я смотрю сходка прошла на ура xDD круто ты создал тему что бы нахуярится с несером и переспать с ним xDD
я смотрю сходка прошла на ура xDD круто ты создал тему что бы нахуярится с несером и переспать с ним xDD
Я тут был. Сам хочу выбраться в Москау. Можно бухнуть составом как год назад в Лисьей норе. Но только в другом месте))
Прости милый! Я решил, что с Несером переспать будет интересней, чем с тобой :РСообщение от AngelicScars;undefined
я всегда знал что ты мне изменяешь но недумал что так открыто и даже публично на форуме О_О
Бля! Спалился =)))Сообщение от AngelicScars;undefined
чтото тема не развилась - наверно на следующих не осадных выходных.
Ну я, типа, буду знать куда пожрать зайти, например, а то после очередного ремонта моего автокорыта что-то бабла поубавилось..Сообщение от FakeAngel;undefined
Добавлено через 2 минуты
Да да, вот я за..Сообщение от brujeria;undefined
Эт в каком?.. Я там слышал, ты чего-то замутить собственное хотел?.. Или врут?.. Я бы заехал..Сообщение от brujeria;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 04.04.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Не свое собственное,но другое. Да и далеко оно от москвы.. Не хочу в нору идти. Пофиг куда.Сообщение от Yrre;undefined
давйте через 2 недели, заодно посмотрим на тех кто "Ну блин, ну хотя бы за неделю предупредили бы, я бы приехал!" =)) тока тему новую создайте и в алли чат спамьте об этом иногда
вот УГ даже собраться и нажраться уже неможете) квалификацию теряепода,будем её повышать....ещё 50 дней до дмб)
vkontakte.ru/id2769697 - логово оленя :D
Держись друг, дембель неизбежен ;dСообщение от Lokomotiv;undefined
27 марта приказ был ?..