Solo СВМ к a114me - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: СВМ к a114me

Ghost Аватар для kobelb
    О себе
    lolglad с 7 зарядкой)

Искатель Приключений (26)

Цитата Сообщение от Inta Посмотреть сообщение
    на все это могу ответить то, что я так же не ожидал услышать столько оскорбительных, выдуманных историй о себе от вас. Зачастую информационная война наносит больший урон и приносит больший результат, чем сама война как таковая. Думаю,это последнее, что я буду тут комментировать.
    Прочитай последний абзац. " Я лично попросил H1JKE, тогда после якобы "я чара другу оставил", написать тебе в ПМ со словами, что ты скамер, унес кучу эпика из пака. Я рассчитывал, если ты - это ты, то ты просто не выдержешь постоянных обзывательств и беспочвенных обвинений и обязательно саггришься".
    Мне интересно было, ты или друг там. Конечно, такой способ не гарантировал бы 100% надежности. Но еще 1 намек, что это ты я получил.
    Помнишь тебе DalharukOloth звонил? Интересовался что ты и как ты. Ты даже по телефону не удосужился сказать правду. Все равно байку про "отдам чара другу" травил.
    От тебя мне и не нужно никаких комментариев. Ты уже все действиями обкомментировал.
    Последний раз редактировалось kobelb; 04.03.2010 в 00:12.

Orc Аватар для Bunnu
    О себе
    бортмеханик

Адский Кузнец (-58)

Цитата Сообщение от kobelb;undefined
    впечатление оставлял крайне положительные как человек и как игрок
    но ты как человек гавно
    ваще нипанятна *ковыряет мозг, в надежде понять в чем дело*

сразу же сменил логин и пароль. Как будто я как последняя скотина буду с него снимать эквип.
    просто взял, и проверил, не сменил ли случаем пароль, просто так, без злых умыслов, все ясно хуле...

наплевать на тебя
    эээ поцик,окуратней,да? ато кто то ща будет в слюнях...

унес кучу эпика из пака
    просто взял, и унес кучу эпика, просто тележку, а может две кучи?
    Инта, это ты забрал две коры и орфена? верни потсанчегам эпик, нихарашо....

Добавлено через 9 минут
    и да, кабель такой пиз***ол, я хз...
    Последний раз редактировалось Bunnu; 04.03.2010 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение

Ghost Аватар для kobelb
    О себе
    lolglad с 7 зарядкой)

Цитата Сообщение от Bunnu Посмотреть сообщение
    ваще нипанятна *ковыряет мозг, в надежде понять в чем дело*
    видимо, такие поговорки как "в тихом омуте черти водятся", "волк под овечьей шкурой" ничего не говорят? Тебя никогда не кидали самые, казалось бы, близкие люди?
    просто взял, и проверил, не сменил ли случаем пароль, просто так, без злых умыслов, все ясно хуле...
    мне не хочется на тебя обзываться, вроде ты как бы не при чем. Но обвинять меня - верх свинство. Хотя бы потому, что меня на этом форуме помнят самые-самые старички, и ни разу, ни разу меня нельзя было заподозрить в скаме. Попытался зайти я на него во время сбора на тиат, чтобы пусть оконный, но был свс в маг паке.
    просто взял, и унес кучу эпика, просто тележку, а может две кучи?
    Инта, это ты забрал две коры и орфена? верни потсанчегам эпик, нихарашо....
    когда это заквотил понял, что ты недалекий. И просто не читаешь сообщения. Надеюсь, больше с тобой не придется общаться ни в каком виде. Еще раз: я специально попросил человека, чтобы он в ПМ некоему Inta написал всякой лжи и оскорблений (ЗАМЕТЬ ЛЖИ). Мне важно было увидеть реакцию человека. И на основании этой реакции сделать выводы.Тебе, дебилу, видимо, такой простой план просто непонятен.

Добавлено через 9 минут
    и да, кабель такой пиз***ол, я хз...
    Если ты хз, то сиди и не пи*ди, пожалуйста. И могу попросить не обращаться ко мне? Я просто высказался. Я не даю никаких советов, я не даю никаких рекомендаций. Этот человек не ответил мне в аську, когда я обращался. А я очень хотел, чтобы он прочитал то большое сообщение.

Karik Аватар для 1ex
    О себе
    лайферочек

Хорадрик (255)

Запутанная история, может быть не очень хорошо, но уже достаточно давно знаю хиджика (и чуть-чуть маркуса :]) и очень сомневаюсь, что все сказанное ими - пустые наговоры.
    На принятие претендента это, конечно же, никак не отразится. Главное оставаться бдительными :)
    dura lex, sed lex

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

ознакомился, поставлю минус.

