Оо Я где-то на что-то пожаловалась? Не выдавай желаемое за действительное... выйди из мира своих фантазий...Сообщение от Рулевой;undefined
Осторожно, реал затягивает!
В морально-нравственном, так сказать. Не берусь судить о его статусе в реале... а в игре таки именно так.Сообщение от Aria;undefined
Добавлено через 1 минуту
жизнь удалась? Но я тебя огорчу - скорее всего модеры еще не проснулись)Сообщение от Рулевой;undefined
Последний раз редактировалось Alexa; 14.03.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Первая разумная мысль :)Сообщение от Sheon;undefined
Я не выношу необоснованно неуважительного отношения к людям. Меня бесит травля и попытки унижения человека ни за что, просто для самоутверждения. Человек, которому действительно есть на чем самоутвердиться. никогда не будет делать этого за счет другой личности. Так что все это "чмырение" и "гнобление" - только признак наличия осознания собственной неполноценности.Сообщение от Рулевой;undefined
Не вкурсе с чего вчера в ач начался срач, но видела сообщения данного рекрута. Яхз 25 лет человеку, а агриться так на буквы и вести себя как 14летний, стыдно должно быть. Не успел вступить в клан, а уже настроил против себя почти весь алли. Как сказал Инс - у нас и своих клоунов хватает, посему против.
Ад опустел. Все демоны здесь.
И та не оригинальна)Сообщение от Ec1pse;undefined
В том же первоисточнике сказано еще:
"Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Вот и именно когда не знаешь в чем суть лучше промолчать.... Никто не агрится на буквы если есть какое то мнение о человеке пусть зайдет в вентру и скажет! а не надо играть на публику в али чате и выпендреваться что ты герой такой сякой что тебе все позволено обсерать всех и все в таком духе!!!Сообщение от NoAngel;undefined
Да да да, а я и не уходил не кудаСообщение от Рулевой;undefined
Добавлено через 3 минуты
Дак ты подчеркни что не так то, на что именно мне в себе обратить?? Твое мнение слишком поверхносто отсутвие какой либо информации, ты выдвинул свое мнение тока под эффектом толпы!Сообщение от NoAngel;undefined
Последний раз редактировалось Ec1pse; 14.03.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение