CвС в конст Fa1rPlay
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: CвС в конст Fa1rPlay

Elpy
    О себе
    Виртуоз

Странник (7)

По умолчанию CвС в конст Fa1rPlay

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. Златка, СВС 81 лвла, саб класс тирант 58 лвла,дворянство есть.Одет в Династию сэт хэви,АС с СА 150 атрибута +3,ТТ и дино бижа+3 вся, материальное состояние - не бомж.http://i42.tinypic.com/10ckimg.jpg,
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. лидер Fa1rPlay, причина вступления - они мне предложили побегать с ними, мне они понравились и решили играть вместе
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. вступаю в этот клан так как в нем конста, знакомы есть помимо консты еще Samira,Oraxana
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). бегаем вместе уже 2 недели, все получается, скринов совменых нету
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. сосотоял в pwnz, вышел из-за распада консты
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. да согласен
    7. Ваше имя и возраст. Игорь ,20 лет
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. время как по Москве, играю в г.Кимры, Тверская обл.
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. играю давно, еще с Ц1, достижения были разные, скриншотов не осталось, комп менял несколько раз(
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Компьютер хороший, нретнет безлимитный http://www.speedtest.net/results.php
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. возможность токовая есть, микрофоном умею пользоваться)
    12. Контактная информация ICQ ICQ- 374 653 220

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Оформление (визуальное) ужасно, в стиле советских листовок, режет глаза..
    По рекруту предварительно +
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Классный свс надо брать!++++++++++++++++++++++++
    Последний раз редактировалось RedWings; 07.05.2010 в 17:35.

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

Ne protiv, plus.

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

в пятницу я играть не могу,суббота-воскресение,я молодой я гулять хочу.вторник,четверг у меня тренировка.+экзамены.
    вообще пытался тестится в нашу конст вначале.ровно 1 суток хватило
    пока я на треиде сидела и не отвечала ему на приваты весь день.взбаламутил своих знакомых и те пошли ко мне ругаться xD,хотя сам в назначенное для него время ниче не написал и улетел куда-то в семя.на тиад вообще сказал не поидет,т.к. его друг позвал куда-то.
    и в итоге,решив,что у нас пати гномов-через знакомую отбыл

я хз если устраивает пати лидера такое пусть берет.свс лишним не будет в клане .но плюс ток за класс.по человеку минус
    If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"

Elpy
    О себе
    CВС

Гризвольд (-13)

Цитата Сообщение от Меланхолия Посмотреть сообщение
    в пятницу я играть не могу,суббота-воскресение,я молодой я гулять хочу.вторник,четверг у меня тренировка.+экзамены.
    вообще пытался тестится в нашу конст вначале.ровно 1 суток хватило
    пока я на треиде сидела и не отвечала ему на приваты весь день.взбаламутил своих знакомых и те пошли ко мне ругаться xD,хотя сам в назначенное для него время ниче не написал и улетел куда-то в семя.на тиад вообще сказал не поидет,т.к. его друг позвал куда-то.
    и в итоге,решив,что у нас пати гномов-через знакомую отбыл
    Ну насчет гулек -это врядли. Он работает в больнице в приемном отделении сутки трое и его онлайн его Пла устраивает
    Насчет пытался тестится тоже врядли он не разу с вами нигде не был. Тк ты ему так и не соизволила ответить ...
    Насчет отбыл через знакомую - пока ты ему не отвечала его нашли эти ребята и позвали
    И вообще все эти притензии напоминают - Да не достанься ты никому!!! Раз к нам не вышло...

Цитата Сообщение от Oraxana;undefined
    Ну насчет гулек -это врядли.
    я молодой,гулять хочу ,по-этому на выходных сама понимаешь(с)

ты ему так и не соизволила ответить ...
    еще раз для тех кто в танке,я не обязана следить за чатом на втором окне.до этого весь вечер общались.назначили время-не появился.в появилась ты с криками какого этого никто не отвечает твоему знакомому,он весь день пишет.

Насчет отбыл через знакомую - пока ты ему не отвечала его нашли эти ребята и позвали
    я ему сразу в пм написала,после твоих криков,о том,какая мы не серьезная пати и ты ему наидешь другую,он сказал,что полетел в семя.оставалось 20 минут до тиады.сказала оставаться после семя на грации.через некоторое время он зявил что идет гулять

Да не достанься ты никому
    бред)
    If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"

Trisalim Spider Аватар для CashHunter
    О себе
    WS

Странник (24)

Если и брать то только ради нужности данного класса на некоторых эвентах с невозможностью доступности необходимых классов с адекватным онлайном и лвлом. С плом согласен

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Oraxana Посмотреть сообщение
    Вот и чудно что он их нашол) Быть в пати у гномов СВСом "великое счестье" а тем более у истеричных гномов... думаю наша баталия тут не в Тему
    У гномаф есть отдельная конста !!111
    Последний раз редактировалось CashHunter; 07.05.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение

Keltir
    О себе
    TH 84

Странник (5)

Во время теста не заметил за ним вышеописанных косяков, так что всё хорошо.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Fa1rplay Посмотреть сообщение
    Во время теста не заметил за ним вышеописанных косяков, так что всё хорошо.
    Если не ошибаюсь то по идее после поста новоприбывшего должен быть пост ПЛа. Что то в стиле

Бегает с нами столько столько то(указать время, 14 дней испыталка иногда больше иногда меньше). Отличился такими то качествами (указать штота)
    Консту устраивет, не сцыт за % и тд...

Просто сейчас сейчас Юлька придет один фиг спросит

ПЛу советую задуматься над словами Мел, на пустом месте ничего не появляется. И хватит уже писать фигню по повду того обидно не обидно

Skeleton Аватар для tidbit

Искатель Приключений (28)

с нами уже 2 недели. ходит на тиады, закены и прочее, за % не переживает. нам нужен был свс, свсу конста. нас он устраивает, мы его тоже. за время теста ничего подобного, о чем писала Меланхолия, не было.

Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    с нами уже 2 недели. ходит на тиады, закены и прочее, за % не переживает. нам нужен был свс, свсу конста. нас он устраивает, мы его тоже. за время теста ничего подобного, о чем писала Меланхолия, не было.
    омг)
    я не говорю о том,что он вас там перед тиадой кинет или закеном)
    я просто обратила внимание на то,что он лаин потдерживать человек не сможет.причем он сказал мне это еще когда считал нашу консту констой магов
    т.е. :
    1.это не было отмазкой от мили консты
    2.у вас есть возможность грузить его на евенты и тв+осады-тогда ,еще раз повторюсь,я ЗА такой класс как СВС

и не надо за меня додумывать очередные мои козни.я к разделу рекрутинга как к гохе отношусь

Keltir Аватар для Dinicka
    О себе
    SWM

Странник (18)

не слушайте злых языков
    + за СВМа

Keltir
    О себе
    sts

Искатель Приключений (26)

Осуждаю отсутствие наколок а так если плу подходит то +

кТо тАкАЯ ОраХанА?
    Кто все ети люди?(с)
    Много берете на себя,рановато пока.

В тему про СвСа,Златка хмм...помню такого СвСа,DarkLegion был такой клан.
    Эмо у него бывают,как игрок средне,не кривой,но и не чоткий.

Поставлю +,но больше твоей колеге с пати,если она говорит что норм,поверю,люди меняются.

ЗЫ:Морти неочень
    WE SAY IT LOUD, WE ARE RED AND WE ARE PROUD!!!!!...TheRise

Goblin Аватар для Vialet
    О себе
    SoulHound

Странник (2)

+ за СВМа. Чем нас больше на кб - тем лучше =)

Succubus Аватар для Shive
    О себе
    Arcana Lord

Паладин (142)

poxui plus =D

Цитата Сообщение от InsAneR;undefined
    в стиле советских листовок
    Опа! Это каких таких советских листовок-то? ) Если имеешь в виду советский шрифтовой плакат - так он служит образцом грамотного дизайна. Разумеется, его лучшие образцы.
    Осторожно, реал затягивает!

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Принят.

Ваши права