19.02.10 Попьем пивка - Страница 9
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 241

Тема: 19.02.10 Попьем пивка

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Искатель Приключений (62)

Цитата Сообщение от Neser Посмотреть сообщение
    Ты, я смотрю, в жизни много видел, т.к. желание учить всех окружающих просто зашкаливает, что попахивает скорее подростковым максимализмом. Да та меня знаешь от и до, чтобы судить как я поступаю и почему я это делаю, ты не пробовал задумываться, что могут быть и скрытые причины, которых ты не знаешь.
    Урре, кстати, не гуглит, в отличии от тебя, а пишет сам, ты его не видел - потому не спеши оценивать. Хотя тебе это по барабану.
    По поводу моральных устоев и принципов - не тебе судить - они могут отличаться и не соответствовать твоим шаблонам, но это не значит что они не правильные.

Данный спор начинает переходить в чёрте-что, тебе как я вижу хочется, чтобы твой пост был последним, хотя сказать по-существу нечего.

Короче давайте заканчивать демагогию...
    Если бы не видел не говорил бы, я за свои слова отвечаю, в отличие от некоторых, сказанное мноЙ в твою сторону про твое поведение, ето не со слов людеЙ, таким ты себя показал. Может ты был не в себе, я не знаю, но людеЙ судят по их поступкам, а не по словам. Ето Факт. Про жизненные принципы я не говорю что они правильные, я всего лишь сказал что они у нас разные, как то так.
    Про то как я гуглю - немного не понял. Просто общаться с людьми нужно адекватно, скажем так. Я могу общаться так, что ето будет не нравиться окружающим меня людям, но для чего ? А именно ето и делал Урре.
    Про подростковыЙ мксимализм, я в отличие от вас топтал сапожки за вас и нашу родину, пока вы в свою очередь ходили на дискотеки. Не хотел говорить - но скажу, У вас еще шампусик не обсох после выпускного, а уже гляди - ка судим людеЙ.
    По поводу того последнего поста, мне все равно, я просто опровергаю несправедливость в отношении меня, и решать чеЙ будет последниЙ пост тебе.
    Последний раз редактировалось Жетон; 22.02.2010 в 01:08.

Цитата Сообщение от Жетон Посмотреть сообщение
    Если бы не видел не говорил бы, я за свои слова отвечаю, в отличие от некоторых, сказанное мноЙ в твою сторону про твое поведение, ето не со слов людеЙ, таким ты себя показал. Может ты был не в себе, я не знаю, но людеЙ судят по их поступкам, а не по словам. Ето Факт.
    Я вёл себя так, как считал нужным, я ещё раз говорю ты не знаешь всей подоплёки и того почему я вёл себя так, а так же не в курсе того, чем было спровоцировано такое поведение и знать тебе этого не обязательно.
    И не тебе мне указывать как мне себя вести, я мог бы прислушаться к мнению остальных, но не человека, которого я видел впервые и который пока ни чем не показал того, что заслуживает уважения.

Просто общаться с людьми нужно адекватно, скажем так. Я могу общаться так, что ето будет не нравиться окружающим меня людям, но для чего ? А именно ето и делал Урре.
    Стадный инстинкт это, конечно хорошо, но когда твоё поведение целиком зависит от мнения окружающих - это уже клиника. Короче ты предсказуем и повторяешься.

По поводу того как ты можешь общаться - ты уже показал, когда начал тут вылазить в мою сторону, хотя я в твою не написал не строчки.

Про подростковыЙ мксимализм, я в отличие от вас топтал сапожки за вас и нашу родину, пока вы в свою очередь ходили на дискотеки. Не хотел говорить - но скажу, У вас еще шампусик не обсох после выпускного, а уже гляди - ка судим людеЙ.
    Что топтал - это твой путь и ты его сам выбрал, но это не даёт тебе никаких дополнительных прав, поэтому не стоит кичиться этим. Каждый живёт так, как считает нужным и делает всё, чтобы его жизнь соответствовала его желаниям.
    По поводу шампусика и выпускного - ты хоть возраст окружающих узнай сначала, прежде чем кидаться такими словами.
    Попробуй сначала узнать людей и то, через что они прошли в своей жизни, чего добились и почему говорят те или иные вещи. Только после этого выноси суждение, в противном случае - это именно подростковый максимализм в чистом виде - "вы думаете не так как я, вы не согласны с моим мнением - значит вы неправильные".

По поводу того последнего поста, мне все равно, я просто опровергаю несправедливость в отношении меня, и решать чеЙ будет последниЙ пост тебе.
    Кто решает, что справедливо, а что нет?

