Мика ты меня извини но ты не права, персонаж дениска.. пришел по моему протекту к вам, и качаться он изначально сказал не может ночами так как работает, только днем или в конст время а так как в конст время мы часто были на хб, а он туда не мог попасть.(и за левла )Посему вы его неделю в то время когда он может качаться "игнорили" а ночью кеш сам подписался на прокачку его(обоснуя это тем что ему нетрудно) но и этого было мало для вас, потом у кеша был оли и вы совсем забили" на парня . А он психанул и ушол сказав что нету у него времени ,стучать в пм и напрашиваться в конст время на качь если его тупо игнорят.Сообщение от Меланхолия;undefined
ЗЫ.Если человек работает и не может ночами шпилить и он это с вами обговаривал то это извини, каждый тебе скажет что реал важнее игры.Я повтрюськеша некто не подбивал на прокачку данного перса он взялся сам
прости мика, но думаю в таком случае народу нужно знать все раз уж ты начала копать
Это по рассказам его, придет денис отпишит сам что было и как было раз уж такое дело
Последний раз редактировалось Cepundra; 28.04.2010 в 16:29.
это меняет суть дела?он что стал за это время высше лвлом?
я же сказала)я ток за)))
Последний раз редактировалось Мика; 28.04.2010 в 16:27.
If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"
человек ходит на все эвенты, качаеться в пати сливает без тага минус, учавстует полностью во всей жизни пати и клана, как было сказано выше, нас данный перс устраивает, он качается ток с пати, и прокачал вертекса для крп 3 твинов,согласись это не мало важно,когда мы седели в бане он качался как мог сам,посему обсуждать его дееспособность, и задроство нет смысла он не задрот это тоже самое как обсуждать гномов в твоей пати икачь их .. бесполезно они растут или Стрипденцер такая же как была 4 месяца назад 80+Сообщение от Меланхолия;undefined
тебе самой тоне смешно?
Последний раз редактировалось Cepundra; 28.04.2010 в 16:40.
Не согласны (-3):
SalviaQeenzi (Сегодня), TANKin (Сегодня), Меланхолия (Сегодня)
Обоснуйте чем пост не понравился? Правдой или чем?
сарказм улавливаешь?не?
да-да-да пусть придет диниска,расскажет мне,как мы сволочи его не качали.
да)я не качала)я и против тебя настроена-сам же знаешь
но по возможности его качали.и ты качал и сепундра качала и кеш и многие другие.и в консту он ушел(т.к. там прокачается) во вражеский клан.я ток хз с такой прокачкой где лвл?
з.ы. нан ваще не играть,что бы с места не сдвинуться за такое колличество времени
з.ы.ы. да я такая
з.ы.ы.ы. свсы в клане нужны и все равно какие - для тех кто решение принимать будет
*утопала в соседние топики гадости писать*
Последний раз редактировалось Мика; 28.04.2010 в 16:45.
If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"
в дестро паке кач то улетный,и апнет под тагом он точно быстрее,чем без него. Отчего же не принять ;)
Just To Get High... ok!
пати не может играть в полную силу если не все под тагом ,(например масс ресс)как вы не можете это понять,зачем ставить нам палки в колеса? мы же стараемся?)вспомните ваши левлы когда вы были 80+.. не знаю почему все так категоричны настроены против?это не 76+ лвл а 79 я хз, довно ли ты та самая ТОНИ хвасталась что ты не ходишь на клан эвенты, потому что тебе телз сказал можно качаться? а вот мы ходили и сливались и не просили поощрений...
Последний раз редактировалось Cepundra; 28.04.2010 в 23:08.
Давай-ка ты поосторожней с заявлениями в адрес той самой ТОНИ. Куда она там ходит не твое дело, так что завали и пиар своей пачки оставь для рейтингов.
Что касаетя рекрута, то конечно заявка оформлена со старанием, но пост в адрес Инсанера испортил все впечатление, плюс лвл очень не очень. Так что ровно.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Все читать лень, много треша не касающего дела вообще.
По заявке, есть правила приема, которые в клане придерживаются практически абсолютно все (не считатая реролов) даже люди которые когда-то уходили в реал, данный кондидат не соответсвует правилам приема, что бы не разводить лишней драмы и прочего, советую для начала подкачать кандидата до минимальных требований и только после этого писать заявку.
P.S. заканчивайте с флудом и драмами в разделе рекрутинга - это смотрится более чем уныло.
P.S.S. совет кандидату, не стоит здесь отвечать на каждый пост и кому, что либо доказывать, лишняя аггрессия тебе авторитетности не прибавит, даже я бы сказал это может быть причиный отказа.
Я бы это так сказала: если тебе уже где-то там сказали "принят", напиши заявку для формальности - это не говорит о том, что ты тут блатной, и ничего на решение не повлияет - можно во все тяжкие пускать агры направо и на лево, зная, что пати ща придет и все прикроет, тем самым ты не только о себе мнение портишь, но и о сапартийцах, которые тут рвут Ж, собственно-то, из за ничего.
Последний раз редактировалось TonyStark; 29.04.2010 в 08:37.