Продажа втс ее 86лвл - Страница 6
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 204

Тема: втс ее 86лвл

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от Recont Посмотреть сообщение
    я не совсем понимаю, вам то что? вам цену я высокую зарядил? вы вообще отказались персонажа покупать, до конкретного обсуждения цены дело не дошло.
    з.ы. сижу думаю почему вы злорадствуете, в тот момент когда меня кинули? я вам куевого что сделал?
    при мне, как и при прочих членах нашей консты, ты зашел к нам на канал и тебе была озвучена совершенно конкретная сумма покупки. после чего ты заявил, что клан мембер бкф готов тебе выложить 15ку за этого чара, и не хотим ли мы перекупить. после чего вы с Илюхой уединились для уточнения условий покупки.

так что нас это касалось напрямую. мы серьезно рассматривали вариант приобретения данного чара.

з.ы. и никто не злорадствует собственно. просто жаль терять такого перса. и жаль, что ты не решился оставить его в клане... на твоих же условиях. теперь он достанется хз кому и при этом совершенно бесплатно.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Ghost Аватар для Recont
    О себе
    ше

Искатель Приключений (86)

Цитата Сообщение от Pycmuk Посмотреть сообщение
    какие 2 совпадения ?
    1. Реконт что-то не договаривает, какой-то замут между 12 и 15т, толи пошел на сделку за 12к и потом пытался отменить сделку уже в ее процессе предъявляя совсем не весомую причину, например, как мне тут кто-та 15т предложил, прастите и т.д., либо еще что-то.

2. Ты $ отдал в pwlvl ? - да, чара со всеми данными pwlvl тебе передал - да, сделка завершена, все что будет после никого не ебет, кроме тебя самого.

3. Какие общие моменты из этих 2х переведенных вариантов ты увидел ?
    руст, шас сделаю тему с диалогами, и логами аськи, я делал "в сайтах кидал" мне ее удалили, сказали что пвлвл спонсор гохи и ему не нравица что в инциденте замешано их имя.
    все было примерно так. зашли на сайт, нашли ссылку на аську, написали консультанту, подождали 2 часа в очереди, я отдаю им все пароли, он типа проверяет супорт на петиции, потом говорит, типа от цупа не подходит(хз как так если в супорт зашел то и в цуп зайти должен). я восстанавливаю пароли через мыло, и отдаю ему новые он говорит что о5 не подходит, я восстанавливаю еше раз, и замечаю, что у меня все письма 238 штук находят в корзине, подумал глюк , зашел вышел их уже и с корзины удалили, потом сразу же меняются пароли от почты и секретные слова. гарант говорит что ничего не делает в носу ковыряется сидит. я его прошу дать мне контакты выше стоящего руководства, он не дает, а второму участнику сделки пишет что я мошенник(хз пароли отдал, не успел даже номер кошелька написать , а уже мошенником стал) и пожелали всего доброго.
    на сайте пвлвл, нашел онлайн чат с супортом, там типа начальник Михаил появилдся и засумонил моего консультанта. консультант подтвердил что полчуил пароли и подтвердил что зашел в супорт, дальше говорит ничего не менял. ну мне сказали щас типа будут это проверять, сами же стали спрашивать мои данные, кошелек и тд 2 часа мурыжили мне голову, в итоге сказали что я честный человек и посоветовали обратится в суппорт.=) ну и сказали что бы я им наслово верил что они честные люди.
    здесь логи на аську и онлайн разговор с пвлвл вылажу на гохе , сюда позже дам ссылку.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    при мне, как и при прочих членах нашей консты, ты зашел к нам на канал и тебе была озвучена совершенно конкретная сумма покупки. после чего ты заявил, что клан мембер бкф готов тебе выложить 15ку за этого чара, и не хотим ли мы перекупить. после чего вы с Илюхой уединились для уточнения условий покупки.

так что нас это касалось напрямую. мы серьезно рассматривали вариант приобретения данного чара.

