Ок конфликтов с кланом не было - так пойдет? :DDDDDDDСообщение от Мартина;undefined
Ок конфликтов с кланом не было - так пойдет? :DDDDDDDСообщение от Мартина;undefined
а может стоило сделать, если считали что то неправильным? и когда вас проигнорировали бы, уже выходить.Сообщение от VentrA;undefined
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
если глобальная проблема не кл)Сообщение от SoftEx;undefined
Привет ссанина!!!по сабжу +
![]()
Сообщение от Comrad
+ ( сойке пополнение)
Последний раз редактировалось TANKin; 27.02.2010 в 04:29.
против
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
что-то для магов 300 очень уж нулевые.
от себя - , но куле толку.
По заявке я поставил минус, но хочу вот что сказать... каждый раз в подобных темах сквозит фраза "строить сильный клан против Райз, ака против черни земной, во имя добра и света", но бл..ть, сколько не играю, всю жизнь на сервере вары строят из себя отъявленных пидарасов, которые на каждой массовке отчаянно долбятся в 69 нежели строить на ББ НОРМАЛЬНЫЙ 2-side и устраивать настоящие эпик-файты. А потом приходят сюда и начинается нытье и учение жизни - "да я...", "да мы..." "да один раз не пидарас!".
Отмечусь, пожалуй, в эпиктреде.
Если в доту играют лучше чем сборная пвнз, то можно взять.
P.s.
Лайса трешер 8(
Добавлено через 17 секунд
Отмечусь, пожалуй, в эпиктреде.
Если в доту играют лучше чем сборная пвнз, то можно взять.
P.s.
Лайса трешер 8(
Последний раз редактировалось Хиска; 27.02.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Робы на 5-7к с драконика
ну а так + имхо
как бы не так выразилась - имелось ввиду, что вышли не потому, что с кем-то что-то не поделили и посрались как-то так. Свое мнение можете оставить при себе как бы. Можете думать как хотите - но нас именно не устраивает путь руководства и то какие шаги оно предпринимает и в каком направлении. Но вам видимо этого не понять.Сообщение от hstla[pussypower
Это мой последний пост - никаких дискуссий я тут развивать не собираюсь. Все было уже обговорено.
Последний раз редактировалось VentrA; 27.02.2010 в 12:43.
Хоха раз с этим столкнулся. Когда Lioness собрал уники с клана и ушол на Руофф, продавая их в наглую и открыто. Именно по этому 1 баюм и выдал хохе. И что потом? В Екб Мы это обсуждали и хоха вступает в пвнз...Теперь не устраивает путь руководства...Вы сами то не знаете что хотите имхо. Пост не для агра. Просто после всех слов в Екб у Пробитого на квартире (или Орехова чья она там)..... загадка. Я вообще не понимаю нах Вы в эту помойку поперлись и еще народ за собой повели. Ладно ты и леквидатор... но Хоха знал куда шол..
Последний раз редактировалось Рулевой; 27.02.2010 в 12:49.
Нах*я ДА в маг пати?![]()
Скажи, что тебя не устаивала, какой путь?Сообщение от VentrA;undefined
Пм Soika/Меланхолия для приема в Vertex.
P.S. То, над чем стоит поразмыслить. Если цель одна и та же, что лучше для ее достижения - много разных кланов или много сильных пачек? Почему такой ограниченный выбор? Потому что третьего варианта к сожалению не найдено.
Почему не сумев добиться желаемого вторым кто-то тут же берется за первый, другие же сразу начав с первого, уже не верят в действенность иных методов..
Может дело совсем не в выборе пути, а в нежелании следовать ему до конца? Не каждый захочет сидеть в такси, которое постоянно носит из стороны в сторону, если конечно водитель не родственник и не предмет симпатии. А родственников и друзей у каждго человека как правило не слишком много. Зато абсолютное большинство скорее пойдет и сядет в машину, не заглядывающую в каждый придорожный переулок в поисках короткой дороги. И таксист в свою очередь не станет отказываться от адекватного пассажира, когда автомобиль его еще не полон и до точки назначания пилить и пилить, тем более имея возможность высадить попутчика в любой момент, в случае, если первое впечатление о нем оказалось обманчивым.