Solo СВМ к a114me
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: СВМ к a114me

Onyx Beast
    О себе
    sws

Странник (20)

По умолчанию СВМ к a114me

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.

Inta 82 СВМ, саб тх 62 лвл, АС 150 хаст, Дино сет, ТВ/dino/TT бижа, драк лук

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. a114me (Sacrielle)

3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. нашел интересную консту. Друзей не имею.

4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). 9 месяцев в мили пати, 3 месяца в маг пати.

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. Армада, констоклан, БКФ. Мили конста была добровольно распущена, устал от игры в маг консте.

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. Оплачиваю

7. Ваше имя и возраст. Александр, 20 лет.

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Краснодар, время московское, с 18 00 до 24 00. .

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    Год игры на ББ в констах, до руоффа различные, ничем не запоминающиеся гфш типа Шока.
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2.40 GHz, 4gb оперативки.

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. ++

12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. Вся контактная информация имеется у ПЛа.
    Последний раз редактировалось Inta; 03.03.2010 в 00:53.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

За, Статик тоже не против.

Омг ну и скрин. Свс +

Medusa Аватар для Ginko
    О себе
    WC/83

Странник (21)

они классные, конечно +

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

МИНУС, НЕ БЕРИТЕ ЕГО!11
    Ага тока перс уже в клане.

плюс чо.
    Последний раз редактировалось Morty; 03.03.2010 в 09:57.

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Keltir
    О себе
    mm

Странник (1)

против ;(

Orc Аватар для Bunnu
    О себе
    бортмеханик

Адский Кузнец (-58)

Хороший игрок, плюсик.
    скрин доставил

Уважаемые модераторы, вы зае... утомили своим навящевым удалением моих постов в разделе рекрутинга. Там была важная информация о том, что СВС уже две недели на тесте и полностью нам подходит.
    Я кончил.
    Последний раз редактировалось Хиска; 03.03.2010 в 10:43.

Прикольно. А СВСец-то уже под тагом. А нахуя тогда заявка? =)

Цитата Сообщение от Джо Шизо;undefined
    Прикольно. А СВСец-то уже под тагом. А нахуя тогда заявка? =)
    Он был взят под таг вертекса на время осад.

Krator Аватар для Vate

Искатель Приключений (62)

+

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Мне кажется, или спид тест просто жара

чодко. наскока я знаю "надоело играть в маг-консте" заключалось в "ухожу в РЛ извините пацаны, продаю чара".

плюсик от меня

Medusa Аватар для look
    О себе
    AW 3 хроники вс

Странник (9)

Цитата Сообщение от drMike Посмотреть сообщение
    чодко. наскока я знаю "надоело играть в маг-консте" заключалось в "ухожу в РЛ извините пацаны, продаю чара".

плюсик от меня
    забыл добавить еще внезапно раздетых в 1 день 3 перса

Onyx Beast
    О себе
    sws

Странник (20)

Цитата Сообщение от look;undefined
    забыл добавить еще внезапно раздетых в 1 день 3 перса
    если бы я хотел вас раздеть-я бы вас всех 8 раздел бы, а не только 3. Мне это не нужно. И ты мне обещал поехать в иннову и проверить факт взлома данных аккаунтов. Ну как, проверил?

Артур, я еще раз повторюсь, я искренне надеюсь, что ты сможешь набраться силы воли и извиниться за безосновательные обвинения, аська моя у тебя есть.

Medusa Аватар для look
    О себе
    AW 3 хроники вс

Странник (9)

Цитата Сообщение от Inta Посмотреть сообщение
    если бы я хотел вас раздеть-я бы вас всех 8 раздел бы, а не только 3. Мне это не нужно. И ты мне обещал поехать в иннову и проверить факт взлома данных аккаунтов. Ну как, проверил?

Артур, я еще раз повторюсь, я искренне надеюсь, что ты сможешь набраться силы воли и извиниться за безосновательные обвинения, аська моя у тебя есть.
    Ну в иннове не дали данные твои ;) ты же продался... отдался... и ты не знаешь нас =) Так вот и я тебя уже не знаю
    Инта 85.175.xxx.xxx все что удалось
    з.ы. удачи в райзах
    Последний раз редактировалось look; 03.03.2010 в 22:50.

