Последний раз редактировалось Julia; 15.03.2010 в 12:45.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Ну вот( Пришла и отобрала последнюю игрушку (
Свс показал свою не здерженность, агрессивность и не умение быть адекватным в разных ситуациях. Поэтому от себя ставлю минус, пост засчитать ;D
Удачи тебе.!
Последний раз редактировалось Рулевой; 15.03.2010 в 13:39.
Если всех покикать, кто хоть раз "проявил несдержанность", полклана как ветром сдует.
А относительно того, что кто-то имеет право оскорблять и трешить, а кто-то нет и должен молчать и утираться, так извините - это из серии "мы все равны,но отдельные индивидуумы ровнее". Развели дедовщину в клане)
Осторожно, реал затягивает!
Я защищаю его? )Сообщение от Рулевой;undefined
Я в общем, о взаимоотношениях в клане. Раздражает, это точно. Не уверена, что если хоть как-то коснется меня лично останусь в клане лишнюю минуту... ну я же СвС и, по умолчанию эмо)
Саш, мы тебя не отпустим! :)
Бог прощает, я - нет.
Adv/Hawk/Destr/BD
Само собой) Тсссс... я никуда и не собираюсь, но лишний раз услышать слово в свою поддержку ужасно приятно)Сообщение от Baxxter;undefined
Последний раз редактировалось Alexa; 15.03.2010 в 14:21.
мне кажется, что если я напишу, что я всех шатал, то это подойдет к данной дискуссии.
Prostite.
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
нихт шиссен...я вообще мягкий и пушистый....
Добрый и Злой Варк Джузя
Злой и Добрый Овер Джузя
кто зашол на акк жузепы?Сообщение от Джузеппа;undefined
Cherchez la femme
мне кажется, кто-то слоупочит!))
Добавлено через 1 минуту
штота в бикини где, а??
Добавлено через 1 минуту
штота шатал, штота вертел, Люмаену игнориовал!11
компенсирую чем-та где-то, ибо в планах трип ту ер сити
Добавлено через 3 минуты
бзв, обозаемый мой модератор, а ты в курсе, что виртуальный объем у меня больше??77)))