zxz zapisal tvoy adres. jdi pacanov
+пк..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
ДОЛБИ!
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
я небыл в 12 ночи, и ничего не понял...
меня не было, но все поняла![]()
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
а че случилось я непонял...
Just To Get High... ok!
http://www.youtube.com/watch?v=jmfqXWWo0rQ
эта тоже прикона :)
Ролик гавно.
Скрины и то прикольнее
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Вообще, мое мнение, это она тебе должна завидовать, хоть ты и без обруча с музычкой, а не наоборот.. Странный вы народ, женщины..Сообщение от Kassiopeya;undefined
тема фейк, аффтар пиарит свой лвл![]()
Yrre, не надо свои мысли и домыслы мне приписывать. О самой девушке я не сказала ни слова. Я лишь заметила, что ее видео неочень![]()
Последний раз редактировалось Kassiopeya; 14.04.2010 в 15:12.
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
в кратце:
12 ночи. все гриндят, фапают, хлопают прыгают с барабанами, тут в вт вайлет начинает карать увисилительными изречениями,а именно: "Персонаж зэтиксзэШтототамзэтиксзэт у тебя вродебы были какието вопросы по поводу оли - прошу к себе на канал" после чего все упали под стол. Далее были отмазы мол "извините ничего плохого я не имелла введу". И тут о5 звучит эпичная фраза мол " Валера из баластов прошу к себе на канал" xDD все обоссались еше раз
просто Валера, простоПерсонаж ШтототамиксЗэтикс, просто сырок из Баластов![]()
Ну я на твое фото не дрочу, если ты об этом.. Топик публичный, поэтому невижу ничего херового в том, что я высказал свое мнение насчет твоего кАммента..Сообщение от Kassiopeya;undefined
А я лишь заметил куда ты клонишь.. С точки зрения кручения пердальником в кадре видео, кстати, норм, только я не о том говорил..Сообщение от Kassiopeya;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 14.04.2010 в 18:40.
Дима, ты меня улыбаешь шире ушей.
Хотела много всего написать, но поняла, что смысла нет. Будет желание пспорить - знаешь, где меня найти.
Инс, чмоке![]()
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo