слыш ты! посмотри заявки своих мемберов лол
пвп в реале на хб в 20:00 стрела понял?
слыш ты! посмотри заявки своих мемберов лол
пвп в реале на хб в 20:00 стрела понял?
дабазарились ссаный фармерок!!!![]()
Найтли, я хз СКОЛЬКО ТЫ ЛИЧНО В РАЙЗ, я на ББ в райз самого начала и у нас был ТОП МАГ СЕРВАКА.....вообщем ругаться не хочу, отписал все в начале....НИКИТА, к тебе просьба, озвучь пожалуйста свое решение, дальнейший треш ведет к флуду.
ДА НАЙТЛИ МЕСЯЦ В КЛАНЕ ТЫ ЧО![]()
2 пандочки
Найтли опустили я хз :D
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
кудрявый водянчик не очень, феля скилловой пацан \о![]()
А серембон то знатный кидалишко
если учесть что это не он, то да
Такая, что кидал человек, а не чар.Сообщение от juststar;undefined
Найтли, хорош флудить по теме, ПЛ писал считай от моего имени, я ПЛом быть НЕ ХОЧУ, считай, что я написал заявку...ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ? хочешь пофлудить, создай ТОПИК по данной ТЕМЕ и пиши САМ СЕБЕ сколько твоей ДУШЕ угодно будет.Сообщение от Nightly;undefined
З.Ы. Все по персам описано, чего тебе еще надо? паспортные данные, где учился, кем работает????
Есть, чо такой дерзкий?Сообщение от DarkPanther;undefined
![]()
Найтос, не агри ягуара))
Заявка на самом деле не читабельная :( Что не очень радует...все таки дань уважения яхз.
По восьмому мемберу инфа пздц карает. Его имха и скан паспорта не спасет :D
Я думаю повелителя нужно ловить в вт и все будет путем :)
плюсег там вроде поставил ужо...нам нужен весь зерг ;)
Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 13.05.2010 в 11:39.
Есть 1 последний, почему заявка оформлена через жопу? xDСообщение от DarkPanther;undefined
согласен, отредактировали!Сообщение от BoJIkogaB;undefined
когда все писали ПЛу отчет по заявке его не было, изобретать НЕЛЬЗЯ, по нему будет ИНФА...Сообщение от BoJIkogaB;undefined
это не ЗЕРГ, а достойный ПАК, который будет защишать ФЛАГ РАЙЗ!Сообщение от BoJIkogaB;undefined
Добавлено через 34 секунды
отредактировано!Сообщение от Nightly;undefined
Последний раз редактировалось DarkPanther; 13.05.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Ну кстати хоть пунктиром выделили уже получше стало:)
Добавлено через 38 секунд
Другое дело все убираю минус ставлю плюсек :)
Последний раз редактировалось Nightly; 13.05.2010 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение