Заявка Invevitability - Страница 8
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 371

Тема: Заявка Invevitability

Skeleton Аватар для GHF
    О себе
    Titan 8x

Паладин (200)

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia Посмотреть сообщение
    Нечитал ничего, гром вы надеюсь несобираетесь ливать из бкф?!
    Окажи услугу - подари хотя бы один повод для этого, а то ж я как то прям хз, указать в графе "причина ухода" : эпиг не давали \ на хиро не заливали \ ж0пу не лизали... ну как то не звучит =(

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

так и образы с которыми они ассоциируются.
    Орк в эмо кедах, с челочкой такой классной и на наплечнике династии такой розовый скилетик .
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Skeleton Аватар для GHF
    О себе
    Titan 8x

Паладин (200)

Цитата Сообщение от Gunpowder Посмотреть сообщение
    Гром, ти лол и заовнен.
    А вообще, хз чего ты придрался. Реплика на гохе - фраговская, а этот человек - не он. Собсна, к чему вся эта хунотень?
    Спасибо, кэп, мы это выяснили странице кажись на 5'ой

Все что после - строго порыв творческой мысли, всячески одобряемой павилитилем - так что рекольнись на гоху, в любящие объятия барча

Добавлено через 53 секунды
    Орк в эмо кедах, с челочкой такой классной и на наплечнике династии такой розовый скилетик .
    Последний раз редактировалось GHF; 20.02.2010 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

GHF, мне нехочеться даже думать чтобы у вас был такой повод.Пока вы играете , еще есть интерес, да и мало кто скажет что-то другое, вопреки трешу на гохе/игре.
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

Цитата Сообщение от GHF Посмотреть сообщение
    Ммм нет, опять же не совсем, не всегда, и тем более - не для всех. Человеку по дефолту необходимо во что-то верить - верить, надеяться, стремиться. И в принципе, если есть конечно желание - можно развернуть не кислый такой дибат по теме "интроверты и экстраверты", подвергнуть некому подобию анализа и рассмотрения некоторые из основ человеческой сущности\души, и в итоге прийти к ряду выводов, к теме давно не относящихся +)

Суть проблемы в том, что на фоне серого пиксельного большинства, которое являет собой mmorpg комьюнити, всегда были есть и будут те, кто выделяются - играют слишком ярко, что бы быть не замеченными. Играют в своем стиле, достойном особого внимания. Играют наделяя своего персонажа частицей себя, вместо того что бы нарисовать что-то очередное - шаблонное и гротескное. За такими людьми идут, им верят, на них надеются.

И спрос с них в их слабостях и поражениях так же много выше. Им не позволительны и не простительны высеры сознания, в духе "я вот чета трешел-трешел, был весь такой из себя - а в итоге ушел к тем на кого столько п*дел, ведь они отличные ребята!", от них ждут что они пойдут до конца. Такие должны играть свободно, и уходить достойно - как сами игроки, так и образы с которыми они ассоциируются.

По этому, в случае когда что-либо не соответствует обзацу выше - имеет место быть соответствующий резонанс, которому посвящена добрая половина этой темы +)

btw вопрос "для себя" - а что, по твоему, должно подкреплять веру в моменты ее испытаний ? (речь не о вере как религиозном аспекте, а обо всем ее многообразии)
    ты как раз и отобразил суть.
    Есть кто-то, кто лучше тебя, кто олицетворяет идею. Тот, кто абсолютен и не преклонен. Тот кто ведет за собою толпу. Это зачастую очень серьезный фактор для сообщества. Но фактор то не в нем, а в том, что людям надо во что-то верить как ты уже и сказал.
    Но не поможет идол, так же как и человек его олицетворяющий его (что по сути и есть идол, только еще менее прочный). Это как наркотик, как то что заставляет не думать, что облегчает жизнь. Но путь этот тупиковый.
    Искать ответа в себе. Если там ответа нет, никто тебе его не даст. Все ложно остальное.
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Засоситесь уже.
    Приятной беседы, пойду спать.

Skeleton Аватар для GHF
    О себе
    Titan 8x

Паладин (200)

GHF, мне нехочеться даже думать чтобы у вас был такой повод.Пока вы играете , еще есть интерес, да и мало кто скажет что-то другое, вопреки трешу на гохе/игре.
    Ну тогда к чему такие вопросы - в райз мне не горит, от такого избытка чотких и ровных (в некоторых случаях и мозгом в том числе) пацанофф аж волосня со всяких неприглядных мест сама лезет

Karik Аватар для 1ex
    О себе
    лайферочек

Хорадрик (255)

Уважаю грома и ко, жаль у нас таких людей нет =/
    dura lex, sed lex

Skeleton Аватар для GHF
    О себе
    Titan 8x

Паладин (200)

Цитата Сообщение от SoftEx Посмотреть сообщение
    ты как раз и отобразил суть.
    Есть кто-то, кто лучше тебя, кто олицетворяет идею. Тот, кто абсолютен и не преклонен. Тот кто ведет за собою толпу. Это зачастую очень серьезный фактор для сообщества. Но фактор то не в нем, а в том, что людям надо во что-то верить как ты уже и сказал.
    Но не поможет идол, так же как и человек его олицетворяющий его (что по сути и есть идол, только еще менее прочный). Это как наркотик, как то что заставляет не думать, что облегчает жизнь. Но путь этот тупиковый.
    Искать ответа в себе. Если там ответа нет, никто тебе его не даст. Все ложно остальное.
    Ты немного не туда. Вернее, совсем ) Хотя, и за это я тоже не прочь разогнать пару-тройку страниц xD

Искать ответ в себе ... Да, совет не плохой - тем кто поиск только начинает.
    Последний раз редактировалось GHF; 20.02.2010 в 02:30.

