Сообщение от
kobelb
Я забыл, что Sacrielle в Райз. Случайно слишком много предоставил информации. Прошу прощения.
Срач я устраивать не люблю и не буду этого делать. Это пусть H1JKE ковыряется, если ему интересно. Однако, странным выглядит, что через пару дней после ухода Inta в 4 утра взламывают некра. При этом не взламывая ни ЦУП, ни Почту. Просто заходят под ингейм аккаунтом. После этого, пароли все сменили кроме БД и ЕЕ. И на следующий день, до их прихода, взламывают этих чаров ровно так же, просто ингейм данные ввели. Но не обвиняю, слишком бездоказательно все (Сань, ты никогда не ебаил. Ты студент, учащийся на 2 вышках одновременно. Откуда на тебя 360кк? Видимо, райз умеет фармить).
Опечалило, нет просто в эмомод повергло... Человек пришел в конст в таллум сэте коммон, будучи раздетый. Но впечатление оставлял крайне положительные как человек и как игрок. Кажется, эквипом его не обидел. Самому первому из бардов сделали династи сэт (кажется, до фулл атрибута даже добили?). Династи даггер. И я не хочу сказать, что он не заслужил. Нет, молодец, я бы ему это и сам оставил, если он не стал бы как девочка прятаться за нелепыми отмазами, а сказал бы правду в лицо.
А в итоге, этот человек не просто обманул людей, с которыми проиграл 4 месяца, которые ему доверяли, относились как другу, уважали и ценили. Он их в гавно окунул, а больше всех лично меня тем, что не успев написать сообщения об уходе, сразу же сменил логин и пароль. Как будто я как последняя скотина буду с него снимать эквип.
Людям, которые помогли ему достигнуть лвл и эквипа не дал время найти замену любую, даже окно. Тем самым напрочь убив возможность хоть как-то жизнеспособным пак держать. Просто человеку поебать на людей, которые рядом с ним 4 месяца проторчали. Просто ебитесь, как хотите. Я не встречал ни от одного своего бывшего мембера такого отношения. И ни один бывший мой мембер не осудит меня, что я его обделил в чем-то.
Inta, ты можешь лить какой угодно трэш на мою партию. Говорить какой угодно негатив. Пусть я как игрок, может даже ПатиЛидер не очень, нулевый, нуб, лоулвл, но ты как человек гавно, а это на всю жизнь. Надеюсь, с тобой все будет впорядке.
з.ы. для примера, ты прекрасно помнишь, что Азаарт забивает, поскольку в армию скоро. Этот человек сказал мне, что не может держать консттайм, поскольку погулять тупо хочется. Он предложил свою помощь подрайверить. Он выставил чара на продажу, но предупредил, что не продаст, пока я не найду замену. И самое интересное - не менял аккаунт! При этом, представь, я с него вообще ничего не снял. Просто ПОПРОСИЛ (не заходя на аккаунт даже) оставить АК в конст. Если бы он сказал "нет", представляешь, я бы и АК на нем оставил. И спокойно МА сэт редкий (и фулл набор концов, если ты помнишь) разрешил ему продать за реал.
Я высказался, и в принципе, делай, что хочешь - мне уже абсолютно наплевать на тебя. Чтобы ты там не хихикал. Я лично попросил H1JKE, тогда после якобы "я чара другу оставил", написать тебе в ПМ со словами, что ты скамер, унес кучу эпика из пака. Я рассчитывал, если ты - это ты, то ты просто не выдержешь постоянных обзывательств и беспочвенных обвинений и обязательно саггришься.