Sensation - Страница 19
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 559

Тема: Sensation

Falibati Аватар для Sheon
    О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Цитата Сообщение от Samos Посмотреть сообщение
    хм... у нас на литейном тоже есть сисадмины и это не мешает им работать в милиции
    вопрос ниже /выше я хз :)
    バッジャーサン
    Погладь а?

Sakelika (14:58:32 4/06/2010)
    там не через цуп надо заходить через цуп

Silenos Аватар для Jester
    О себе
    SH\FEO

Искатель Приключений (37)

Стоп!
    Ща все спать, а то напишите опять много, сразу стока бреда как то тяжело прочитать и впилить будет))

Так шо все на горшок и в люльку...ну или на оборот кому как))

Цитата Сообщение от psike;undefined
    Слабые троли, очень слабые
    да не то слово пичальная пичалька...
    и чё привязались к слову "гавно" можно подумать других ругательных слов мало)

я тема УК это ваще жара, валяюсь)

А на Sensation кто идёт-то ваще?

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Sheon;undefined
    не дергай из контекста диалога..Покажи где эти "4 идиота" писали про заявления в прокуратуру?
    Ты, для начала, топик перечитай, если сил хватит, а потом пиши, тогда такие идиотские вопросы сами собой отпадут..

И да если у Урре большие связи то что же стоит ему самому или как он выражался с дядями 2*2 нащелкать "лицо" Жетону?
    Еще одно подтверждение того, что ты топик не читал - я уже об этом писал..
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Succubus Аватар для Samos
    О себе
    wc 79

Паладин (156)

Цитата Сообщение от Sheon Посмотреть сообщение
    И да если у Урре большие связи то что же стоит ему самому или как он выражался с дядями 2*2 нащелкать "лицо" Жетону?
    опять пример про евсюкова привести?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А на Sensation кто идёт-то ваще?
    кто то идет определенно
    Последний раз редактировалось Samos; 02.06.2010 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

2 Урре

Бладж наше законодательство исполняется через жопу вбей в инете ради интереса сколько дали лет чуваку который толи оскарбил прилюдно толи плюнул в рожу менту не помню точно что ему впаяли 3 года...И обратно пьяный мент убил каво то ему тоже впаяли трешку..Это справедливостью законодательства ты называеш? тогда бладж ты защищен на все 100% Опять же причем в контексте нашего с тобой разговора об УК РФ УПК РФ мне в упор не понятно,и тот и другой кодекс я знаю не по наслышке...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    Ты, для начала, топик перечитай, если сил хватит, а потом пиши, тогда такие идиотские вопросы сами собой отпадут..

Еще одно подтверждение того, что ты топик не читал - я уже об этом писал..
    Ты еще раз подтвердил что ты занимаеш пост главного клоуна в этой теме,прости за откровенность..

Добавлено через 1 минуту
    опять пример про евсюкова привести?

Добавлено через 1 минуту

кто то идет определенно
    Дело не в евсюкове вовсе,по его постам видно что человек похож на загнанную в угол собаку..При "4 идиотах" трудно признать свое поражение вот он и упирается рогом..

2 Jester не люблю громкую музыку :(
    Последний раз редактировалось Sheon; 02.06.2010 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
    バッジャーサン
    Погладь а?

Succubus Аватар для Samos
    О себе
    wc 79

Паладин (156)

Цитата Сообщение от Sheon Посмотреть сообщение
    трудно признать свое поражение вот он и упирается рогом..
    да какое поражение? его мнение это его мнение, если кто то не согласен то это не его проблемы.

я кстати тож писал что на таких тусовках 80% объебосы, но на меня то они не накинулись. значит дело не в том что написали, а кто написал.

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

да какое поражение? его мнение это его мнение, если кто то не согласен то это не его проблемы.

я кстати тож писал что на таких тусовках 80% объебосы, но на меня то они не накинулись. значит дело не в том что написали, а кто написал.
    Возможно и так развернуто написал в ПМ :D
    バッジャーサン
    Погладь а?

