И ненадо.. Единственное, что стоит отметить про ВОВ это то, что это эталон идеальной работы техсапорта.. имеется ввиду EU, естественно..Сообщение от Esme;undefined
И ненадо.. Единственное, что стоит отметить про ВОВ это то, что это эталон идеальной работы техсапорта.. имеется ввиду EU, естественно..Сообщение от Esme;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Yarasna plusuu. U menya kak to zabagalsya quest. Napisal ingame-petiwku. Mne cherez 10-15 minut priwel otvet ot saporta, wto problema reshena, tipa relognites'. Ya relognulsa - vse ok.Сообщение от Yrre;undefined
I ne ob aione, sobstvenno, k kotoromu wow i vspomnili.Сообщение от Esme;undefined
I vashe, VOT ON SMOTRIT NA VAS VSEH, IGRAUWIH V LAGAH U UGNOVI, kak sami znaete.
Теллзу бы в режиссеры податься)
Осторожно, реал затягивает!
Ну я это видел в Аионе... в ВоВе, так в ВоВе... но сама идея интересная. В плане шмота нет, а вот в плане эпиков подстегивало бы.
Эт да, причем, перед тем как с тобой начать базарить о твоей проблеме они интересуются всегда можешь ли ты сейчас говорить или ему 'зайти попозже', а после каждого предложения это их классическое 'могу-ли я быть еще чем-то полезен'.. если попросишь, то могут подробно разжевать что и как и с чем какой глюк был связан.. ну, в общем, это надо пообщаться хотя бы раз, чтобы охуеть от качества услуги..Сообщение от Люцифер;undefined
Да нихрена бы небыло.. я же уже написал - начали бы как в ВОВе паровозить, не изменило бы это ничего.. а потом, там (в ВОВе) бинда 2 вида есть, есть 'он пикап', а есть 'wear' или как там его.. еще неизвестно как бы эту систему НЦ бы обыграли - то что есть в Аионе это так - херня.. + систему паровоза никто не отменял, чем в Аионе и занимаются аналогично ВОВу..Сообщение от Morondo;undefined
Nu tak hule, pendosi. U nih kajdii ssanii tehasskii fermer imeet huevu tuchu prav i v sluchae chego zataskaet po sudam, gde uje otsudit vagon babla. Tak je i v igre - storona, predostavlyauwaya uslugi, polnost'u sobludaet soglawenie. I russkii suport posemu na RU-serverah rabotaet nehuje, chem gde libo ewe u blizzard-regions.Сообщение от Yrre;undefined
Добавлено через 1 минуту
Bind on pick i bind on equip.Сообщение от Yrre;undefined
Добавлено через 20 секунд
SASL! YA EBOWU VA IMYA ORDI!Сообщение от Morondo;undefined
Последний раз редактировалось Люцифер; 04.05.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Ну еще имеет вес политика компании, которая направлена на постоянное увеличение аудитории, что логично, учитывая первый закон бизнеса (нормального) - компания должна постоянно расширяться и развиваться, иначе она умрет, а не как у нас - хуй с вами - уйдет 10 человек, найдем еще 110.. Поэтому и получается такой парадокс - ВОВ - говно игра то, по сути, а игровая аудитория не в рот ебись..Сообщение от Люцифер;undefined
Добавлено через 1 минуту
Во, точно..Сообщение от Люцифер;undefined
For the horde!.. Кстати, я тоже за орду играл..Сообщение от Люцифер;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 04.05.2010 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Tak orda ebowit hule :-D Absolutno vse world-first epic kills bili sdelani ordoi. Alyans pust' raduetsa wto im blizzard dreneev dali, a to bi oni tak i sosali bez shamanov vezde gde mojnoСообщение от Yrre;undefined
![]()
Развели тут офф топ! А я вот помню когда сервак стартанул у нас в вентре были каналы типа - эльфы, темные и хуманы :) И кто за кого начинал заходил на канал и флудил. Помню у нас на канале (темных) Дил громче всех голосила - млять! этого бей мочи его! Он моего моба взял. Да свои бляяяяя! Вы чо?????? :D А этот свой? ХЗ, вроде нет, сливаем его! :D Такая жара была :)))
Ну она всегда такая..Сообщение от Dreamling;undefined
Странно, не помню расовых каналов, помню что сидел на канале своей консты с самого начала..
жаль, что на ББ мы вместе не играли (
Наверное поэтому я там и не сидел..Сообщение от Dreamling;undefined
А, ну да, а потом респ сделали 2-х минутный..Сообщение от Tuomas;undefined
Добавлено через 1 минуту
Та же фигня.. Да там все, по-моему, так бегали..Сообщение от Tuomas;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 05.05.2010 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
теллзу спасибо за мувик и тему) вспомнил о старте) эххх были времена))
Да, кстати я ж по главному сабжу тут не отписался... так вот
"2 года вместе" Диландавра >>> мемуаров с ГФШ Теллза ... я хз :P
А я не смотрел.. залейте, что-ли..Сообщение от Morondo;undefined
Добавлено через 51 секунду
В догонку, повторите ролик с ТОИ 'На районе', а то я куда-то его проебал..
Последний раз редактировалось Yrre; 05.05.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение