Не знаю как пак, но один человек отличный, если оригинал драйвер.
Юль - не заставляй меня выкладывать твои ПМы мне по поводу твоей заявки =)
пвпшиться.. интересно.
скажи. а ПВНЗ не фармит АК на уровне клана?
если нет, то какие у вас там конкуренты?
Последний раз редактировалось Aria; 03.04.2010 в 21:24.
CP Bouncy
Ранее у нас всегда был холивар с райз, как с доминирующей стороной. Ну нравится нам добиваться всего самим и биться с сильными противниками. Например, АК в 9 человек отжимали у клана баланс (~3 пака) и пвнз (~40 чел.). Однако поскольку дефо, зерг, дракон в пвнз, ган, галилей в бкф, то мы уже ничего не понимаем, где кто и чего. Плюс этот зерго-69... Пересмотрели приоритеты, решили так, написали заявку.
нравился и пак, и ПатиЛидер.
непонятно откуда столько пафоса необоснованного, нормальные же ребята.
Почему в заявке бкф Ване 20 лет, а сейчас 19? qq
А АК в фарме делитса будете?) или тоже ливните как с пвнз?) за то что сокланы захотели в долю)
уже поправлено) Ваня сказал написать, что это ошибка ПЛ :D (на самом деле, никто не знает, сколько ему лет, даже он сам о.О)
с пвнз интересно получилось... они договорились со мной о том, что вкачают сорок и мы разделим респ-тайм. Через месяц в один прекрасный день они запкшили наших сорок без предварительного диалога в вентре на эту тему, используя при этом мейнов. Мы запкшили мейнов, зафармили АК. На следующий день они инициировали диалог в вентре, включили дурачка "мы не знали, что это ваши сорки о.О". Мы попросили здоровой конкуренции - пусть фармят, если смогут. Они попробовали, зафейлились. Начали собирать СС. А чтобы отбивать АК у СС, надо ПКшить, а в клане правило - за пк своих - кик. Мы не ливали, нас кикнули, Зерг больше всех просил.
А в райз разрешены пвп среди своих за спот или уже нет?
не,ну хоть у меня этот бляцкей форум и лагает как суко,но пройти мимо моих сладкех друзей я никак не мог.
ну,во-первых,Христос Воскрес!
а во-вторых,шапошно знаком с Юлей,Ромео и Венерой,но только хорошее впечатление,а вот Акзе знаю чуть ли не с беты этого ебаного гфш *редлол*. насколько потрясающий игрок,в плане пряморукости как сорка,так и настолько же отличный товарищ и друг!вместе с ним ебашили кетру,вместе барыжили,вместе пытались развиватся так сказать "оффклан" и везде оставил только положительное впечатление. наверно единственый человек из олдскул,которому у меня не повернется язык сказать "ТЫ СУКО ПРЕДАЛ ИДЕАЛЫ АВАРИ И ПЕРЕСТАЛ НОГЕБАТЬ РАЕЗ!11". воощем удачи тебе Ванец тута!11берите ребят,не пожалеете
/edited by Ar4u
Приняты. Пм мне после 12.