Ну да, омг, меня опять цитируют, только это было адресовано тебе и тебе подобным, что, относительно ваших тупорылых постов, и есть правда.. Так что сиди и жуй..Сообщение от Mys;undefined
Ну да, омг, меня опять цитируют, только это было адресовано тебе и тебе подобным, что, относительно ваших тупорылых постов, и есть правда.. Так что сиди и жуй..Сообщение от Mys;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Сообщение от Yrre;undefined
бля я немогу просто ХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!11111 пацан я тебе шее раз говорю - ты долпайопСообщение от Yrre;undefined
Добавлено через 1 минуту
что ты все ссылаешся куда-то? я тебе шас объективно заявляю что в данном положении лучше пожевывать нежели все дальше и дальше нести хуету, тчо тут енпонятного?Сообщение от Yrre;undefined
Последний раз редактировалось Mys; 29.05.2010 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
обновляеш новые посты на форуме?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
ЁмАе, ну неужели вы теперь уже на четверых высрать ничего не можете?.. Где ж вас таких делают, дятлов тупых..Сообщение от Mys;undefined
что еше?
Последний раз редактировалось Mys; 29.05.2010 в 21:57.
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
Очень 'оригинально', как я уже заявлял ранее, еще некоторое время и ты, а так же тебе подобные, в каждом посте будешь(те) переводить стрелки.. прогноз сбылся, кто бы мог подумать.. Сегодня ваша четверка блеснет еще чем-нить?..Сообщение от Mys;undefined
Добавлено через 1 минуту
Да ничего, все как обычно, ты - тупорылый лох, пытающийся тут брыкаться в свете собственной тупости и неадекватности..Сообщение от Mys;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 29.05.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
может что то еще скажеш?
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
Зачем?.. Я давно все сказал - обтекайте..Сообщение от Mys;undefined
Ты повторяешся, переросток без целей в жизни.
РАБОТА-ФОРУМ-СПАТЬ
"Ололо, ук рф миня зощитит, увидимся в суде"?Сообщение от Yrre;undefined
Урре , ты вот реально не догоняешь по ходу дела.. Прочитай название топика, затем прочти, что ты написал по поводу этого мероприятия, далее прочти мой первый пост к тебе в этой теме, далее, прочти можешь прочесть свои посты с массовой хуйней. Повторяешься тут только ты, ей богу как ребенок, а вот ты , вот ты.
Я вот тебе говорю что TY LAH MARALNUI, GO V REALE IA TEBE OBOSNYY ZA ETO/
И Мне до пизды на твою прокуратуру, кто там еще... дохуя вас таких было , по весне оттаивало.
А ты вот своими постами только подтвержаешь что ты лох, ладно бы хоть по делу, я бы слова не сказал, но когда ты тупо начинаешь квотить каждый пост без всяких мыслей и говорить, что я пиздат, а вы пятеро удальцов необразованная хуета, это на наводит на мысль, по крайней мере меня.
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
Наводит на мысль что юрре агроссанье не читающее посты оппонентов. Или просто думает что он классный троль.
Добавлено через 4 минуты
впрочем я уже это говорил 100500 раз, пару раз даже весьма интеллегентно
и получал 100500 раз один и тот же ответ:
мойТы... Глюпый... Школьник... Я... Охуенен...месседж
Последний раз редактировалось Хиска; 29.05.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Ты так долго думал и опять не смог ничего вразумительного написать.. ты спизднул, что ты мне что-то там обоснуешь, лошара, что сможешь доказать то, что я написал что-то не по теме, а теперь ты опять съезжаешь.. значит, я очередной раз прав - ты тупое мудло, которое даже темы не читало, причем, у тебя было время ее прочитать и осознать что ты неправ, но нет, ты, как и вся ваша четверка, поддерживаешь статус тупорылого барана и имбицила, особенно это стало заметно когда у всей вашей гоп-компашки кончились все возможные агрументы, а в след за ними и словарный запас, то вы перешли на тему РЛ.. что ж поделать, если людям, вроде вас, ну просто очень нравится быть тупыми идиотами, ну да на здоровье..Сообщение от Жетон;undefined
Сообщение от allforme;undefined
Сообщение от Setarko;undefined
Я вам совет дам - вы пишите копипастами, тогда вашим отекшим от тупости мозгам даже не придется вспоминать где на клавиатуре какая буква..Сообщение от allforme;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 30.05.2010 в 00:29.
Ты можешь нормально ответить на вопрос? Тебе конкретно сказал я, что ты не прав в изначальной теме своими рассуждениями о похождениях на такие мероприятия. Что скажешь? Тока не надо опять стрелки метать и базарить , что я не в теме, опять сфейлишься, ладно, даю последний шанс. Ответь на этот пост , я хз может у тебя появится вопрос почему я считаю, что ты не прав и тд. Ну ладно ты ж не дурак, сам все поймешь.
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
и чтоже скажет угге
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
Юля, Юля, Юля (скандирует)
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
да как бы пора уже, но всеже угге хочет что то сказать!!
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
Как ты резко сменил тон, к чему бы это?.. Для начала, сдержи свое слово, а-ля, обещание, да, и укажи мне и докажи, ака обоснуй, что я и где написал не по теме.. Вот ткни мне, блять, где и что конкретно, заодно у тебя появится редкая возможность ознакомиться с топиком..Сообщение от Жетон;undefined
Скажу что мне насрать на то, что ты сказал, так как это мое мнение, а у тебя на этот счет свое, и то что оба этих мнения могут не совпадать, на что мне, в принципе, чихать, так как сколько людей - столько мнений.. Тебе это говорили и не раз, в прошлый раз ты после таких же тупых выебонов и угроз ИРЛ, когда кончились аргументы, осознал свою ошибку и извинился перед всеми участниками конфликта, что с тобой в этот раз случилось - непонятно..Сообщение от Жетон;undefined
Я тебе уже не раз говорил - не бери на себя много.. шанс он кому-то дает.. ))))))) Стрелки, пока что, до сих пор переводила ваша гоп компашка из соочувствующих, умалешенных и слабоумных, так как все агрументы и словарный запас кончился..Сообщение от Жетон;undefined
Добавлено через 3 минуты
Поправка - ты не сказал, ты выдал непонятный высер в сильно выебистой форме в мою сторону, который к топику никакого отношения не имел..Сообщение от Жетон;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 30.05.2010 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
ты тупой или претворяешся? какая гоп копмпашка? А что у тебя тогда с мородно? Голубая лошадка? Блять прекрашай нести ахинею тупорылый имбицил. Тебе уже 4 человека говорят что ты неочень,что свое мнение можеш засунуть себе в анал, что здесь не понятного?
тебе здесь не рады,мальчик
Добавлено через 15 секунд
ах да, БОЛЬШЕ КВОТОВ!!!
Добавлено через 2 минуты
лф инструкцию как долбаебу объясниь что он долбайоб
Последний раз редактировалось Mys; 30.05.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
Да свали ты уже подальше, убогий.. уже даже впадлу тебе отвечать, так как тебя максимум на 2 поста хватает, потом твой недалекий мозг дает о себе знать и ты сливаешся..Сообщение от Mys;undefined
Добавлено через 1 минуту
ЭтА очень очень, ну очень смешная шутка.. давайте, господа, похлопаем, дабы обиженый природой Муся в окно не выбросился от того, что он такой ущербный..Сообщение от Mys;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 30.05.2010 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
это все? маловато квотов и высеров
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru