я хотел услышать это от него)
пацан только что заработал на 5-10 минусов в заявке,а так же на кучу флуда срача и драмм
я хотел услышать это от него)
пацан только что заработал на 5-10 минусов в заявке,а так же на кучу флуда срача и драмм
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
обновляеш новые посты на форуме?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
так,наверное,надо сначало найти консту а потом писать заяву?) тут даж раздел с необходимыми профами был http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=3595Сообщение от zuza;undefined
а еще такой же раздел есть в игре в хиро шауте =)
УчОБа. Зацепило, бтв какой институт в Мск?..
На остальное уж не обращаю внимания..
Последний раз редактировалось Жетон; 18.05.2010 в 14:26.
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
МФПА ^^
Ну грамотности это уж точно.Сообщение от OmnKnight;undefined
Но тебя я не виню, сейчас молодежь такая. В слове *** делать 3 ошибки, но зато быть песдатым пацаном и учиться в МГУ :D
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
Норм бишеГ берите в конст кудата я хз)
блин ну вы и любите выливать нечистоты на рекрутов))) такое чувство что мы все супер пупер а кто неподтагом хрень полная) по заявке + при условии если его подберет какая-нибуть конста!!! курам лишний хил непомеха)
Так как мне не нравится нездоровая тенденция использовать заявки для обмена трешем, эту я прикрою. Для приема без консты ты, увы, не соответствуешь требованиям. А для поиска консты свою ПР-акцию ты провел. Если с кем-то из конст договоришься, то создай новую темку или попроси кого-нибудь из модераторов открыть эту, тогда и будем рассматривать.
![]()
Сообщение от J1NFoRMzRRussia