з.ы. и никто не злорадствует собственно. просто жаль терять такого перса. и жаль, что ты не решился оставить его в клане... на твоих же условиях. теперь он достанется хз кому и при этом совершенно бесплатно.
    ты издеваешься или что? мне бкф давал больше денег я пошел к вам на канал и сказал давайте я вам продам со скидкой что бы чар не уходил налево, начались называеться суммы и торги "на сколько" дешевле, и в процессе этих торгов мне заявляют, что суммы пока не серьезны , что вы должны поговорить с мичем. если типа он одобрит то будем уже серьезно по цене решать вопрос. прошло 2 часа вы мне сказали мич забраковал. я вас давал скидки я предлагал, рассрочки предлагал пойти на уступки, в итоге получил, а вы сейчас из за того что меня сфэйлил гарант сидите и злорадствуете. я хз вроде по людски к вам относился, а оно вон как вернулось.
    Последний раз редактировалось Recont; 15.05.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
    Denka // CP Wenry
    http://vkontakte.ru/id9527875

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Ghost Аватар для Recont
    О себе
    ше

ссылка на гоху с логами аськи, если удалят, отпишите я сохранил все в текстовом файле http://forums.goha.ru/showthread.php...1#post10387811
    Denka // CP Wenry

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Bugbear Аватар для Setarko
    О себе
    олдвертокс

Искатель Приключений (54)

нечитабельный пост на гохе, честно. Там вообще нихера не понятно.

Ghost Аватар для Recont
    О себе
    ше

в плане не читабельный?
    я вроде обрашал внимание на знаки препинания и старался все оформить нормально.
    Denka // CP Wenry

Archangel

Искатель Приключений (41)

жоска :(

Добавлено через 45 секунд
    Цитата Сообщение от Setarko;undefined
    нечитабельный пост на гохе, честно. Там вообще нихера не понятно.
    хз. все понятно, все читабильно!
    Последний раз редактировалось Open; 16.05.2010 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
    Цитата Сообщение от Sidney;undefined
    да лол,не надо пожалуйста меня учить. Я исхожу из внешних факторов(вида),а не бонусов,я безусловно понимаю,что веспер дагер лучше,но я не хочу,а если я буду делать,то что не хочу то зачем я вообще играю?

Ghost Аватар для Recont
    О себе
    ше

кароче этот михаил является спонсором гохи, и вправе удалять любые посты которые ему не нравятся,
    то есть если и были до меня претензии то они могли быть просто удалены, как например мои.
    Denka // CP Wenry

хз как pwlvl, но лучше/стабильнее playo пока не встречал ничего.

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

Цитата Сообщение от Drema;undefined
    хз как pwlvl, но лучше/стабильнее playo пока не встречал ничего.
    а ты кто такой вообще?

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от Recont Посмотреть сообщение
    ты издеваешься или что?
    Тебе предлагали за чара 12к -30% с переводом всей суммы в течении недели. Ты захотел чуть больше и это твое право. Но для нас это было уже много и Мич не одобрил.
    Не вижу где и в чем я издеваюсь.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Archangel

вощем Стилив договорился с пвлвл, пасасался с Мичем и Михаилом и спиздил чара!
    да лол,не надо пожалуйста меня учить. Я исхожу из внешних факторов(вида),а не бонусов,я безусловно понимаю,что веспер дагер лучше,но я не хочу,а если я буду делать,то что не хочу то зачем я вообще играю?

Цитата Сообщение от Mys Посмотреть сообщение
    а ты кто такой вообще?
    У меня был бы к тебе такой же вопрос, но к сожалению я знаю, что ты хавк из пачки Мича
    Скажем так, я тот, кто сделок провел бесчисленное множество

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

У меня был бы к тебе такой же вопрос, но к сожалению я знаю, что ты хавк из пачки Мича
    Скажем так, я тот, кто сделок провел бесчисленное множество
    ССАНЫЕ ВЭМЭЗЭШНЕГИ!!!!1
    про мича то фейк, и вообще он неочень

Он тебя что, уже выгнал?)
    Последний раз редактировалось Drema; 16.05.2010 в 01:06.

Archangel

Цитата Сообщение от Mys;undefined
    ССАНЫЕ ВЭМЭЗЭШНЕГИ!!!!1
    ССАНАЯ ШКАЛАТА ФПАНИКЕ!!!11

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

Он тебя что, уже выгнал?)
    недождется!!

прально, твой контрдаш сильнее его!

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

Ghost Аватар для Recont
    О себе
    ше

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    Тебе предлагали за чара 12к -30% с переводом всей суммы в течении недели. Ты захотел чуть больше и это твое право. Но для нас это было уже много и Мич не одобрил.
    Не вижу где и в чем я издеваюсь.
    читай мое сообщение внимательнее.

Добавлено через 36 минут
    пост на гохе удален.
    удаленный пост я сохранил в текстовом файле
    http://files.mail.ru/JIIPQ3
    Последний раз редактировалось Recont; 16.05.2010 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
    Denka // CP Wenry

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

написать на супорт мол угнали все дела нельзя? Или в супорт тоже не зайти?

Ваши права