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Succubus Аватар для SirAchtung
    О себе

Паладин (123)

всем пох свс уже в клане даже без вердикта телза. :(

Marsh Stakato Аватар для Zotz
    О себе
    gnom x2

Искатель Приключений (74)

да ладно ?! в каком ? он на осадах в вертексе был, щас он антаг

Succubus Аватар для SirAchtung
    О себе

Паладин (123)

вчера еще был в клане . не знал что осады до среды идут

Onyx Beast
    О себе
    sws

Странник (20)

Цитата Сообщение от 1ex Посмотреть сообщение
    Запутанная история, может быть не очень хорошо, но уже достаточно давно знаю хиджика (и чуть-чуть маркуса :]) и очень сомневаюсь, что все сказанное ими - пустые наговоры.
    На принятие претендента это, конечно же, никак не отразится. Главное оставаться бдительными :)
    Не хотелось выносить сор из избы, но похоже, что прийдеться.
    Когда нас переводили из БКф в эпикфейл, естественно никто не хотел туда идти и зашли разговоры о переходе в райз, как и пак moov1k'a. H1JKE лично общался с Tellz'ом о переходе, Tellz сказал, что будет рад видеть наш пак в райз. Весь пак был не против данного перехода, кто-то даже ЗА( я и H1JKE например), но единственный человек, который сказал категорическое нет был биш. Именно то, что:
    1) В бишопа вложена много денег на проточку, одежду и усилий в прокачке ( самый хайлвл персонаж в консте)
    2) пак без бишопа не функционален, а адекватной и равноценной замены взять неоткуда.
    Именно из-за этих причин, мы продолжали наблюдать то через чур нахальное, я бы даже сказал похуистическое отношение руководства, но уже в Эпик фейле. Пацаны из ЦЦ Майка, как и мы, понимают о чем я говорю, про фринту я вообще молчу. Я был чють ли не единственным в паке, кто в созданной теме на констовом форуме отписался о желании перехода в райз. Все остальные там отшутились, а в вентре поливали руководство грязью и поддерживали меня. Единственный человек, который вызывал у меня уважение, это Azaart, который говорил всю правду у Майка на канале, за что его быстренько кикали.
    И вот в 1 из прекрасных вечеров мне надоело все это терпеть и я ушел.

Весь агр вызван тем, что пацанам стало некого и некем грузить по 2-3 окна и качаться и они щас наподобие собаки на сене- если уж не с нами, значит и не с кем другим в райзе ты не будешь. Игра игрой, но все эти ваши личные додумки уже перебор, парни.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от SirAchtung Посмотреть сообщение
    вчера еще был в клане . не знал что осады до среды идут
    когда ПЛ сказал вступить в вертекс-тогда и вступил. Когда он мне сказал выйти-тогда и вышел. Очень простая арифметика.
    Последний раз редактировалось Inta; 04.03.2010 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

...
    Я вот только не поняла, к чему весь этот текст со срывом покровов, никак не относящийся к теме дискуссии?
    Они тебя очернили, и ты решил очернить их вслед, чтобы на их фоне выглядеть чуток посветлее? Такая методика в большинстве случаев работает только против тебя. Лично я твое поведение добавила как еще один аргумент против.

А вообще согласна с лексом - тоже знаю этих ребят (H1JKE и kobelb) довольно давно и повода сомневаться в их словах у меня нет. К тому же они не кидаются обвинениями - "аааа, вот это точно сделал он", они описывают ситуацию - "мы не можем быть 100% уверены, но подозревает это, потому что пункт 1, пункт 2 и т.д."
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Bloody Queen Аватар для Mouse
    О себе
    CD 83+

Мясник (-17)

На проблемы в бкф както пох а то что в клан берут ещо До заявки эт печаль...

Cherchez la femme

О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
    На проблемы в бкф както пох а то что в клан берут ещо До заявки эт печаль...
    Во время теста разрешено брать на осады в клан - это уже сто раз делалось и обговаривалось. Если после осад человек во время не антагнулся - это уже ПЛу по ушам надо
    ты че так трешить стала

Bloody Queen Аватар для Mouse
    О себе
    CD 83+

Мясник (-17)

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Во время теста разрешено брать на осады в клан - это уже сто раз делалось и обговаривалось. Если после осад человек во время не антагнулся - это уже ПЛу по ушам надо
    Втом то и дело что ПЛу некто по ушам не дал так как чел скамер и при этом под тагом... В принцепе это проблемы пати просто потом будет очередное нытье в хиро чате ой крыса крыса...
    Последний раз редактировалось Mouse; 04.03.2010 в 12:08.