P.S. перечитывай, пожалуйста, что ты пишешь, а то разобрать полёт твоей мысли с каждым постом становится всё труднее.
    Последний раз редактировалось Neser; 22.02.2010 в 01:49.
    Just me, just mine.

Anakim Аватар для Morondo
    О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Тема вплоть до фоток ваще ни-о-чем... просьба удалить первые 6 страниц!

Жгите исчо!!1

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

чета драмку развели я хз
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Жетон;undefined
    насчет большего члена готов поспорить что нет.
    Не, у тебя то откуда такая уверенность?.. )

Уверен что ты очередноЙ мечтатель ,не воплотившиЙ свои мечты в реальность. На спор?го встретимся друг и я тебе докажу ,что ты не прав в своих изречениях.Просто и не принужденно.
    Интересно, как человек, который неможет двух слов связать и аргументировать свою 'убежденность', и высказывания, мне это докажет?.. Да и какая разница тут или ИРЛ.. или ты у нас рИальный и лысый, и любишь руками помахать?.. Ну я приеду на следующую сходку, если, конечно, за 1 день опять не будут сборы..

Ту Несер твои ++ в сторону Урре, просто жжешь - просто емо мод из за телки ето не тру.
    Ты классический архитип, не скажу какой - сам догадайся, тебе нравится баба, мне нет.. я невижу прецендента, например..

я скажу что ты жизни не видел
    Я смотрю, ты дохуя в жизни видел.. С каких хуев ты решил, что ты пиздатей всех и есть только твое мнение и оно главное?..

или встретил бы в темном уголку
    Угу, уже сру в штаны..

просто я не понял к чему был весь этот треш - иди погугли еще Урре=) А то тут народ не до конца увидел твои мега изречения. =)
    Owned..
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Bloody Queen Аватар для Kassiopeya
    О себе
    колючка

Паладин (180)

Не, ну Диме, я понимаю, скучно. Наконец-таки он может поразмять свои пальчики на форуме. А остальные-то чего? =)
    ... Но летаю я по свету,
    Каждому даря себя.
    Принадлежу я только ветру.
    Помню только лишь Тебя.

My heart with Bravo

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Мне нормально, я пытаюсь выяснить что Жетон от меня хочет..

О себе
    колючка

Паладин (180)

Дим, он хочет ту на фотке. Иди спать
    ... Но летаю я по свету,
    Каждому даря себя.
    Помню только лишь Тебя.

My heart with Bravo

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Я в отпуске.. )
    Последний раз редактировалось Yrre; 22.02.2010 в 03:01.

О себе
    колючка

Паладин (180)

Ну я же сразу сказала, что тебе скучно
    ... Но летаю я по свету,
    Каждому даря себя.
    Помню только лишь Тебя.

My heart with Bravo

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Просто впадлу мне писаь реально, про возраст я ниче не сказал, по твоему поведению повторюсь понял многое , и не 1 так считаю, может тебя совесть замучала и тебе стало стыдно ?.. поетому и ушел, про то не мое дело и не мои проблемы, но люди сказали, я думаю им нет смысла врать.
    Опять ты гонишь про то что я сказал, ты показал, я лишь сказал свое мнение, ето не значит ,что оно правильное.
    Посчет того, что ты видел в своеЙ жизни, хотелось бы знать что именно ты видел? И почему говоришь такие вещи? Повторюсь людей судят по поступкам, а не по словам. Я придерживаюсь етого, поетому так и говорю , а то что утебя там какие то принципы и тд ето не мое дело, я основываюсь на фактах. Что скажешь на ето ?
    Мое мнение ето мое мнение, ето не стадное чувство, ето только мое мнение, но с етим мнением согласились несколько человек, знающие тебя очень давно, как то так.

Добавлено через 3 минуты
    Я не хотел тебя обидет Урре, прости. Просто смысл всего етого? я сказал одно, ты другое, кто прав, кто виноват. Вот в чем проблема, начали за здравие , кончили за упокоЙ.
    А все началось с того , что тебе не понравилась оффициантка) базара 0, на вкус и цвет.. Но зачем было устраивать такую палемику я хз.
    Все, не хотел никого обидеть, кому нагрубил или задел прошу прощения
    Последний раз редактировалось Жетон; 22.02.2010 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

А все началось с того , что тебе не понравилась оффициантка) базара 0, на вкус и цвет.. Но зачем было устраивать такую палемику я хз.
    Вот и мне это тоже интересно, потому что начал то ее не я..

И тебе удачи..

