Сообщение от SirAchtung;undefined
ЛЫСЕЮЩИЙ СИСАДМИН НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
Сообщение от SirAchtung;undefined
ЛЫСЕЮЩИЙ СИСАДМИН НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
Последний раз редактировалось Хиска; 31.05.2010 в 16:01.
Karoche yrre zavali uje pls. Viglyadiw polnim dalbaebom pochemuto imenno ti (eto ya na pravah nezavisimogo nabludatelya vsego etogo cirka).
Во-первых, не надо создавать мифического левого прецендента, брать на слабо тоже не надо.. Во-вторых, я такого не говорил, ты опять пиздаболишь, но, в тоже время, и адрес свой давать не собираюсь, в третьих, о чем я могу, как ты говоришь, разговаривать с человеком, который 2 слова на форуме неможет связать?.. в четвертых, всем ясно, что на стрелу он приедет не один, так же как и я - окончится кучей тел, которых потом повезут по больницам.. В пятых, если бы я давно не вышел из возраста 'пойдем выйдем', то я бы уже давно заехал бы сам к Жетону домой, после чего его бы очень долго отскребали от порога собственной квартиры..Сообщение от SirAchtung;undefined
К счастью, у меня, в отличие от вас, есть мозги, а так же я, как уже было подмечено, знаю закон, поэтому делать ничего подобного не собираюсь, чего и вам советую, ибо инициатива наказуема, это раз, да и врубать в то, что ты хуйню сделал, уже сидя в СИЗО, не очень прикольная хуйня, поверь.. лучше врубить, пока есть время..
Добавлено через 1 минуту
Еще один из топика про Киева - этим все сказано.. вы там всех обиженых собрали?.. а, ну и да - мне похуй на твое мнение, ну ты знаешь, в общем то..Сообщение от Люцифер;undefined
Добавлено через 40 секунд
Ого, какая смешная шутка.. Так ты в жопу то часто ебешся?..Сообщение от allforme;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2010 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Кто понял жизнь - тот не спешит..
ЛЫСЫЙ СИСАДМИН ЗАССАЛ ПОЛУЧИТЬ В ЩИ ОТ ШКОЛЬНИКА ЖЕТОНА
Че ж ты так его обосрал то?.. Он служил - уже не школьник, значит, другое дело, что умственное развитие остановилось у него на уровне тех самых 20-ти лет, а вот что ты за хуйня?..Сообщение от allforme;undefined
Prichem tut kiev? =\ Ya te govoru wto ti viglyadiw dalbaebom, i ne dumau wto eto tok moe mnenie. I nenado govorit' wto tebe poh. Bilo bi tebe poh - ti bi zavalil i uje nepozorilsa tut.Сообщение от Yrre;undefined
ЛЫСЫЙ, ИДИ ПОПИСАЙСообщение от Yrre;undefined
это топик "давайте посчитаем до 1к"?
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Как причем?.. Тут мы можем наблюдать тех, кто был не согласен со мной там и крошил на него батон, а так же всех соочувствующих им..Сообщение от Люцифер;undefined
Ну все же знают, что это только ваше мнение и мне на него чихать..Сообщение от Люцифер;undefined
Не стоит выдавать желаемое за действительное, а так же пытаться за меня думать.. Я сам за себя подумаю, без посторонней помощи..Сообщение от Люцифер;undefined
Добавлено через 16 секунд
Ясли сад.. )Сообщение от allforme;undefined
Добавлено через 30 секунд
Не, это место сбора всех обиженых.. только не все еще собрались..Сообщение от SoftEx;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Что касается тебя, то была о тебе лучшего мнения. Наверное, ошибалась. Я не считаю себя "шибко умной", но моих умственных способностей все же хватит, чтобы не ввязываться в ваш междусобойчик. Отчасти потому, что прекрасно представляю заранее реакцию и все что будет написано. Эффект на любое замечание в ваш адрес примерно вроде того, как если прокричать обидное слово в берлогу медведя. В мегафон :)Сообщение от SirAchtung;undefined
Последний раз редактировалось Alexa; 31.05.2010 в 16:29.
Осторожно, реал затягивает!
Щас в доту доиграю , еще разок опущу , пару мин
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
Самого себя?.. Валяй, ты эт дело любишь..Сообщение от Жетон;undefined
лох ниачем.Сообщение от Yrre;undefined
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
Ну я же говорил.. краткость - сестра таланта..Сообщение от Жетон;undefined
Так вот, доиграл наконец то.
Блиа, чет я подзаебался от твоих квотов, скажу прямо и четко.
Ты уже всех тут заебал, ето мнение многих людей. То, что ты квотишь каждый пост это не придает тебе большого ума. Я знаю одно, и не только по этой теме и по этому топику, везде ты суешь свой нос , куда собака свой . . . не сувала.
Далее... Мне до пизды кто ты, сисадмин,школьник, если я базарю что бью ебло , значит бью , и мне похуй сколько тебе лет и на твои знания прокуратуры. Далее я говорю еще раз, знаю.. повторяюсь.. что ты лох форумный, го встретимся в Мск, я с тобой нормально пообщаюсь, не боись, обосную тебе за твой никчемный базар, ну а если ты начнешь нести ахинею как тут , придется тебе в голову разочек дать с правой и до пизды мне на твою прокуратуру, и вообще допиздишься лох, я тебе к себе в машину посажу и заставлю сосать и сниму это все на камеру и выложу тут.
Так что лучше завали свой рот, и подумай над этим.
После прочтения модераторами , мой пост обязательно удалить.
Последний раз редактировалось Жетон; 31.05.2010 в 17:23.
угге, тебя обоссали уже раз 40, чего ты тут дальше понтуешся? Унылый сисадмин с кризисом средних лет.
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
обновляеш новые посты на форуме?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
У, опять нервишки у гопничка сдали, да ты не стесняйся - все знают, что ты А и Б связать неможешь.. ))) Тебе и твоим тупорылым собратьям опять нечего сказать?.. Попизди попизди, только от твоего пиздежа мало что изменится, ты останешся тем же тупорылым гопником, который не может 2-х слов связать между собой и лезет сразу в пиздилку.. бьет он что-то там, кому-то там.. )) Тенденция очень прикольная, после моего очередного отказа тебе во встрече, кстати, для тупых - я этого делать никогда и не собирался, о чем неоднократно заявлял.. Кстати, раз ты такой рИальный, то что ж ты тут половине форума не предлагаешь помахаться, а только мне?.. Че, не на всех фото есть?.. ) А то смотри, приедет ведь кто-нить на очередную пьянку и 'обоснует' тебе по рогам что-нить за какие-нить старые обиды.. )Сообщение от Жетон;undefined
Не, мне вот реально интересно - ты внатуре думаешь, что ты такой охуенный, 25-летний, или сколько там тебе, тупорылый вафел, что тебе, случись вдруг у тебя по жизни пиздец, удастся выскочить?.. ) Ты на столько тупой и так активно лезешь в залупу, что тебе, оленю, невдомек даже самые банальные вещи.. Вот, например, тупо могу приехать на сходку не я, или 'кто-нить_кому_ты_штота_там_собирался_бить', а совершенно пара левых человек и закатать тебя в асфальт еще на выходе из метро.. А ведь по фото ты на Тайсона не тянешь, вернее, вообще ни на кого не тянешь то, особо, и окажись на моем месте кто-нибудь с такой же неуравновешенной психикой - ты бы уже тут, наверное, не писал, да и вообще бы никогда больше нигде не писал, а ну кроме заявления в местный ОВД, так нелюбимый тобой, о том, 'што_хулиганы_отпиздили' - да, да и такое я видел много раз - любой гопник, вместе с мамочкой, после того как 'шла Саша по шоссе, а тут КАМаз' бежит в мусарню, прокуратуру, да куда вы там только не бегаете и строчит заявы на 'очкарЕгов_которые_дают_пиздов_и_как_оказалось_очень_сильных'.. Не, вот тупо стоишь ты и стоит 'очкарЕг два на два', берет тебя за шкирмон как котенка и говорит - тебе пизда, че ты там кому обосновывать будешь, лох педальный?.. )) Так что эт я тебе советую закрыть ебальник и почаще назад оглядываться.. не ровен час - нарвешся на тех, кто не будет тебе ничего писать, а приедет и твоим ебалом утрет свои ботинки..
Это один момент, второй это то, что как, естественно, невдомек таким дятлам как ты, можно прикрепить нотариально заверенную копию страницы с угрозами к, например, уже моему заявлению в тот же ОВД.. что будет потом - потом тебя вызовут, если тебе повезет, то всего-лишь на опорный пункт и предложат объясниться, если не прийдешь - к тебе приедут.. дальше, если где-то, не дай бог, с моей жопы упадет хотя бы один волос, независимо от причины - примут исключительно тебя и потом тебе придется очень сильно постараться, чтобы доказать, что это ты мне просто волосы на жопе расчесывал..
Как видишь, прежде чем лезть в залупу - надо иметь чуть больше мозга, чем у тебя имеется.. Советую подумать над этим - это может сделать абсолютно любой..
Просто иди на хуй, просто иди..Сообщение от SirAchtung;undefined
Добавлено через 59 секунд
)))) Да да, мы это уже слышали, ты повторяешся..Сообщение от Mys;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yrre;undefined
Просто Тайсон. Не ссы, носи усы.
Сообщение от Yrre;undefined
А я где-то заявлял это?.. Ты опять попутал.. Кстати, вон смАри - Морондо сидит, давай его тоже на сУрьезный_бой_во_имя_Луны вызови, он даже ниже тебя ростом, а столько кАмментАфФ написал и все не в твою пользу.. )Сообщение от Жетон;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2010 в 21:31.