomene, Julia" - им низкий поклон - эти люди "ОлдРайз", но не такие как ты, морондо и вам подобные. Прошу прощения мб кого забыл.