Archer пак в Ascent - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Archer пак в Ascent

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

чето как то быстро вы нового вк нашли)

Keltir
    О себе
    хавк 81

Странник (22)

Этот ВК, оказался безконстовым.
    Последний раз редактировалось Narn; 27.04.2010 в 00:03.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от Narn
    По теме update, у нас ломанули Варка, и у нас замена, вот анкета нового ВК...
    как у вас просто :)
    а у нас в консте БП и ЕЕ раздели, и мы как идиоты петиции пишем, пытаемся шмот вернуть, всем миром сет бижу пухи доставали... а оказывается надо было просто пинка под жопу и новых взять!
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Keltir
    О себе
    хавк 81

Странник (22)

У нас всё жестко. После разговора с ВК было принято решение найти нового (не факт что ломанули, вот я про что...).
    Последний раз редактировалось Narn; 27.04.2010 в 11:23.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от Narn Посмотреть сообщение
    У нас всё жестко. После разговора с ВК было принято решение найти нового (не факт что ломанули, вот я про что...)
    дак зачем указывать причину "Взлом", когда причина "Результат разговора"
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Keltir
    О себе
    хавк 81

Странник (22)

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    дак зачем указывать причину "Взлом", когда причина "Результат разговора"
    хозяин чара объявил о взломе,в скайпе, от сюда и разговор....
    восстановить цуп не может, и прочее..... не известно когда он восстановит чара, возможно это затянется на длительное время.
    Последний раз редактировалось Narn; 27.04.2010 в 11:28.

Elpy Аватар для im_crazy
    О себе
    СД 81+

Странник (2)

Народ, ну я не понимаю!
    Либо берете, либо нет. А то я себя чувствую конем, которго привели на рынок, и, сцуко, каждый в пасть заглядывает, а нет ли там кариеса....
    Мы хотим пойти в Ваш твинко клан, что бы либо показать себя (прокачаться, довести консту до состояния полной боеспособности) и перейти в один из основных Ваших кланов, либо сдуться и искать более приземленные места. У нас есть желание, силы и возможности. Но у меня есть чувство что меня хотят заставить просить милыстоню, чего я позволить себе не могу. Не так воспитан.
    P.S. Пишу только за себя.

када вас там уже примут то ?

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Джузеппа Посмотреть сообщение
    в Вертексе не сосут казел ты ипаный вы там в Райз все сосете у Павнеда итд...а в Вертексе играют пидор ты конченый танкин соси мой хуй
    [свернуть]

theascent.ru

Brown Bear
    О себе
    lock

Странник (3)

Так и не получил ответ на мой вопрос
    Чар GoodByeBlueSky был продан мне Владимиром (Bayer), после того, как он был выкачан с 76 до 79.7 и Владимира выгнали из консты в БКФ, чар был отреколен. Поэтому вопрос, мне вернут мою арбу?

Ghost Аватар для Bayer
    О себе
    Trickster 80+

Странник (4)

Цитата Сообщение от Kras Посмотреть сообщение
    Так и не получил ответ на мой вопрос
    Чар GoodByeBlueSky был продан мне Владимиром (Bayer), после того, как он был выкачан с 76 до 79.7 и Владимира выгнали из консты в БКФ, чар был отреколен. Поэтому вопрос, мне вернут мою арбу?
    1. Из консты не выгоняли, я как бы перестал сам играть котоводом.
    2. Чара я Вам восстанавливал больше месяца (ну вот такой вот сервис саппорта).
    3. О восстановлении сообщил (тому кто мне писал ИГ и не только ему). Ответ был "у нас есть воровайка нам арба не нужна". В ответ я предложил передать её Вам господа и слить об гвардов чтоб потом никому небыло интересно за неё играть, вы сказали что не надо. Еще вопросы есть? Смысл мне от голого чара при имеющемся другом одетом чаре?

Посему уж извините, если вы сказали что вам не надо - то какие претензии вы можете предъявлять сейчас? А может это вы всё устроили? м?

PS: намутили навертели, расшарили всем кому можно перса, про***ли его, а потом ищут крайнего. Скажите спасибо господа что я еще стал это всё восстанавливать, но видимо зря своё время тратил... если в результате читаю вот это вот всё...
    Последний раз редактировалось Bayer; 29.04.2010 в 17:36.
    Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.

Brown Bear
    О себе
    lock

Странник (3)

Цитата Сообщение от Bayer Посмотреть сообщение
    1. Из консты не выгоняли, я как бы перестал сам играть котоводом.
    2. Чара я Вам восстанавливал больше месяца (ну вот такой вот сервис саппорта).
    3. О восстановлении сообщил (тому кто мне писал ИГ и не только ему). Ответ был "у нас есть воровайка нам арба не нужна". В ответ я предложил передать её Вам господа и слить об гвардов чтоб потом никому небыло интересно за неё играть, вы сказали что не надо. Еще вопросы есть? Смысл мне от голого чара при имеющемся другом одетом чаре?

