+
=
![]()
+
=
![]()
Последний раз редактировалось Хиска; 01.06.2010 в 01:11.
Да да, теперь ты умеешь вставлять аж 3 картинки в одном посте.. мАлАдец, на - сахарок съешь..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
очередное меряние пиписьками ) эх!куда же делись времена,когда парни дрались за внимание девушек))
..а девушка давала тому кого не посадили?.. А никуда они не делись - в среде тупорылых дебилов это все осталось..Сообщение от Di;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 01.06.2010 в 01:23.
Не обязательно..Сообщение от Di;undefined
Как уж есть, зато правда..Сообщение от Di;undefined
блять, это больной человек. Ты меня окончательно зоебал. Я никогда не представлял что таким унылым трешем можно меня заовнить. Мне надоело тебе что-то наваливать ибо ты бревно![]()
Последний раз редактировалось Mys; 01.06.2010 в 01:37.
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
обновляеш новые посты на форуме?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
Дак это, у тебя сортир дома есть?.. Вот пойди туда и утопись в нем..Сообщение от Mys;undefined
Добавлено через 2 минуты
Ко мне не относится..Сообщение от Di;undefined
Дык а это, какой тут может быть файт.. у них мозга нет, да и местная сейлормун Жетон спать пошла, а без нее они все ёбла сразу позатыкали..Сообщение от Di;undefined
Добавлено через 59 секунд
Да тебя и тебе подобных овнить то ненадо - вы себя сами овните постоянно..Сообщение от Mys;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 01.06.2010 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
весь срач из-за того что кто-то любит дискач а кто-то таких любителей считает идиотами)) меня поражает в людях,когда они любой ценой пытаютса доказать что правы только они и только их мнение правильное,а все кто не согласен подлежат обсиранию и оскорблениям ))
с людми надо помягше,а на вопросы смотреть шырше (с)
безумие тратить время на столь бесполезное занятие)) вам что л2 мало ?))
Добавлено через 38 секунд
биш 25 лвл без ПА лф кач)))))))))))
Последний раз редактировалось Di; 01.06.2010 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Ну, как бы, да, вот только у некоторых людей жизнь и мировоззрение на столько убогие, что мы получаем вот такое.. Ну да и хуй с ними..Сообщение от Di;undefined
Жду не дождусь.. Ты смешен, как и всегда впрочем..Сообщение от Yrre;undefined
Думаю нет, гугл в помощь кто такая гопота.Сообщение от Yrre;undefined
Мир это один усатый лох, фапающий на блоки питания?..Сообщение от Yrre;undefined
Все в говне , я в белом фраке. Ты уныл.Сообщение от Yrre;undefined
Мой нервный смешок говорит о том, что усатый хуй боиться встретиться и пообщаться на тему того, что он тут хуйни напорол, а в лицо это сказать смелости не хватает.Сообщение от Yrre;undefined
Ютубе рулит офк. Видел он, дохуя ты ничего не видел усатое Угэ.Сообщение от Yrre;undefined
Оно самое.Сообщение от SirAchtung;undefined
Мы поняли, чтои ты лох ебаный уходишь от темы, и конкретно избегаешь меня дабы не проебать свои очки. ggwp/Сообщение от Yrre;undefined
Естественно, ибо ничего нового тут нету, одно съезжание с темы, конкретно ничего нет. Да и столько срача я хз.Сообщение от Morondo;undefined
Какая разница кто я, ты же прячешься за Тайсона, запомни , тайсон то уси не носит :DDDDDDDDСообщение от Yrre;undefined
Тебя еще никто никуда не вызывал, ты настолько уныл, что не можешь ответить человеку за свои слова , написанные тут. Кстати.. на этот квот жду очередной отмазы. Просто скажи что зассал встретиться со мной, и я перестану квотить тебя. Это же не сложно?Меня не ебут твои - опоздал/ не хочу/ни к чему/мне это не интересно/ etc нужно выбрать.Сообщение от Yrre;undefined
По моему говном обливают тебя на протяжении этих страниц.Сообщение от Yrre;undefined
P/S KYPI SEBE NOVUI OCHKI DYRA/ 4TOBY LUCHE VIDET' IA HZ
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
я предлагаю использовать всем тактику юрре. копипастим любой его пост и комментим в каждом ты усатое говно а я классный. и мы победим его красивым трешем. заодно и морондо нас начнет понимать я смотрю он ценитель "тонкой" форумной игры. а еще морондо напишу тебе на языке твоего дружка. ты тупое говно. красиво я тебя затролил да?
p.s судя по последним постам морондо не только уебан уггэ носит усы и лысину.
Вот это весьма интригующе звучит :)Сообщение от SirAchtung;undefined
Мдя, ну и темка.
Много трэша и разговора ни о чем.
Незнаю, насколько должна съехать крыша, чтобы устраивать какие-то разборки в реале из-за выяснения отношений на форуме
Это как минимум глупо, даже для школьного возраста. Конечно бывают люди, которые развлекаются таким образом, создавая посты, которые вызывают агрессию в их сторону, но тут всё как-то выжато из ничего и повторяется по 100500 раз, даже читать неинтересно, ругань и оскорбления одни. Куда смотрят модераторы![]()
пасанам у которых по 3см этого не понять!Сообщение от Senty;undefined
а ты не боишся что тебя расквотят по слогам?Сообщение от Senty;undefined
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
обновляеш новые посты на форуме?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
Ну.. Думаю.. Если бы это цепляло, его бы давно уже закопали :DСообщение от Senty;undefined
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii