Хм. Может быть очередные "сиськи"? )Сообщение от Nigatif;undefined
Хм. Может быть очередные "сиськи"? )Сообщение от Nigatif;undefined
Осторожно, реал затягивает!
СИСЬКИ КЛАССНЭ!
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Последний раз редактировалось Naranja; 22.05.2010 в 14:49.
Бывают минуты, когда отсутствие людоедов ощущается крайне болезненно
Я веду себя как я!
Я ваши ум, честь, совесть, аптечка первой помощи и магическая поддержка.
если обсуждали, значит есть для кого))))Сообщение от Naranja;undefined
мм) ник Elessar занят, мб даже я регился тут когда то давно, но мыло и пасс не помню)) кто может удалить ник? я хоть норм зарегюсь)
Темку пора закрывать раз разговор о сиськах пошел)Сообщение от Naranja;undefined
Осторожно, реал затягивает!
скудный набор проф. нет танка/пп/куры/некра/варка на худой конец.
бурное обсуждение кто кого вчера слил, сколько людей при этом вылетело и кто в это время был в афке вызывает нигатив.
с другой стороны неплохо одеты.
в итоге: скорее минус.
танкин ты некуя не забыл?) что у них малех разница с райзами, флаги клан скилы и тд и тп :D эпики....
Думаю никому не интересно сколько ты вчера выпил и о чем базарил с Сексилуной. Все уже всё поняли.
Поставил +
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
Карающий состав для магпака. Но, судя по практике, если они совсем не айс в пвп, то долго в райзах не протянут: развалятся или сами свалят куда еще.
Маги - это всегда хорошо.
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Не люблю таких, кто вкачивает левел (farmers!!!), а потом только ему начинает хотеться другой игры (читай - с множеством варов и замесов). В итоге левел вкачан - а скилла 0. Большая часть консты именно такая. Против.
Последний раз редактировалось VentrA; 22.05.2010 в 16:09.
ты хочешь сказать мы не воевали без кв с пвнз\ферст\бкф?) за спот мы держались и редко когда приходилось его менять ;) почему ты думаешь, что скилла 0?) но да ладно)
Одно дело постоянно находиться в состоянии вара с кем-то, а совсем другое - иногда как ты говоришь, воевать за спот.Сообщение от Eless;undefined
Приняты.