Посему уж извините, если вы сказали что вам не надо - то какие претензии вы можите предъявлять сейчас? А может это вы всё устроили? м?
    Покупал арбу у тебя я, я тебе говорил что арба мне не нужна? Не говорил. И сказки рассказывать как ты восстановил нам арбу тоже не надо. Мне ты сказал такие слова: Я случайно подобрал пасс от арбы, но почту и ЦУП увы вернуть не могу, вы можете одевать ее на кач, а потом, как покачались, раздеть, чтоб не рисковать шмотом. Я сказал что это бред и никто не будет качать\одевать арбу не зная от нее ЦУПа и мыла. На следущий день случайно подобранный пасс был сменян, а чуть позже я узнаю, что доступ и на мыло и на ЦУп у тебя есть. Поэтому я задаю вопрос уже в третий раз, ты вернешь мне мою арбу?

Добавлено через 4 минуты

Посему уж извините, если вы сказали что вам не надо - то какие претензии вы можете предъявлять сейчас? А может это вы всё устроили? м?
    лол, что мы устроили Прокачали, подточили арбу, проплатили ей ПА на несколько месяцев вперед. Арба была угнана в январе, на ней было 79.7 лвл, сейчас по заявке она 79 лвл, ага мы просто закрутили мега дикий план чтоб ты нам выкачал арбу, ну не смеши, а.
    Последний раз редактировалось Kras; 29.04.2010 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение

Ghost Аватар для Bayer
    О себе
    Trickster 80+

Странник (4)

Спорить тут можно без конца, кто и что кому сказал. После описанных в твоём посте слов с подбором паролья (это было не трудно) прошло еще 2 недели. И ты это или не ты, я не могу знать, вы все расшареные и мне в игре писало как минимум 3 человека и как минимум 3 человека всё знали, так что не говори что "я тебе говорил что арба мне не нужна? Не говорил". Извини - но перс в консте, я предлогал его вернуть - вы отказались, сейчас я этого просто сделать не могу. Я предлогал так же вернуть сумму которую вы дали за арбу, так же получил отказ. Ребят вам делать нечего? Расшаривайте акки меньше, или выясняйте кто из вас просрал перса.

upd: арба на момент того как я её восстановил была 79,2 ... без ПА, со смененными дананми, с какой-то галиматьей по возврату шмота в ЦУПе... Ну не надо мне счас мозг тут насиловать Крас... замутил - не вышло, всё, смирись, ненадо с больной головы на здоровую перекладывать!
    Последний раз редактировалось Bayer; 29.04.2010 в 17:47.

Brown Bear
    О себе
    lock

Странник (3)

Спорить тут можно без конца, кто и что кому сказал. После описанных в твоём посте слов с подбором паролья (это было не трудно) прошло еще 2 недели. И ты это или не ты, я не могу знать, вы все расшареные и мне в игре писало как минимум 3 человека и как минимум 3 человека всё знали, так что не говори что "я тебе говорил что арба мне не нужна? Не говорил". Извини - но перс в консте, я предлогал его вернуть - вы отказались, сейчас я этого просто сделать не могу. Я предлогал так же вернуть сумму которую вы дали за арбу, так же получил отказ. Ребят вам делать нечего? Расшаривайте акки меньше, или выясняйте кто из вас просрал перса.

upd: арба на момент того как я её восстановил была 79,2 ... без ПА, со смененными дананми, с какой-то галиматьей по возврату шмота в ЦУПе... Ну не надо мне счас мозг тут насиловать Крас... замутил - не вышло, всё, смирись, ненадо с больной головы на здоровую перекладывать!
    Ты меня за дурака дежишь? ты предлагал вернуть арбу смылом и ЦУПом? а теперь самое смешное ты предлагал вернуть сумму, за которую мы у тебя покупали неточенную 76ю арбу? у тебя была моя аська, ты мне туда что-то писал по поводу возврата? Единственное что ты мне сказал, что ты "случайно" подобрал пасс от арбы, а восстановление почты и ЦУПа невозможно.

Ghost Аватар для Bayer
    О себе
    Trickster 80+

Странник (4)

Плохо ты меня слушал. Аськи у меня твоей нет и небыло, была аська БД, и еще кого-то... Если не устраивало такое предложение с возвратом, назвали бы другое, но я вообще хотел компенсировать ваши запраты на покупку.

Ты извини конечно, но всё что в моих силах было я последовательно предпринимал, в вашей же честности после попадания в саппорт раздел - я очень смоневаюсь. Сопливых как говорят вовремя целуют, вы отовсего отказались и сейчас непонятно с какой целью устраиваете драму, хотите арбу назад - не выйдет, предложение такое вам было сделано - вы отказались. Крас я всё прекрасно понимаю, ты хотел сделать так: как бы арба отреколена, я парюсь с восстановлением, восстанавливаю, пока я восстанавливаю ты пишешь в саппорт о взломе и краже, шмот то я как понял был снят с арбы до "угона" так? ;), ты его продаешь, деньги пускаешь в оборот через ряд твинков (или я хз какая у тебя там схема была, а может это и не ты а кто-то из твоих друзей), тебе пишут да мол так да сяк шмот вернем, и на деле у тебя получается арба с двойным шмотом, вернее арба со шмотом и деньги... Я это понимаю, я это понял из прчтения переписки с саппортом. Хороший план, на 5+ я бы сказал...

Добавлено через 3 минуты
    Вот не поленился, зашел в саппорт, на копипаст того что там написано из той галемотьи:

"Уважаемый Пользователь, передача предметов осуществлялась с IP, с которого ранее осуществлялись множественные входы в игру. В восстановлении предметов Вам отказано."

Шмот у тебя? У тебя! Арбу саппорт написал увели с того-же ip с которого осуществлялась передача шмота. Еще вопросы?

А еще там написали это:

"Напоминаем Вам, что согласно п. 5.19. Приложения 2 к Пользовательскому соглашению «Правила игры» Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать регистрационную информацию, необходимую для доступа к игровым аккаунтам игрового сервиса Lineage2. К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь, так как данный пункт Вами не соблюдался. Благодарим за обращение в службу поддержки пользователей Lineage2. ________________________________ С уважением, игровой мастер Lineage2 Андрей Ferdi Маякин"

Разбирайтесь друг с другом сами парни, меня больше не впутывайте, я вам больше помогать не буду, на***е друг друга аккуратней!
    Последний раз редактировалось Bayer; 29.04.2010 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение

Brown Bear
    О себе
    lock

Странник (3)

Я тебе говорил, что шмот мы успели снять, потому что горе взломщики пароль от цупа меняли несколько часов, там даже есть обращение от ЦУПа арбы о взломе чара. То что аськи у тебя моей нет это как бы немного неправда, потому что покупал перса я у тебя через аську, и потом мы еще общались с тобой, то что ты там написал о махинациях со шмотом, ну это вообще чистой воды бредятина. Я вижу несколько путей выхода из конфликта:
    1.Возвращение арбы.
    2.Выплата в адене средней стоимости арбы 79+\61+
    3. Ты можешь просто сказать, что сам отреколил арбу у нас и ничего компенсировать не будешь. Вот как-то так.

Ghost Аватар для Bayer
    О себе
    Trickster 80+

Странник (4)

потому что покупал перса я у тебя через аську
    За адену (78кк)... Очень странно как-то... Научи ;)!

то что ты там написал о махинациях со шмотом, ну это вообще чистой воды бредятина
    еще бы ты сказал что это правда... Крас - это реальность написанная в ЦУПе, которую мне скрывать смысла нет. Кто из вас всё это придумал - я хз, разберись, поговори с друзьями!

Я вижу выход один, я тебе ничего не должен, и сейчас ты не можешь мне условия ставить, ты отказался когда тебе было предложено, а увидив арбу в дино губы затряслись... Я с тобой на эту тему, темболее ТУТ, разговаривать больше не собираюсь, я тебе всё объяснил, факты твоей лажы и твоей не честной игры, тебе же предоставил. Хочешь дальше что-то обсудить - напиши мне в аську, у тебя же есть она как ты говоришь! ;) жду...

Bloody Queen Аватар для Mouse
    О себе
    CD 83+

Мясник (-17)

Та ёлки палки они ж в асцент просятса возьмите их уже ради бога ато вон какую драму раздули на пустом месте... вспоминая чо там было на старте сервера...

Cherchez la femme

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Мы в аське общаемся - извиняюсь за флуд, Крас мог бы так сделать и раньше но хз почему не делал...
    Зрителям расскажут потом, кто из вас негодяй, а кто д'Артаньян?

Совет ПЛу (хотя к 7 странице я с трудом могла вспомнить, о чем тема): решение по приему целых пати принимает только Теллз, поэтому рекомендую связаться с ним и как-то привлечь его внимание к заявке.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Keltir
    О себе
    хавк 81

Странник (22)

Все наезды на Владимира свелись в итоге к тому, что люди, которые раньше юзали арбу, не хотят видеть ее в клане райз. (общались в скайпе ) явных притензий к человеку нет, чар не нужен, деньги не нужны,попыток востановить чара на себя не было, более того когда человек предлагал свою помощь в этом деле, фактически отказались от этого. Основной негатив и мотивация таких постов в в том, что чар может быть в райзах-клан ненавистный этим людям. Услышал это, дальнейшии баталии в скайпе был бесмысленные.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Помоему можно зарыть тему с пометкой "отказано"

Ваши права