ацтаньте от наших сисек,вам просто завидна!!!!!!!!
по сабжу +
ацтаньте от наших сисек,вам просто завидна!!!!!!!!
по сабжу +
Фото в Бикини где?
По теме +,но с бикини было бы лучше![]()
WE SAY IT LOUD, WE ARE RED AND WE ARE PROUD!!!!!...TheRise
Настя превратила Вику в злыдню...)))
По заявке +
Слышь, Рационализатор!111 Допустим с этим плом с каких-то там врмен со старта соли дохуна сьели. Так что если он берет тело, значит тело отвечает тому, что бы его взяли!1
А вот сиськи в студию никто не отменял!111
Добавлено через 2 минуты
ну вот приехади с места и в карьер...
ты либо блондинка, которая только и умеет стучать по колесу, либо ты в состоянии ответить на совершенно простуюб анкету.
тут вопрос скорее к найтли: твои стринги вообщ понимают, че такое ладва?![]()
О, Господи, и ты туда же. Чего к человеку докопались? Нормальная у нее и первый раз анкета была, я хз, зачем ее переделывали. По информативности она такая же, как и эта, только в этот раз более красиво оформлена. Жесть, вредные вы какие )))Сообщение от InsAneR;undefined
Мой любимый вопрос к Найтлику: как давно тестируешь?
И как ты собираешься справляться со своим бабским коллективом? :D
Последний раз редактировалось Julia; 25.03.2010 в 00:51.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
непонятно,про нее сарагон говаривал...типо ему писала..в консту хочет..
как то непонятно, или хочет вообще в райз или хочет по фиг в какую консту.. но лиж бы в райз тоесть она писала сарагону когда уже находилась на тесте? так получается?
как то не пенятнаа)))))))))))
Ну с кем не бывает
Видимо, я видела только удаленную анкету - копию этой, только без форматирования. А если было "EVS 82lvl", значит, человек случайно нажал отправить раньше времени, а вы сразу нападать![]()
Когда одна - это женщина, а когда несколько в тесном помещении - это бабский коллектив
Принята Жду комментарии на пост выше )))
Последний раз редактировалось Julia; 25.03.2010 в 01:09.
Ну на тесте у сарагорна она никогда не была. Мне 12 числа было сказано сразу что еще она говорила с Сарагорном.
Ну имхо пост про Сарагорна высосан из пальца она с ними не бегала, а говорила 1 раз в котором он сказал что у него есть на тесте ее. После этого они не общались вообще.
Последний раз редактировалось Nightly; 25.03.2010 в 01:16.
Ни одна анкета не начинается с таких слов) Да и вообще не стоит все серьезно воспринимать) Понятно, что это не повод не брать в клан, но сколько страстей в анкете! Найтли мне еще денег должен за такой пиар ход)))
Не знаю как ты, а мы с Калистой и умные, и красивыеСообщение от Меланхолия
![]()
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
+ Позоявочку, но опять осуждаю, не соблюдения правил фото в бикини... такую коллекцию уже можно было бы собрать....
p.s. хоть этот пост не трите, я по теме + поставил![]()
Последний раз редактировалось Ginko; 25.03.2010 в 04:12.
+
Так что если вы даже не в бане - ваша вина уже доказана.....
ДМБ 14.12.2011
Принята