Добавлено через 38 секунд
    P.S. А, да - Несер клевый, кстати..
    Последний раз редактировалось Yrre; 22.02.2010 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Среди ночи засумонилась на форум и не могу пройти мимо, сори)))
    Yrre, во-первых, ты кто тут такой, чтобы осуждать нашу официантку? Красавец-мужчинка и оценщик женской внешности? Такая как она (официантка) на тебя бы никогда и не посмотрела. Знаешь типа фраза есть "ты не уродина дочка, ты просто на любителя!" Вот это про тебя, парень! Так что если ты считаешь нормальным когда человек пишет о своей симпатии, а ты ему отвечаешь - да ты че, она хачиха - зри в зеркало!

AngelicScars, твое имхо относительно этой сходки ваще нулевое, ибо ты там не был и слава богу, ибо кто ты такой ваще?

Да, тут много агра!!!!!!!! Все не очень, кроме Калисты, ушла спать!!!!!!!!!!!!!!!! Прасссстиииитееее!!!

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Просто впадлу мне писаь реально, про возраст я ниче не сказал
    Ну да, выпускной, дискотеки и т.п....

Повторюсь людей судят по поступкам, а не по словам. Я придерживаюсь етого, поетому так и говорю , а то что утебя там какие то принципы и тд ето не мое дело, я основываюсь на фактах. Что скажешь на ето ?
    Основывайся дальше, тебе никто не будет ничего доказывать ибо это пустая трата времени.

Мое мнение ето мое мнение, ето не стадное чувство, ето только мое мнение, но с етим мнением согласились несколько человек, знающие тебя очень давно, как то так.
    Тысяча леммингов не могут ошибаться, но тем не менее они дохнут прыгая со скал...
    Из присутсвовавших, более или менее давно меня знал один человек, остальные видели меня до этого 1-2 раза.

saionara
    Just me, just mine.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Fiora;undefined
    Среди ночи засумонилась на форум и не могу пройти мимо, сори)))
    Ну, как всегда, вовремя..

Yrre, во-первых, ты кто тут такой, чтобы осуждать нашу официантку?
    Ну я это, ну я ваще, песдатый АВ, на пенсии, самый опасный ножик ББ (так 1ex сказал, а он знает), трешер-рецедивист, гроза полей и огородов, наместник Аццкого Сотоны на земле, защитник слабых, обездоленных, нищих и слабоумных.. И все хотят от меня детей, естественно..

она (официантка) на тебя бы никогда и не посмотрела.
    Естественно, так как я настолько пиздат, что хожу со свитой девок с сиськами не меньше 4-ого размера, а поскольку у меня длиннее всех, а размер имеет значение, то они меня постоянно облепливают так, что она бы меня просто неувидела..

Знаешь типа фраза есть "ты не уродина дочка, ты просто на любителя!"
    Не знаю..

Вот это про тебя, парень!
    Молодой человек.. Не, мне мама такого не говорила.. Да и как можно, я же ведь песдатый..

Так что если ты считаешь нормальным когда человек пишет о своей симпатии, а ты ему отвечаешь - да ты че, она хачиха - зри в зеркало!
    И чего я там должен увидеть?.. ну, кроме себя неибаццо красивого и кучи сисек и жоп, которые на меня вешаются?.. не, чесслово, даже зубы почистить не дают.. Кстати, я ему не отвечал, а просто подметил..

AngelicScars, твое имхо относительно этой сходки ваще нулевое, ибо ты там не был и слава богу, ибо кто ты такой ваще?
    Он человек, который поцеловал асфальт.. Кстати, он клевый и еще у него фейс фотогеничный, на фотках все время получается пиздато..

Да, тут много агра!!!!!!!! Все не очень, кроме Калисты, ушла спать!!!!!!!!!!!!!!!! Прасссстиииитееее!!!
    Эт чего такое сейчас было вообще?.. )

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Просто Фиорка клевая =)

Medusa Аватар для Ginko
    О себе
    WC/83

Странник (21)

Хотел еще фоток посмотреть, а тут столько флуда ОСУЖДАЮ!!!!!!!!

Krator Аватар для Volia2005
    О себе
    Sb83

Искатель Приключений (71)

да вы лолы че срач развели я не пойму? эх юрре зачем агрить было? я ее видел общался с ней кем бы она не была по национальности приятная и симпатичная по общению.Не скажу что она мне нравиться но и чем то цепляет. Фотка есть фотка а по реалу все равно другое всегда будет мнение
    Кто не был лишён свободы тот не знает ей цены.

/me читает, улыбается и радуется =)
    чей то треш с утра вызывает позитив =)
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    Ну я это, ну я ваще...гроза полей и огородов...
    Да.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Ваши права