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Бладж наше законодательство исполняется через жопу вбей в инете ради интереса сколько дали лет чуваку который толи оскарбил прилюдно толи плюнул в рожу менту не помню точно что ему впаяли 3 года...И обратно пьяный мент убил каво то ему тоже впаяли трешку..Это справедливостью законодательства ты называеш? тогда бладж ты защищен на все 100% Опять же причем в контексте нашего с тобой разговора об УК РФ УПК РФ мне в упор не понятно,и тот и другой кодекс я знаю не по наслышке...
    Заметно, что ты, как раз, ничего не знаешь, либо слабо представляешь, иначе бы ты такую херню не писал, то что ты имел ввиду называется 'судебная практика'.. И я тут не заявлял, что у нас все идеально и исполнительная власть у нас офигенно работает, а судьи справедливые по самые яйца, я знаю кучу примеров и из гражданских дел, необязательно уголовных, например, имущественные споры - самый яркий пример, где все вкривь и вкось.. более того, я, исходя из собственной судебной практики, могу сказать что да - не всегда все гладко и так как должно быть.. но закон, какой бы он ни был - он есть, а если бы его небыло даже в таком виде, в котором он сейчас, то был бы полный абзац..

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Заметно, что ты, как раз, ничего не знаешь, либо слабо представляешь, иначе бы ты такую херню не писал, то что ты имел ввиду называется 'судебная практика'.. И я тут не заявлял, что у нас все идеально и исполнительная власть у нас офигенно работает, а судьи справедливые по самые яйца, я знаю кучу примеров и из гражданских дел, необязательно уголовных, например, имущественные споры - самый яркий пример, где все вкривь и вкось.. более того, я, исходя из собственной судебной практики, могу сказать что да - не всегда все гладко и так как должно быть.. но закон, какой бы он ни был - он есть, а если бы его небыло даже в таком виде, в котором он сейчас, то был бы полный абзац..
    Не ты точно не в России живеш

Стоп стоп накой ты сюда мешаеш гражданские дела..не насилуй мозг,речь про УК и о боже еще и УПК.. причем тут процесс то процесс а ? Хотя ладно все равно конструктива от тебя нет..Не хотел бы,что бы ты хоть как то вел мои дела (если б не знал законов) ОМГ просто ну ты и зануда...Пойду попью водички и спать спать...
    Последний раз редактировалось Sheon; 02.06.2010 в 00:24.
    バッジャーサン
    Погладь а?

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Ты еще раз подтвердил что ты занимаеш пост главного клоуна в этой теме,прости за откровенность..
    То что ты к той четверке относишся лояльней это было заметно с самого первого твоего поста, поэтому можешь не утруждаться..

Дело не в евсюкове вовсе,по его постам видно что человек похож на загнанную в угол собаку..При "4 идиотах" трудно признать свое поражение вот он и упирается рогом..
    Возвращаясь к теме непрочитанного топика - а воз и ныне там..

Цитата Сообщение от Samos;undefined
    Естественно, так как последний разговор с Жетоном у нас тоже был на повышеных тонах и тогда он еще и Несеру угрожал, плюс, учитывая то, что я его (Жетона) умнее - мы имеем то что имеем..

написал в ПМ
    О каких ПМах идет речь?..

Добавлено через 32 секунды
    Не ты точно не в России живеш
    Я уже говорил - сходи кого-нить ограбь, проверишь..

Добавлено через 5 минут
    Стоп стоп накой ты сюда мешаеш гражданские дела..не насилуй мозг,речь про УК и о боже еще и УПК.. причем тут процесс то процесс а ? Хотя ладно все равно конструктива от тебя нет..Не хотел бы,что бы ты хоть как то вел мои дела (если б не знал законов) ОМГ просто ну ты и зануда...Пойду попью водички и спать спать...
    А разница?.. И там и там - есть, как ты говоришь, куча несправедливости и т.д.. Да и это самое верное решение, которое ты сейчас можешь принять.. не стоит со мной спорить на тему, которую я знаю лучше тебя..
    Последний раз редактировалось Yrre; 02.06.2010 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

К слову говоря перед сном грядущим..глянул на свой стол компьютерный и офигел на нем лежит УК РФ так что трололо просто :D

А по поводу ограбь,ты так ничего и не понял,закон у нас есть только для простых смертных а для тех кто над нами он не властен..хорошо кто то сказал Мудрость приходит с возрастом..иногда возраст приходит один..Про тебя (сужу исключительно,по этой теме,могу ошибаться)
    バッジャーサン
    Погладь а?

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Искатель Приключений (62)

Цитата Сообщение от Yrre;undefined
    А ты сходи, убей кого-нить, или ограбь, а потом проверишь соблюдается у нас что-нибудь или нет..
    Хз, вот мужик мешок картошки спиздил - дали 7 лет.
    Молодая мать утопила новорожденного - дали 2 года.
    Теперь подумай.

несогласен предлагать пиздилку в реале?..
    по моему тебе просто предлагают встретиться и пообщаться на твои слова написанные тут. Очко?

А вот он, со своей стороны, мне как раз именно угрожал..
    Го встретимся - пообщаемся, очко?

Ну это удел быдлогопоты, как я уже говорил - вопреки мнениям тупых оленей, застрявших в 90-ых, а-ля Жетон и ко, не все такие же как они, а мир огромен и районом не заканчивается..
    Го встретимся - пообщаемся,очко?

А ты сходи
    А ты? Сходи? Встреться?

Просто он пиздабол, который может выебываться только тут. Факты есть факты, печаль.
    →Max FTD.SMMY- Crosby написал
    9 апреля 2010 в 14:00
    Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
    lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali

i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Ну и дабы повысить настроение вновь прибывшим..Вот на работе резинки выдали новые :D фотка ниочень с телефона делал надеюсь видна :D

バッジャーサン
    Погладь а?

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

К слову говоря перед сном грядущим..глянул на свой стол компьютерный и офигел на нем лежит УК РФ так что трололо просто :D
    А по поводу ограбь,ты так ничего и не понял,закон у нас есть только для простых смертных а для тех кто над нами он не властен..хорошо кто то сказал Мудрость приходит с возрастом..иногда возраст приходит один..Про тебя (сужу исключительно,по этой теме,могу ошибаться)
    Молодец - читай получше, в жизни пригодится.. Тему простых смертных и тех кто стоит над законом мы тут не подымали и тут есть определенная конкретика, ты же полез уже совершенно в 'другую степь'.. Ну а думать ты можешь все что хочешь - мне на это, ну ты знаешь..

Цитата Сообщение от Жетон;undefined
    Хз, вот мужик мешок картошки спиздил - дали 7 лет.
    Молодая мать утопила новорожденного - дали 2 года.
    Теперь подумай.
    Ну ты пример давай из судебной практики сюда, с указанием источника, а не выдуманную тобой только что хуйню или прочитанную в новостях..

по моему тебе просто предлагают встретиться и пообщаться на твои слова написанные тут. Очко?
    Как интересно, теперь мне уже просто встретиться предлагают.. Я тебе уже писал на этот счет - приезжай, возможно сможешь что-нибудь сказать, если я захочу.. Тебе еще 120 раз это написать?..

Просто он пиздабол, который может выебываться только тут. Факты есть факты, печаль.
    Да да, мы знаем, что тебе, как всегда, нечего добавить..

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Уре хуй спасиба за внимание пошел спать...Задрал ты своей тупостью
    バッジャーサン
    Погладь а?

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Уре хуй спасиба за внимание пошел спать...Задрал ты своей тупостью
    Вали, в следующий раз пизди поменьше о своих 'знаниях'..

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Вали, в следующий раз пизди поменьше о своих 'знаниях'..
    Желаю тебе остатся таким же унылым и коротать свой век на таких вот форумах..Где тебя все будут чмырить..

И да может я и имею меньше практики нежели ты..Но у меня все еще будет а у тебя уже нет..Я будущее а ты прошлое так что ты глупый йух сиди и не *изди..
    Последний раз редактировалось Sheon; 02.06.2010 в 00:52.
    バッジャーサン
    Погладь а?

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Желаю тебе остатся таким же унылым и коротать свой век на таких вот форумах..Где тебя все будут чмырить..
    И тебе не подавиться, ну а твое мнение - ну ты знаешь..

Добавлено через 23 минуты
    И да может я и имею меньше практики нежели ты..Но у меня все еще будет а у тебя уже нет..Я будущее а ты прошлое так что ты глупый йух сиди и не *изди..
    Я бы сказал, что у тебя вообще ее нет и ты, скорее всего, где-то только еще учишся, вероятно плохо, судя по тому, что ты тут писал.. Ну и да, жизнь прожить - не поле перейти, не загадывай ничего наперед, никто ничего неможет знать о том что и как у кого сложится..
    Последний раз редактировалось Yrre; 02.06.2010 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Arrow

Ты меня пытаешся напугать?.. ))))) Это 'воинов', которые тогда под стол ходили?.. давай - послушаю, наверное, будет увлекательная история..
    что если этот "Воин" в лице РЛ (рейд лидер) ?
    Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
    По-моему вам уже сказали завалить. Вам срать на достижения Old Rise, нам срать на ваши достижения на саркисян-ГФШ. Тем более смешно это всё читать в адрес того же Old Rise, которые как минимум с пол года занимался на ББ тем же самым... да вы со своими стручками унылы более, чем полностью.
    срать потому-что вы ничего не добились на этом ГФШ и прикрываетесь какими-то мифическими достижениями на прошлом сервере, никто этого не делает больше кроме вас "олдРайз", я тебе скажу, что у меня на прошлом сервере был топ клан, али, парти сервера, так что теперь, мне везде об этом писать ? Многих интерисует именно саркисян-сервер т.к. все играют сейчас на этом сервере и похер абсолютно всем у кого что было на прошлых серверах, интерисуют заслуги на данном сервере.

Все не читал, по поводу мироприятия, я уже понял, кто и что имеет ввиду у каждого своя точка зрения на данные "сходки".
    Такие мироприятия устраивают люди для людей, что бы отвлечься от повседневной жизни так сказать (учеба/работа/дом/спать и так по кругу), а кто и что делает на этих мироприятиях никого не ебет как бы, у вас своя голова на плечах и вы сами делаете то, что считаете нужным, чего-то там наколоться, нажраться или просто хорошо провести время.

To Yrre

Мне вот просто интересно, если бы я пошел с девушкой на такое мироприятие просто отдохнуть, послушать, потанцевать, выпить сока, то получается я наркоман ? Мне похуй на 90% наркоманов, алкоголиков, уебанов и тому подобных которые там будут присутсвовать, я знаю, что я не такой и состою в 10% тех кто пришел туда отдыхать в свое удовольствие - это тебе пытались объяснить люди, но твоему умишке походу этого не понять. Я не любитель вообще всяких дискотек, мироприятий и т.д., но если б к нам в город приехал "Rammstain, Korn, Bullet for my Valentine, Nightwish, Evanessence и т.д." я бы поехал, что бы просто послушать эту божественную музыку, потому-что она мне нравится и мне поебать какие уебаны туда прийдут и чем будут заниматься, мне главное, что бы меня не трогали, целее будут.

P.S. ты тут всех школотой обзываешь, а сам собсно не лучше, я бы сказал хуже, умный и мудрый человек не стал бы агриться на каждый пост "школоты" и кому-то, что-то доказывать, он просто промолчал бы ...

P.S.S. и вообще ты мне сейчас напоминаешь 16-ти летнего уебка с моего прошлого сервера, который очень много говорил, только не на форуме, а в игре, пока к нему не приехал Michiru и Saeko, и еще пара сокланов, после поездки парень был как шолковый.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Мне это воспринимать как очередную угрозу?.. Ты мне никогда не касался глупым, а все туда же.. и проблема твоя в том же.. ты или не читал тут половину или тоже имеешь ко мне какие-то претензии.. я высказал свое мнение, то что оно не совпадает с твоим или еще чьим-либо это не моя проблема - я уже сказал - давайте теперь забивать друг другу стрелы ИРЛ и бить ебало, кататься друг к другу на ч0рных джЫпах по адресам, если кто-то кого-то заПКшил, неправильно разделил дроп, как кому-то показалось, в венике что-то не так сказал и так далее.. а че - веселые сходки будут - собрались, на группы побились и айда ебало друг другу бить..

Да и небыло нигде таких утверждений, что если ты, предположим, туда пошел, то ты автоматом наркоман, было утверждение что это наркоманская тусовка.. Да и ненужно думать, что я на концертах никогда не был никаких - был.. Ну а насчет 'целее' эт спорный вопрос.. я тебя, конечно, не знаю, да и ничего не советую, но один в поле не воин, тем более с девушкой, я, например, всегда относился к собственной безопасности посерьезней чем 'целее будут'..

Школотой я называю не всех, а если почитать внимательно, то если у кого-то возраст такой, то у некоторых уровень развития, соответствующий этому термину.. О чем можно объективно судить по постам.. ну а что бы стал делать умный человек - опять же это твое мнение, а у меня на этот счет свое, например.. да и не агрился я, эт шутка такая, что-ли?.. на что там агриться, если люди 2 слова вместе связать немогут..

Что касается Жетона и ко.. Если почитать внимательно, то видно то, что после того как у него быстро закончились аргументы, учитывая то, что прецендента для конфликта небыло, начались тупые наезды с угрозами.. т.к. ранее имел место разговор, где он угрожал не только мне, правда потом извенился перед всеми, что сейчас, естественно, отрицает, то, надо думать, человека перебатонило очередной раз, так как там 'конфликт' был высосан из пальца аналогичным образом.. та же самая херня произошла в топике про Киева, где несколько человек, естественно присутствующих теперь уже тут, начали сильно охуевать, после поста Томчега про Киева, причем там вообще пиздец был и люди, позабыв о, собственно, самой теме топика начали хуесосить Киева, не стесняясь в выражениях, а затем и весь ОлдРайс, с каких-то хуев, а так как Киева и старый состав хорошо знал я, то я включился в этот срач, что вышло потом - можно там почитать.. по-скольку тот топик закрыли, а недовольные остались, то теперь мы наблюдаем их же уже в этом топике..

Что касается меня, как все знают, я разговариваю с человеком ровно так же как он разговаривает со мной.. Если посмотреть с чего начался этот срач, то будет видно, что меня решили 'загнобить', 'затравить' и так далее.. но так как предмета для этого самого 'затравить' просто нет, да и у людей, которые пытаются это сделать, просто нет мозгов, то мне было предложено помахаться в реале..

Ну и что мы тут имеем?.. По твоему, каждый, кто не хочет получить такое же предложение или такую же 'травлю' должен заткнуть ебало и сидеть ничего не писать?.. С какой такой радости?.. Это все равно что на улицу не выходить - вдруг пизды дадут.. тупо, не правда-ли?.. Ты посмотри там в середине топика - когда стало понятно, что ко мне не доебаться - начали доебываться и угрожать совершенно другим людям, это что вообще?.. Да и вообще, пусть люди почитают определение 'форум', для начала, прежде чем тут что-то писать, раз такие охуенно обидчивые все.. а то как начнется обсуждение чего-то - потом вот такая хуйня происходит.. Правда в данном случае дело обстоит по другому - тут конкретно я ненравлюсь конкретной группе лиц.. ну мне тоже много кто ненравится и что с того?.. мне что каждому стрелы забивать?.. идиотизм..

По поводу ОлдРайса vs Те_кто_не_ОлдРайс писать ничего не буду, так как свое мнение высказал в одном из предыдущих топиков..

Ты уж если и берешь на себя роль 'судьи' со стороны - то ты хоть пиши объективно, а не начинай принимать чью-либо сторону.. А то почти с самого начала видно, что ко мне и к ОлдРайсу ты относишся критически..
    Последний раз редактировалось Yrre; 02.06.2010 в 04:11.

Ваши права