http://forums.goha.ru/showthread.php?t=389954
вот какое то из этих видео.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=389954
вот какое то из этих видео.
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
О, спасибо..Сообщение от Morty;undefined
Добавлено через 2 минуты
Эт смотря что там.. Кстати, я так же проебал куда-то ролик Vichа с Франца, там где нашей пати Киева очень много, с осад.. я еще все у него хотел спросить че за трек первый играет.. короче, если у кого есть этот ролик, то прошу выложить..Сообщение от Morondo;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 05.05.2010 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Последний раз редактировалось Yrre; 05.05.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
хотел бы посмотреть мувик с франза..
а то помоему я с этого сервера видел тока у паагри мув..
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Paagr..
ну я так и сказал )
Paagri :)
Добавлено через 10 секунд
овер
Последний раз редактировалось Morty; 05.05.2010 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Yrre; 05.05.2010 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Это было снято в тот момент, когда НЦсофт разблокировали учетки у всех на 10 дней, что-ли, при вводе хроник очередных, даже тех, которые не проплачены.. т.е. клана уже небыло - он был на ББ давным давно, просто снимок на память сделал..Сообщение от Morty;undefined
А.. Ф - гавно..Сообщение от Morty;undefined
))Сообщение от Morty;undefined
У меня все враги в основном идейные.. так что вот..
Доо.. ))Сообщение от SalviaQeenzi;undefined
качаю, долго тока чот -)
Через какой-нить менеджер закачек качни - быстрей будет с зеркалами то..Сообщение от SalviaQeenzi;undefined
Кстати Юре ты почему забил на игру то? вроде так поПКшить любил ) Нука возвращайся)
Ну у меня, как ни странно, вышел первый и единственный конфликт с Фастбеком, о котором он до сих пор жалеет.. мой опыт и скилл vs лолSWS, который погулять вышел.. ну и, конечно, мне помогла остальная часть моей любимой пати, которая начала крошить батон.. в общем, через месяц после моего ухода вся пати поняла как она ошибалась - опыт то не пропьешь )) Ну а я.. видеть себя в какой-то другой пати - я себя там не видел просто, поэтому я просто решил уйти.. по сути, с момента старта на ББ, меня в игре держала только моя пати и мой ПЛ (x2 превед Костя/Саша), одни из немногих, кого я уважал.. играл я по инерции, на автомате, шел по проторенной дорожке.. к тому же, у каждого настает момент, когда он осознает, что его время ушло и пришло время других, настало время сдать пост..Сообщение от SalviaQeenzi;undefined
'Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной...' ))
Последний раз редактировалось Yrre; 06.05.2010 в 00:13.