это требования в райс... про асент там нечего ненаписано...Сообщение от Pycmuk;undefined
это требования в райс... про асент там нечего ненаписано...Сообщение от Pycmuk;undefined
Последний раз редактировалось Mouse; 18.05.2010 в 07:44.
Cherchez la femme
Руст - гномофоб =)
это проверка на ЭМО мод)
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
обновляеш новые посты на форуме?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
Пока кто нить из Вас умников не докапается до Теллза в вт и не скажет "Великий о Повелитель не обратишь ли ты взоры свои к смерду с хвостиками в пол человеческого роста и не возьмешь ли ты сие чудо природы к нам в клан ибо оно класне реальне"Сообщение от darkwarlord;undefined
Ну как то так кароче :)
Добавлено через 2 минуты
з.ы. гномка кстати уже 11 дней ждет =\ чо у нас так в Апсент попасть тяжело =\
Последний раз редактировалось Nightly; 18.05.2010 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
В асценте, конечно, никаких особых требований нет, но честно говоря, я не понимаю, зачем это нужно кандидату. Всего того, что ты написал, ты там не получишьСообщение от Henaka;undefined
![]()
Как бывший гном я тебе, безусловно, сочувствую, но положительные впечатления от своего класса ты получишь только если кто-то из пати возьмет тебя на поруки, в качестве 10-го члена. Тогда можно и в асцент. Но эта система была более-менее развита на заре сервера, сейчас это уже не актуально.
Либо самый реалистичный способ - найти клан правильной для тебя направленности: спокойный, полу-семейный клан, где каждый игрок - это личность, а не винтик![]()
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
ам...Сообщение от Julia;undefined
иСообщение от Henaka;undefined
для меня важнее боевая отмосфера нежели мирный кланчиг с щенячими галазами :РСообщение от Henaka;undefined
и за свой класс я как нибуть сам отвечу в боевом плане:)
Последний раз редактировалось Henaka; 18.05.2010 в 13:54.
Dwarf Pride
World Wide
пардон, но как-то я сильно сомневаюсь, что ты сможешь ее прочувствовать :(Сообщение от Henaka;undefined
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
да блин, элементарно находиться рядом с доминирующем кланом,а так же чувствововать себя частью какой-то системы, разве это плохо? И не важно Асцент это или нет.Сообщение от Henaka;undefined
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
обновляеш новые посты на форуме?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
Будь гравером ))Сообщение от InsAneR;undefined
не понятно зачем данному индивиду значок асцента, кроме проблем ничо не получит ,ну разве что кх ... найти парти ну в теории возможно всё практически же всем я думаю ясно...
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
.....Сообщение от Ektalion;undefined
Сообщение от Henaka;undefined
Dwarf Pride
World Wide
кхм... забавно)
конечно может это чей-то мульт ( гномами играют крайне редко),
толку не много (лвл не гут, пати фиг найдет, гипотетический спойл 82+ ему явно не светит),
пвп-фана в асценте особо не получит... но вроде и вреда не принесет (пардон, но всегда могут выкинуть, лазить по вентре много не дадут)....
в френдах указан Darkwarlord, возьмите под его поручительство =)
(напортачит гном - огребет Даркварлорд=))))
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Сообщение от Kelss;undefined
![]()
Dwarf Pride
World Wide
hz za4em derjat' zayavku otkritoi, berite v ascent uje >.>
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©