Da bla eto vse klounada. Posle vihod-vozvrat s pakom menfisa bilo uje ponyatno, wto takie vihodi barcha v xyi stavit' uje nebudut nikakda. Pobegaet-poplachet i vernetsa k rodnoi sis'ke, ibo idti bol'we nekuda.Сообщение от NuTone;undefined
Da bla eto vse klounada. Posle vihod-vozvrat s pakom menfisa bilo uje ponyatno, wto takie vihodi barcha v xyi stavit' uje nebudut nikakda. Pobegaet-poplachet i vernetsa k rodnoi sis'ke, ibo idti bol'we nekuda.Сообщение от NuTone;undefined
Скорее всего именно так и будет. Когда пак Галилея приняли там тоже были выходы, однако как ни били себя в грудь, скушали. В первый раз бывает трудно наступить себе на горло, потом уже проще, а там привыкнут ))
Как это говорится - один раз не п***с )
Осторожно, реал затягивает!
ыч а я та тут причом?)Сообщение от MostDamage;undefined
Cherchez la femme
я никуда и не выходил.
не придумать лучших условий для того, чтобы натаскивать обновленный состав пати.
радуют рандом мемберы из бкф которых я зову на эвент :)
п.с. вот стоит чуть поменять условия - сразу столько говна вылезает наружу почти как в райс ;DDDDDDD
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
просто барч, просто натаскивает состав пати![]()
BORW TASKUN SOSTAVA PATI NAPRINER
avell vs me?
На кошках мобах пати тренируешь? )) оригинальное решение, вполне в духе орка)Сообщение от BarchWH;undefined
Осторожно, реал затягивает!
это вас надо кикать за неадекватные действия - скамерков в клан тащите.
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
я хз, менять нормально играющий пак с нормальной репутацией на голимого криворукого скамера... как минимум странно.
ищу в пати криворукого скамера кардинала 84+
(с наскамленным естественно)
Последний раз редактировалось Мартина; 03.05.2010 в 13:11.
мы их выбрасываем а вы подбераете всякую дрянь с помойки...Сообщение от BarchWH;undefined
Cherchez la femme