a ne poiti li vsem uebanam iz bcf na gohu?
a ne poiti li vsem uebanam iz bcf na gohu?
Где-то кто-то, говорил, что DrMike (доктор....) испытывает или там разрабатывает "виагру" для мышей... Видимо удачно...и каким-то образом эта хунта попадает в райз, эти мыши скамят и возвращается к доктору за очередной дозой "виагры"...
что значит приказ кла ? этот кл в клан заинвайтил чувака который недавно валика из другова клана унес и геройство.
я не предъявлял ничего, когда заряженная нашим рч дниши отправилась в трейд раздел или бодян - я в ваши дела не лез не имея на хилерах даже маг вила или рун, но сейчас это уже перебор. вы забылись немного в своем сосалове.
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 03.05.2010 в 13:54.
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
Не ну рулевой сразу понятна было зачем в раез пошел) уника ему хотелось) Уника не стало рулевой реска сайд поменял)) Знал ведь что 1 раз херо зальют, уник заберут и больше он ево не увидит(
А щас он полноправна будет претендовать на ХИРА!!11 дабы не отдать ево в райс - все за ХЕРОМЫСТИКА!
Последний раз редактировалось MrFriday; 03.05.2010 в 13:37.
Одно дело претендовать на геройство, другое дело взять его. Этот говноед будет только претендовать.Сообщение от MrFriday
![]()
If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"
Знаю Рулевого еще по предыдущему серверу) поэтому и говорю так) Рулевой всегда там где ему тепло) Там у него был клан который ево одевал. Да и тут сначало он боготворил райс, всех остальных поливая гавном, щас приоритеты поменялись)
Не спорю что ПЛ он возможно отличный и все такое. Клан ево любил. Но что клан был нон-факторский что сама его пати всегда была такой факт. (Это все о старом сервере)
Последний раз редактировалось MrFriday; 03.05.2010 в 13:53.
это был скарказмСообщение от Меланхолия
Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы.... (С)
Вы такие все классные :-*
<3 <3 <3
Никогда не поливал гавном другие кланы)) И щас не поливаю райз - как бы намекает что ты балабол ))Сообщение от MrFriday;undefined
Добавлено через 43 секунды
Сказала Курица с 2-умя плюсами.Сообщение от Ouch;undefined
Последний раз редактировалось Рулевой; 03.05.2010 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Влом искать посты твои с гохи прошловесенние или летние не помню уже точно) Где ты рассуждал о райс и других кланах) Нет у меня цели убедить тебя в чем то) Я лично знаю для себя что ты за человек и мне этого достаточно)Сообщение от Рулевой;undefined
Последний раз редактировалось MrFriday; 03.05.2010 в 14:06.