Cherchez la femme

О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
    Втом то и дело что ПЛу некто по ушам не дал так как чел скамер и при этом под тагом... В принцепе это проблемы пати просто потом будет очередное нытье в хиро чате ой крыса крыса...
    Мне нравится, как люди любят делать выводы, не владея фактами и не сопоставляя имеющиеся.
    1. Кандидат был взят на осады, после осад его вывели из-под тага
    2. То, что вывели не сразу - косяк ПЛа, которому по ушам дали (я лично )
    3. Подозрения (!!!) всплыли вчера, поэтому утверждать, что ПЛ был в курсе, что "чел скамер и при этом под тагом" - тоже несколько некорректно.
    ты че так трешить стала

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от Julia;undefined
    Такая методика в большинстве случаев работает только против тебя
    А я когда вступал тоже гадости писали и я вслед, а теперь жалею:)

Но тем не менее почему-то верю не автору, а автору большого поста, посему -.
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Интересно, что все неебацо радикальные выводы в данной теме сделаны на основе предположений бывших со-партийцев Инты.

А теперь давайте хоть немножко пораскинем мозгами, друзья, а не будем тупо хавать всё что тут пишут.

Скажите мне, пожалуйста, в скольки случаях в ситуации когда из функционирующей пати выходит человек (при этом продолжая играть), о нём говорят положительные вещи? 1-2%? Именно. Потому что никогда люди не уходят если их все устраивает.

Далее всё зависит от порядочности лидера и бывших мемберов. В случае если пл муда...,кхм, правдоруб, то начнутся обличающие посты. При том обличать будут и в скаме одетого на чара шмота (Хотя лично я считаю, что идиотизм собирать с людей вещи, когда они покидают пати, ибо человеческий ресурс потраченый на игру в пати чаще > стоимости эквипа на чаре. Короче раз выдали, значит заслужил.) и во взломе конст чаров и во многих других смертных грехах.

Конечно, то как человек уходит, тоже сильно зависит от самого человека. Многим просто не хватает смелости нормально поговорить с людьми и обьяснить им ситуацию, что провоцирует такое отношение экс-пати мемберов к себе.

Но всё это в комплексе это обычная житейская хуета, которая проявляется особо остро либо по горячим следам, либо когда ушедший человек был очень важен для пати.

Оглянитесь! Мы как миниум на 50% состоим из экс-варов, про которых было не меньше треша и лол-обвинений. И случаев, когда после такого кто то действительно кого нибудь кинул в райзе, я, лично не припомню.
    А вы ведетесь на более "грамотно" и красиво написанный пост и бездумно хуярите минуса по заявке.

И если я, бля, останусь снова без свса по такой идиотской причине, то вы мне его будете сами искать, уважаемые сокланы!

Всех чмафки.

Ghost Аватар для kobelb
    О себе
    lolglad с 7 зарядкой)

allforme, ты, видимо, не так воспринял мои слова.
    Ситуация была другая, абсолютно другая.
    1. Появляется пост на форуме с примерными словами: "Пацаны, зря я начал играть на этом сервере. А тем более, зря я начал играть свс. Да и игра за 4 года надоела. Чара скорее всего продам, или отдам другу".
    2. Чар инта какое-то время появляется в игре. Ему пмят... там отвечают, что "я хз, я новый владелец - друг".
    3. Инте звонят на телефон. Спрашивают... "дружище как ты?" Ответ был примерно: "вот чара другу отдал, лайферю".

Есть люди, которые ушли, и о большинстве из них я скажу исключительно хорошие вещи. Ты немножко меня не знаешь.
    Насчет ПЛ мудак. Зачем тогда ПМили мне? Ну, и играйте с этим свс, я что против? Ты лучше подумай: человек хотел в райз. Он не смог этого сделать в своей консте. И поэтому бросил людей, только для того, чтобы попасть в клан. Для чего? Как ты думаешь, почему его в консте все считали другом? Видимо, потому что ему удалось как-то всех наипать и втереться в доверие. Собственно, не думал ли ты, что ты также попался на его адекватность как и я?