Onyx Beast
    О себе
    sws

Странник (20)

более смешного обоснования человеческой обиды я еще не слышал, спс.
    Мне оправдываться не за что, я даже хз, не о чем говорить даже. Ты хоть как-то подтверди свои слова, чтобы был срыв, тогда продолжим общаться. А надеяться выехать на том авторитете, что ты играл в райз на франце и твоим, нечем не обоснованным словам, должны все поверить-так это глупо, тут тоже люди кое-че соображают.

Ghost Аватар для kobelb
    О себе
    lolglad с 7 зарядкой)

Искатель Приключений (26)

Я забыл, что Sacrielle в Райз. Случайно слишком много предоставил информации. Прошу прощения.
    Срач я устраивать не люблю и не буду этого делать. Это пусть H1JKE ковыряется, если ему интересно. Однако, странным выглядит, что через пару дней после ухода Inta в 4 утра взламывают некра. При этом не взламывая ни ЦУП, ни Почту. Просто заходят под ингейм аккаунтом. После этого, пароли все сменили кроме БД и ЕЕ. И на следующий день, до их прихода, взламывают этих чаров ровно так же, просто ингейм данные ввели. Но не обвиняю, слишком бездоказательно все (Сань, ты никогда не ебаил. Ты студент, учащийся на 2 вышках одновременно. Откуда на тебя 360кк? Видимо, райз умеет фармить).
    Опечалило, нет просто в эмомод повергло... Человек пришел в конст в таллум сэте коммон, будучи раздетый. Но впечатление оставлял крайне положительные как человек и как игрок. Кажется, эквипом его не обидел. Самому первому из бардов сделали династи сэт (кажется, до фулл атрибута даже добили?). Династи даггер. И я не хочу сказать, что он не заслужил. Нет, молодец, я бы ему это и сам оставил, если он не стал бы как девочка прятаться за нелепыми отмазами, а сказал бы правду в лицо.
    А в итоге, этот человек не просто обманул людей, с которыми проиграл 4 месяца, которые ему доверяли, относились как другу, уважали и ценили. Он их в гавно окунул, а больше всех лично меня тем, что не успев написать сообщения об уходе, сразу же сменил логин и пароль. Как будто я как последняя скотина буду с него снимать эквип.
    Людям, которые помогли ему достигнуть лвл и эквипа не дал время найти замену любую, даже окно. Тем самым напрочь убив возможность хоть как-то жизнеспособным пак держать. Просто человеку поебать на людей, которые рядом с ним 4 месяца проторчали. Просто ебитесь, как хотите. Я не встречал ни от одного своего бывшего мембера такого отношения. И ни один бывший мой мембер не осудит меня, что я его обделил в чем-то.
    Inta, ты можешь лить какой угодно трэш на мою партию. Говорить какой угодно негатив. Пусть я как игрок, может даже ПатиЛидер не очень, нулевый, нуб, лоулвл, но ты как человек гавно, а это на всю жизнь. Надеюсь, с тобой все будет впорядке.
    з.ы. для примера, ты прекрасно помнишь, что Азаарт забивает, поскольку в армию скоро. Этот человек сказал мне, что не может держать консттайм, поскольку погулять тупо хочется. Он предложил свою помощь подрайверить. Он выставил чара на продажу, но предупредил, что не продаст, пока я не найду замену. И самое интересное - не менял аккаунт! При этом, представь, я с него вообще ничего не снял. Просто ПОПРОСИЛ (не заходя на аккаунт даже) оставить АК в конст. Если бы он сказал "нет", представляешь, я бы и АК на нем оставил. И спокойно МА сэт редкий (и фулл набор концов, если ты помнишь) разрешил ему продать за реал.

Я высказался, и в принципе, делай, что хочешь - мне уже абсолютно наплевать на тебя. Чтобы ты там не хихикал. Я лично попросил H1JKE, тогда после якобы "я чара другу оставил", написать тебе в ПМ со словами, что ты скамер, унес кучу эпика из пака. Я рассчитывал, если ты - это ты, то ты просто не выдержешь постоянных обзывательств и беспочвенных обвинений и обязательно саггришься.
    Последний раз редактировалось kobelb; 03.03.2010 в 23:41.

