Solo ee (cp sacrielle) - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: ee (cp sacrielle)

Skeleton Аватар для GHF
    О себе
    Titan 8x

Паладин (200)

Цитата Сообщение от MostDamage Посмотреть сообщение

Руст это сейчас напоминает одну фразу.. "Если б ПЛ спрыгнул с 10 эта , ты б тоже спрыгнул?", у него что своей головы на плечах нету?
    Ну и последнее - нах*й нужны мемберы, которые перед подобным прыжком будут спрашивать "а зачем, а это не опасно, а что мне за это дадут, а как на меня посмотрят со стороны". Пак есть пак, это (в идеале) коллектив из 9 человек, являющих собой посредством координации пл'а тактическую еденицу - и да, превыше всего ценятся такие вот "прыгуны".

Falibati Аватар для Esme

Искатель Приключений (75)

Цитата Сообщение от allforme
    Послушай внимательно, мой бесполый друк. Я понятия не имею каким образом ты очутилось в клане после 15 заявок во все вар сайды, но ладно, опустим этот момент. Я порекомендую тебе воздержаться от резких комментариев вообще в чьих бы то ни было заявках. Потому что если не прекратишь, то ей богу, кончишь плохо.
    поддерживаю

по поводу заявки... сначала поставила минус... но если драйвер именно тот Андрей с ником Эльпас, который раньше играл за СХ в конст Кроули =) то плюс... я поручусь, что он не скамер... слишком честен для этого всегда был)) но способен на глупые наивные поступки типа за лол-конст Дракона уйти из Райз.
    Последний раз редактировалось Esme; 17.05.2010 в 08:52.

В одном мгновенье видеть Вечность,
    Огромный мир - в зерне песка,

В единой горсти - бесконечность
    И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

allforme, Глупость написал я хз. Ваша однополая любовь меня не привлекает.

После заявок ЕЕ в наш клан, не буду тыкать пальцам, нам останется только Менфиса взять обратно и пригласить Барча. Чтобы все самое надежное и адекватное было у нас.
    Последний раз редактировалось Nightly; 17.05.2010 в 10:12.

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

Цитата Сообщение от Pycmuk;undefined
    Приблизительно так и было, именно эта конста ждала момента когда им выдадут Баюма (если это можно назвать констой), после чего они должны были ливнуть, сидели ждали больше месяца, а когда им сказали, что Баюма не дадут они ливнули.

Винить человека, который ушел не взяв ничего помоему не стоит, только из-за того, что у него ПЛ гандон. И гадать/рассуждать на тему "а вот если бы у него был эпик, сдал бы он его или нет" бессмысленно, если бы у бабки был ***, то это была бы не бабка, как-то так, хотя я сам более склоняюсь к тому, что не сдал бы он, но венить его за то, чего он не делал не стоит, посиму строго пох, если он устраивает данную консту.
    1 раз ушел - уйдет и 2ой раз. 1й раз не соскамил имбо небыло, 2ой раз соскамит ибо есть вариант что убдет. Нужно ли вам это я хз.
    Лично я считаю что если ПЛ соскамил и увел пачку к варам, то все члены конты поддерживают его политику и оправдывают данные действия. Так же бы соскамили, ибо "нахуй надо отдавать эпег если мы с ними будем воевать?"
    чо все?
    не*уй делать?
    скучно?
    ищеш алтернативы?
    обновляеш новые посты на форуме?
    нету девушки?
    надоело дроч*ть?
    ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
    воруй скамь убивай
    therise.ru

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Mys Посмотреть сообщение
    1 раз ушел - уйдет и 2ой раз. 1й раз не соскамил имбо небыло, 2ой раз соскамит ибо есть вариант что убдет. Нужно ли вам это я хз.
    Лично я считаю что если ПЛ соскамил и увел пачку к варам, то все члены конты поддерживают его политику и оправдывают данные действия. Так же бы соскамили, ибо "нахуй надо отдавать эпег если мы с ними будем воевать?"
    Все члены консты понимали что на них будут смотреть как на гавно. И все равно шли за плом.

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

я конечно понимаю что все скажут что он не скамил осуждать его глупо и т.д. и т.п. Но давайте взглянем обюъективно. Ты бы, да ты, который читает мой пост, отдал бы свой законный заработанный каким-то неведомым способом эпег, тому кто после определенных действий смотрит на твой пак\пла как на говно? Ты уходя к коренным варам,своим паком,своей боевой еденицей,стал бы лишать ее боевой мощи? Да хуй бы ты отдал эпег. Ты ушел к варам, ты ушел с пати лидером который сокамил и кинул клан, ты поддержал его политику. Чего же ты теперь хочеш? Берите скамера я хз, ведь он такой классный! У него ахуенный лэвэл и он офигенно одет!

.
    чо все?
    не*уй делать?
    скучно?
    ищеш алтернативы?
    нету девушки?
    надоело дроч*ть?
    ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
    воруй скамь убивай
    therise.ru

Krator Аватар для Vate

Искатель Приключений (62)

Цитата Сообщение от MostDamage Посмотреть сообщение
    А большая разница почему он вернулся? его Менф вывел из клана типа как сопартийца, у Злюки есть своя голова на плечах, и не пошел на поводу у Менфа( как сделал Елпас, пойдя на поводу у Зерга) и вернулся назад в Райзы... я не думаю что там великая скрытая тайна за 7-ю замками
    Ну видимо ты не в курсе, из за чего он вернулся, раз такое написал.

P.S. Какой хуй трет посты, которые несут смысловую нагрузку?

Вообще-то ситуации бывают разные и далеко не всегда однозначные. Allforme в конечном счете виднее, кого он берет, он дольше знает человека.
    Я не ставлю ни плюса ни минуса не просто так, а именно потому, что не имею права в данном случае высказываться однозначно, зная только общую ситуацию и практически не зная человека. Кто из вас не совершал поступков, о которых потом жалел, пусть бросит камень (только не в меня!) в кого-нибудь, ну хоть в того же GHF, он большой, выдержит. ))
    Осторожно, реал затягивает!

Скоморох Аватар для ICQ

Странник (6)

думаю что стоит взять, имхо он ни чего в райзе не скамил, скамил только я и дефо, остальная конст не приделах. Потому желаю интересной игры данному человеку в клане райз :)

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

Цитата Сообщение от ICQ;undefined
    думаю что стоит взять, имхо он ни чего в райзе не скамил, скамил только я и дефо, остальная конст не приделах. Потому желаю интересной игры данному человеку в клане райз :)
    какой ПЛ, такая и конста. И только попробуйте оправергнуть. Реч конечно идет о людях которые играют с определенным ПЛом минимум пол года.
    чо все?
    не*уй делать?
    скучно?
    ищеш алтернативы?
    нету девушки?
    надоело дроч*ть?
    ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
    воруй скамь убивай
    therise.ru

Falibati Аватар для Esme

Искатель Приключений (75)

Цитата Сообщение от Mys
    какой ПЛ, такая и конста. И только попробуйте оправергнуть. Реч конечно идет о людях которые играют с определенным ПЛом минимум пол года.
    Я этого человека знаю достаточно долго... ему просто не везло с констами, а человек очень хотел играть в пати, это и стало, видимо, причиной того, что он ушел с констой.
    Выбор был сделан между игрой в пати и постоянным лфп в АЧ в пользу пати.

В одном мгновенье видеть Вечность,
    Огромный мир - в зерне песка,

В единой горсти - бесконечность
    И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)

Marsh Stakato Аватар для Сирин
    О себе
    evs

Паладин (186)

Совершенно неверно. Знаю по собственному опыту. Но голосовать не буду. Потому что во-первых не мое это совсем дело (я про данную ситуацию практически ничего не знаю). Во-вторых злые вы тут и если что, то пошлете так что мало не покажется (а оно мне надо?). А в третьих отстаньте от панельки. Пусть хоть у него на панели из всех скилов только один пр по середине стоит, но если он нормально играет за свой класс, то какая вам разница какая у него панель.

Добавлено через 1 минуту
    ДА у вас драма херня... У нас новый таг!!! Все антагайтесь!!!111расрас... И собираем клан с норм тагом :(
    Вот это драма дня ояебу... а вы тут с какой то хуйней про ее...
    А кто нибудь в курсе зачем таг сменили? И вообще навсегда это теперь?
    Последний раз редактировалось Сирин; 17.05.2010 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DelphiN Посмотреть сообщение
    Зачем в райзе нужны 82????? У нас вся конста практически 84(кроме 2 человек) и мы в вертексе....если брать то на самом деле лучшее на серве....а не так лишь бы был....
    да уж..
    видимо на сервере валом ее 84+ левел дело наживное. при желании, можно довольно быстро запаверлевелить.

если пл берет кого-то, то как минимум он присмотрелся к игроку достаточно, что сделать его членом своей пати. если же человек окажется гумном, кикнуть никогда не поздно.

в принципе, можно поддержать истерию аля скааааамоооорооооох. вот только не первый раз убеждаюсь, что у нас на форуме любят клепать ярлыки и ипошить по ассисту с шашками на голо и со стеклянными глазами фанатиков за чистоту райз. возможно, ла многих отупляет или бросает в детство, но ситуация один в один как новичок в начальной школе.