Добавлено через 23 минуты
    Не хотелось выносить сор из избы, но похоже, что прийдеться.
    Когда нас переводили из БКф в эпикфейл, естественно никто не хотел туда идти и зашли разговоры о переходе в райз, как и пак moov1k'a. H1JKE лично общался с Tellz'ом о переходе, Tellz сказал, что будет рад видеть наш пак в райз.
    Весь пак был не против данного перехода, кто-то даже ЗА( я и H1JKE например), но единственный человек, который сказал категорическое нет был биш.
    Именно то, что:
    1) В бишопа вложена много денег на проточку, одежду и усилий в прокачке ( самый хайлвл персонаж в консте)
    2) пак без бишопа не функционален, а адекватной и равноценной замены взять неоткуда.
    Для начала. ПЛ этого пака Я. Мне пох с кем общается хижка, что думает Инта, например. И решение остаться в Бкф было тоже исключительно МОЕ. Если я советуюсь со своими ПатиМемберами, это не значит, что я решение буду принимать голосованием.

Как у тебя язык повернулся сказать такое? Кусок долбаеба просто ты. У далхарука умер крайне близкий человек. Он устроился на 2 работы, потому что... не важно почему. И оставил паку и чара, и фринт. Как у тебя язык повернулся сказать? Далхарук пришел в пак в династи с валей. Единственное, что я ему дал - это фринт и атрибут в этот династи. Икар меч он наебаил. Ты же пришел в пак с АС пустым и в коммон талуме (а ушел с чем?). Какие все деньги в биша? Блять, я свои кодексы с оли тратил на тебя в часности. Совесть поимей.
    Весь агр вызван тем, что пацанам стало некого и некем грузить по 2-3 окна и качаться и они щас наподобие собаки на сене- если уж не с нами, значит и не с кем другим в райзе ты не будешь. Игра игрой, но все эти ваши личные додумки уже перебор, парни.
    да, Инта. Именно поэтому у меня как полторы недели свс 82 лвл, которым я потресающе доволен. Наверное, ты прав. Мне не с кем качаться, поэтому я тут агрюсь.
    Последний раз редактировалось kobelb; 05.03.2010 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение

Ghost Аватар для kobelb
    О себе
    lolglad с 7 зарядкой)

Цитата Сообщение от allforme Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пожалуйста, в скольки случаях в ситуации когда из функционирующей пати выходит человек (при этом продолжая играть), о нём говорят положительные вещи? 1-2%? Именно. Потому что никогда люди не уходят если их все устраивает.
    Скажите мне, пожалуйста, в скольки случаях в ситуации, когда человек выходит из пати, он не скажет, что она а) лоулвл б) лоускилл в) не собирается г) ватная д) пл мудак е) меня не ценят ж) клан гавно з) я Дартаньян и по списку.
    з.ы. я всего лишь предоставил информацию. Я даже рекомендую тебе взять этого свс. Совсем не мои проблемы, как у тебя там сложится. Просто прекрати оправдывать его такими вот общими фразами. Инта, например, соврал о единодушии и переходе в райз. У меня на закрытом в клан форуме есть тема с названием "В райз или буст". Могу скрин и показать о мнении сопартийцев. Инта, например, соврал про биша, поскольку тот же Инта получил в разы больше. Ты этого не можешь знать, но смеешь публичные речи толкать, какой я мудак ПЛ.
    Последний раз редактировалось kobelb; 05.03.2010 в 23:57.

Trisalim Spider Аватар для localhost
    О себе
    IfYouWannaRide

Странник (14)

Цитата Сообщение от Inta;undefined
    Внезапно, но твой уход практически ни чем не повлиял на фарм, тк оконного свс достаточно просто было найти. Фактически кач стал, когда мой чар ушел в бан (=
    Да и, сначала, ты сказал, что-то то вроде "Парни, мне надоело играть и я ухожу в реал." Потом написал, что отдаешь чара другу, потом, что ты его продаешь. И, ВНЕЗАПНО, заявка в плов с
    Цитата Сообщение от Inta;undefined
    устал от игры в маг консте
    Предчуствую опять внезапную продажу/передачу/уход_в_реал etc

Falibati Аватар для BoJIkogaB
    О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

Не, пацаны, вы как девки то ныть тут завязывайте) СВС такой сапорт... что его нужно держать в пати хорошим отношением и ацкими нагибами. Иначе скучно на нем играть. Что уж тут поделать.
    Цитата Сообщение от kobelb Посмотреть сообщение
    Но не обвиняю, слишком бездоказательно все (Сань, ты никогда не ебаил. Ты студент, учащийся на 2 вышках одновременно. Откуда на тебя 360кк? Видимо, райз умеет фармить).
    вскрыл 3х чаров и 360кк?))) В эпикфейле умеют фармить :DD после этого читать совсем смешно стало. Ведите себя достойно чтоле, а то совсем расплакались.
    ЗЫ: возьмите свса) Зотз, лапочка, любит поющихнагебатарав :DD
    BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
    GranKain BD 78+ - delayed

Ваши права