Falibati Аватар для Sheon
    О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Последняя история крайне печальна...И поучительна например :/

нарисовал минус СВС скамер похорит наше сообщество свсов
    Последний раз редактировалось Sheon; 03.03.2010 в 23:51.
    バッジャーサン
    Погладь а?

Sakelika (14:58:32 4/06/2010)
    там не через цуп надо заходить через цуп

Onyx Beast
    О себе
    sws

Странник (20)

Цитата Сообщение от kobelb Посмотреть сообщение
    Я забыл, что Sacrielle в Райз. Случайно слишком много предоставил информации. Прошу прощения.
    Срач я устраивать не люблю и не буду этого делать. Это пусть H1JKE ковыряется, если ему интересно. Однако, странным выглядит, что через пару дней после ухода Inta в 4 утра взламывают некра. При этом не взламывая ни ЦУП, ни Почту. Просто заходят под ингейм аккаунтом. После этого, пароли все сменили кроме БД и ЕЕ. И на следующий день, до их прихода, взламывают этих чаров ровно так же, просто ингейм данные ввели. Но не обвиняю, слишком бездоказательно все (Сань, ты никогда не ебаил. Ты студент, учащийся на 2 вышках одновременно. Откуда на тебя 360кк? Видимо, райз умеет фармить).
    Опечалило, нет просто в эмомод повергло... Человек пришел в конст в таллум сэте коммон, будучи раздетый. Но впечатление оставлял крайне положительные как человек и как игрок. Кажется, эквипом его не обидел. Самому первому из бардов сделали династи сэт (кажется, до фулл атрибута даже добили?). Династи даггер. И я не хочу сказать, что он не заслужил. Нет, молодец, я бы ему это и сам оставил, если он не стал бы как девочка прятаться за нелепыми отмазами, а сказал бы правду в лицо.
    А в итоге, этот человек не просто обманул людей, с которыми проиграл 4 месяца, которые ему доверяли, относились как другу, уважали и ценили. Он их в гавно окунул, а больше всех лично меня тем, что не успев написать сообщения об уходе, сразу же сменил логин и пароль. Как будто я как последняя скотина буду с него снимать эквип.
    Людям, которые помогли ему достигнуть лвл и эквипа не дал время найти замену любую, даже окно. Тем самым напрочь убив возможность хоть как-то жизнеспособным пак держать. Просто человеку поебать на людей, которые рядом с ним 4 месяца проторчали. Просто ебитесь, как хотите. Я не встречал ни от одного своего бывшего мембера такого отношения. И ни один бывший мой мембер не осудит меня, что я его обделил в чем-то.
    Inta, ты можешь лить какой угодно трэш на мою партию. Говорить какой угодно негатив. Пусть я как игрок, может даже ПатиЛидер не очень, нулевый, нуб, лоулвл, но ты как человек гавно, а это на всю жизнь. Надеюсь, с тобой все будет впорядке.
    з.ы. для примера, ты прекрасно помнишь, что Азаарт забивает, поскольку в армию скоро. Этот человек сказал мне, что не может держать консттайм, поскольку погулять тупо хочется. Он предложил свою помощь подрайверить. Он выставил чара на продажу, но предупредил, что не продаст, пока я не найду замену. И самое интересное - не менял аккаунт! При этом, представь, я с него вообще ничего не снял. Просто ПОПРОСИЛ (не заходя на аккаунт даже) оставить АК в конст. Если бы он сказал "нет", представляешь, я бы и АК на нем оставил. И спокойно МА сэт редкий (и фулл набор концов, если ты помнишь) разрешил ему продать за реал.

Я высказался, и в принципе, делай, что хочешь - мне уже абсолютно наплевать на тебя. Чтобы ты там не хихикал. Я лично попросил H1JKE, тогда после якобы "я чара другу оставил", написать тебе в ПМ со словами, что ты скамер, унес кучу эпика из пака. Я рассчитывал, если ты - это ты, то ты просто не выдержешь постоянных обзывательств и беспочвенных обвинений и обязательно саггришься.
    на все это могу ответить то, что я так же не ожидал услышать столько оскорбительных, выдуманных историй о себе от вас. Зачастую информационная война наносит больший урон и приносит больший результат, чем сама война как таковая. Думаю,это последнее, что я буду тут комментировать.

Ваши права