и самое забавное, куда деваются все эти борцы, когда рекрутов проводят без активного обсуждения? что-то я не заметил тон фекалий в теме у Грома, лишь яростное лизание его драгоценной зеленой задницы

вобщем, лицемеры такие лицемеры!1

зы: сей пассаж носит общий характер, не направлен конкретно против автора цитируемого поста, не в защиту рекрута.
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Цитата Сообщение от InsAneR Посмотреть сообщение
    да уж..
    видимо на сервере валом ее 84+ левел дело наживное. при желании, можно довольно быстро запаверлевелить.

если пл берет кого-то, то как минимум он присмотрелся к игроку достаточно, что сделать его членом своей пати. если же человек окажется гумном, кикнуть никогда не поздно.

в принципе, можно поддержать истерию аля скааааамоооорооооох. вот только не первый раз убеждаюсь, что у нас на форуме любят клепать ярлыки и ипошить по ассисту с шашками на голо и со стеклянными глазами фанатиков за чистоту райз. возможно, ла многих отупляет или бросает в детство, но ситуация один в один как новичок в начальной школе.

и самое забавное, куда деваются все эти борцы, когда рекрутов проводят без активного обсуждения? что-то я не заметил тон фекалий в теме у Грома, лишь яростное лизание его драгоценной зеленой задницы

вобщем, лицемеры такие лицемеры!1

зы: сей пассаж носит общий характер, не направлен конкретно против автора цитируемого поста, не в защиту рекрута.
    Гром,как бы не был никогда под тагом Райз.А если бы ушол врядли просился бы обратно,несмотря на его треш достоинство у него есть.
    WE SAY IT LOUD, WE ARE RED AND WE ARE PROUD!!!!!...TheRise

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Templier Посмотреть сообщение
    Гром,как бы не был никогда под тагом Райз.А если бы ушол врядли просился бы обратно,несмотря на его треш достоинство у него есть.
    это всего лишь пример того, что 90% борцов за чистоту райз обычные обыватели, подверженные эффекту, толпы с напрочь отсутствующим собственным мнением

Гром на гумно исходил в своих стенаниях - никогда низачто ни при какиз условиях в рис не пойдет. Пошел. Можно вспомнить Джес, которая просто в экстазе на гохе билась, поливая рис фекалиями. А по сути оказалась весьма милой рукастой бишкой.

Рекрут ушел и вернулся. Улешл - плохо. Но ушел с плом - хорошо для нового пла, на такого рекрута можно расчитывать, он не будет обсуждать каждую команду пла, что для пати крайне эффективно. Я не агитирую за него. В этом я в кои то веки соглашусь с Ашен - не берусь судить и ставить + или -.

Просто хотелось бы, что бы быдлоассита было меньше, здравых рассуждений больше.
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Ghost Аватар для Recont
    О себе
    ше

Искатель Приключений (86)

+
    Denka // CP Wenry
    http://vkontakte.ru/id9527875

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Trisalim Spider Аватар для DelphiN

Искатель Приключений (27)

Расскажу щас маленькуЮ тайну))...Когда было собрание ПЛов вертекса и Теллза...Был естественно задан вопрос о шансах перевода в основной клан...И теллз сказал, что скрывать не буду шансы очень маленькие все места заняты итд....НО если конста из вертекса сможет в пвп выйграть консту из райза(с флагами и эпиками итд) то такая конста райз ослабляет и там не нужна...Просто не боятся ли члены райза беря ееШек 82 лвл потерять место в основе?)))

Цитата Сообщение от DelphiN;undefined
    Расскажу щас маленькуЮ тайну))...Когда было собрание ПЛов вертекса и Теллза...Был естественно задан вопрос о шансах перевода в основной клан...И теллз сказал, что скрывать не буду шансы очень маленькие все места заняты итд....НО если конста из вертекса сможет в пвп выйграть консту из райза(с флагами и эпиками итд) то такая конста райз ослабляет и там не нужна...Просто не боятся ли члены райза беря ееШек 82 лвл потерять место в основе?)))
    аххаахах
    гого 9х9

Marsh Stakato Аватар для Сирин
    О себе
    evs

Паладин (186)

а ты кто вообще ? что за пати такая я вас ниразу не видел Оо
    Я тебя тоже не видела. А может и видела, но впечатления ты на меня не произвел, что бы я тебя запомнила. :)

Krator Аватар для VIX
    О себе
    сорцер

Искатель Приключений (56)
    Записей в дневнике
    1

очень яростно осуждаю за расположения собственной полоски сп\хп\мп ( и скорей всего и полоски выбранного таргета)
    минус я хз

Добавлено через 666 минут
    про панельку вообще промолчу, лоу лвл скилл
    Последний раз редактировалось VIX; 17.05.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права