Куплю дули Ы80+4 или Ы84+4
дино дуалы +4 150 холи почем купишь?
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
лол.. как говориться хочет *и рыбку съесть и нахуй сесьть*
??? и что это нормальное состояние человека на рынке, купить по дешевле, а я посмотрю ты просто хватаешь что предлагают и бежишь?))), не особо разбираясь нужно ли тебе это и сколько стоит???Сообщение от Open;undefined
Open: и я мальчик я на хуй не сожусь, я насаживаю так что велкам!!
Последний раз редактировалось Dim; 23.02.2010 в 16:29.
Дедопен видимо и то и то любит =)))
Это мы еще проверимСообщение от Dim;undefined
и продать подороже? барыга ссаныйСообщение от Dim;undefined
Да, ибо адены куплено много и мне похуй.Сообщение от Dim;undefined
[quote=Dim;undefined]не особо разбираясь нужно ли тебе этоquote]
Я всегда знаю что мне нужно
Добавлено через 1 минуту
>>>>Сообщение от Dim;undefined
Сообщение от Люцифер;undefined
Педов мнение тут неактуальноСообщение от Dalamar4uk;undefined
Последний раз редактировалось Open; 24.02.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Люцифер;undefined
Так теперь детки становимся в очередь и я буду делать из вас мужиков))), если кто еще не был в армии то велкам)). а так для информации мне ипать мозг, что небо красить. А так с конкретным предложением то пм я объясню как ко мне добраться или вы адресок черкните))).Сообщение от Open;undefined
По поводу адены куплена она или нет, так пиндюков это не должно особо ипать)). Я как то себя хорошо и в реале чувствую и тут ущербным не собираюсь. А разводить флуд в теме не стоит, идите в школу в универ или чушок (у кого на что мозгов хватило) или на работу к начальникам и им мозг епите, если вам это позволят. Так что по всем вопросам как я уже писал в ПМ и будем разбираться, ху есть ху)).
Последний раз редактировалось Dim; 24.02.2010 в 21:10.