а ху из Дима, что писал заявку в бкф?
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Против Димы, мне это напомнило историю с Зиной.
Я так и не нашел ответа, ни от автора, ни от ПЛа, о причинах разного пола в разных заявках.
После попыток попасть в бкф и пвнз писать заявку к Нам, интересно на чём можно выехать, на "дружбе" с Найтли? Мы "клан друзей"?
Жалкая попытка давить на жалость. :пустил слезу:
Улыбнуло. Эти факторы не оправдывают фразы "Я ваш рот е***", ах да... ты же не помнишь.
почему Дима пыталась?Сообщение от Nightly;undefined
Сорь Найтли ниче личного, просто прочел еще раз так и не понял, почему разный пол и имена ><.
Последний раз редактировалось PowerBat; 09.03.2010 в 15:01.
«Это невозможно!» - заметил Опыт.
«Это безрассудство!» - сказала Гордость.
«Это бесполезно!» - отрезал Ум
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Sakelika:
я не спрашиваю, чем ты там будешь занят в 4-20 утра... но предлагаю тебе заняться этим пораньше.. часов в 10-11 вечера... и к 4 закончить
пиздец кто антага пустил на тараса? НИВП и большой минус понабрали блять
хоть заявки руками своими кривыми писали
Категорически против данного субъекта в клане.Сообщение от Di;undefined
я же вроде отвечаю...только по-моему если захотеть докопатса,то отвечай не отвечай толку мало ...Сообщение от Kalista;undefined
Последний раз редактировалось Di; 09.03.2010 в 15:21.
а что писать если итак все уже ясно? уже вижу как все настроены...Сообщение от Mouse;undefined
хз у нас в старом клане если ПЛ брал человека то он за него и отвечал независимо от возраста и пола
Последний раз редактировалось Di; 09.03.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Так, нашли за что уцепиться, и размусоливаете.
За все время что бегали вместе никаких Див в скайпе я не слышал. И ниразу небыло такого чтобы она была онлайн но не говорил в скайпе.
Попробую объяснить почему дима в пвнз. Потому что у вас не здоровое отношение к полу. Если бы заявку действительно писал Дима она была бы уже закрыта но поскольку это Диана, развели треш.
Эх Ди :) везде провал :( репутацию надо чару делать а не заявки в кланы каждую неделю писать :( побегала бы лучше пол месяца хотяб с новой констой люди бы тебя увидели а потом и заявку накатала хз хз... и в бкф веть обратно не возьмут, даже Драйвером за Свса :) просто в очередной раз меня огарчила свой глупостью..... просто по теме : Мде ........
Последний раз редактировалось Adalina; 09.03.2010 в 15:38.
Давай отвечу так чтобы было понятно, наверное один и тот же ответ от разных людей по разному воспринимается.
Заявку написала от какого то вымышленного димы (почему сосбвтенно Дима ? навернео потмоу что сама она ДИана.) дабы, народа из другова клана небыло вопросов на которые не хочется отвечать. Ушла, забила, ругой драйвер, отватиле ацтаньте. Да и реакция на мужско йпол другая без не здорового интереса.
Заявка сюда серьезная, писал ареальное имя без вопросов и без каких то попыток вернуться куда либо. Писала правду. Но имхо улчше сейчас во всем разобраться чтобы потом не докапывались.
Хм на тарасе на скока я знаю Была вообще не ты ...мб не ты и написала заявку?) или ето был очередной обман?Сообщение от Di;undefined
Но одно улыбнуло Скрин со мной Хоть и в разных пати а какая Любофь :)))
иди уже тести свой икарус лук...радуйся что налшол кул консту и кинул меня-гф!
Только я тоже хочу норм конст ,фан и адекватное общение,а не ждать с моря погоды когда где то кого то надо будет заменить,загрузить окно,покачать твинка и так далее...мне надоело что ты вспоминаеш обо мне только когда тебе скучно и нечего делать
Последний раз редактировалось Di; 09.03.2010 в 15:49.
Не, был бы дима к которому была бы предъява. Я бы сказал человек идет ко мне и был он только в пвнз и я думаю что мы бы разошлись мирно. Ибо у нас 100500 человек из бкф и пвнз, причем таких людей которые были ярыми противниками и всегда бились до последнего,а не какая то еешка которую видели 1 2 раза, и это давно уже не проблема
А ты уверен что Это точна Диана а не Маша там или Катя? Сколько вы с ней бегаете? день два или 1 Тарас? На Валике то она была бкф ... есть пару интересных скринов Запись с Вт ) Но пока я Воздержусь Жду От йойошки Трешов в мою сторону :)Сообщение от Nightly;undefined