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

Ты немного не туда. Вернее, совсем ) Хотя, и за это я тоже не прочь разогнать пару-тройку страниц xD

Искать ответ в себе ... Да, совет не плохой - тем кто поиск только начинает.
    Там начало, там и конец. Пару-тройку страниц можно было разогнать, но чет пожалуй пойду посплю.
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Succubus Аватар для Avell
    О себе
    Охотник�

Каин Декарт (593)

ХТО ПОЛЯЖЕ В БИТВІ - ТОМУ ВІЧНА СЛАВА, А НА МОГИЛАХ ЇХНІХ ВИГУКНЕМ WHITE POWER
    ТИ - БІЛИЙ , І ТИ ЦЕ ЗНАЙ,
    ТИ - БІЛИЙ , ЗАПАМ'ЯТАЙ,
    ВІД ВОРОГІВ НЕ ВІДСТУПАЙ,
    ВПЕРЕД У АТАКУ! SIEG HEIL

13/666
    Цитата Сообщение от HandOut
    ну кто виноват что Серега критику воспринимать не умеет, и уходит в офф по среди осады подставляя тем самым пати не (в первый раз) так что хз о каком ливе ты говоришь

Сообщение от Maramoy
    более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо

Skeleton Аватар для GHF
    О себе
    Titan 8x

Паладин (200)

Цитата Сообщение от SoftEx Посмотреть сообщение
    Там начало, там и конец. Пару-тройку страниц можно было разогнать, но чет пожалуй пойду посплю.
    Смотря что за ответ ты хочешь найти, вернее, которая из множества "правд" тебя устроит. Ложью, к сожалению, отравлен каждый из нас - это начинается с общества в котором мы рождаемся, со школы в которой учимся, с людей с которыми общаемся, с "правдой" которую за неимением лучшего принимаем. И зная все это, как можно быть уверенным что найденный ответ - это то что ты хотел\стремился найти\обрести, а не увидеть ?

btw да, пожалуй, время позднее +)
    Последний раз редактировалось GHF; 20.02.2010 в 02:44.

Succubus Аватар для Avell
    О себе
    Охотник�

Каин Декарт (593)

GHF, ты никто. Никто - это ничего и ничто, это даже не определение.
    Ёжик.
    Цитата Сообщение от HandOut
    ну кто виноват что Серега критику воспринимать не умеет, и уходит в офф по среди осады подставляя тем самым пати не (в первый раз) так что хз о каком ливе ты говоришь

Сообщение от Maramoy
    более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо

Goblin Аватар для Ko3oBoD
    О себе
    88

Странник (-2)

Цитата Сообщение от Elistar Посмотреть сообщение
    qq moar friend
    2GromGeyPower- slowpok is so slow, esli do tebya dosihpor ne doshlo 4to frag ne igraet etim 4arom vot uje mesyaca 4 to4no - mne tebya jal'
    А я помню тихого молчаливого мальчика на канале. Ай ай ай.

Lizardman Аватар для BarchWarHead

Искатель Приключений (48)

Цитата Сообщение от eRa Посмотреть сообщение
    Что бы через пару месяцев ты смог подредактировать первый пост и оформить по правилам свою заявку, и тупо апнуть тему.
    размечталса. запомни: в нормальном состоянии партии, в трезвом уме и здравой памяти к вам не идут.

так умиляют раздувы бесхребетных о том, что это сцуко драйвер ;DDDDDDD.
    дерьмовая беспринципность во-имя функциональности стада.

п.с. эли доставил примерно так же как сакриэль, поделившийся заслуженным с бывшими сопартийцами. не стремно ввереным тебе чаром так распоряжаться ?
    Последний раз редактировалось BarchWarHead; 20.02.2010 в 11:19.
    ... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
    Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
    Жить впустую, или умереть не зря?

Medusa Аватар для look
    О себе
    AW 3 хроники вс

Странник (9)

Цитата Сообщение от 1ex Посмотреть сообщение
    Уважаю грома и ко, жаль у нас таких людей нет =/
    ливай клан и го с нами, ипашить школьников

Ну тогда к чему такие вопросы - в райз мне не горит, от такого избытка чотких и ровных (в некоторых случаях и мозгом в том числе) пацанофф аж волосня со всяких неприглядных мест сама лезет
    да да, очень чоткие. чего только стоит поведение райсов на нижних химерах в последнем фрапсе :)))))))))))
    ... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.

Goblin Аватар для Elistar
    О себе
    Adventurer

Странник (10)

Цитата Сообщение от BarchWH Посмотреть сообщение
    размечталса. запомни: в нормальном состоянии партии, в трезвом уме и здравой памяти к вам не идут.

так умиляют раздувы бесхребетных о том, что это сцуко драйвер ;DDDDDDD.
    дерьмовая беспринципность во-имя функциональности стада.

п.с. эли доставил примерно так же как сакриэль, поделившийся заслуженным с бывшими сопартийцами. не стремно ввереным тебе чаром так распоряжаться ?
    нет. В вашем клане нет приличных паков в которые я бы хотел пойти. К тому же после всей этой желчи на гохе не было не малейшего желания там играть. Нашел замечательный на мой взгляд конст, весело и продуктивно провожу конст тайм, хз доволен. Очень доставляет все это говно которое с вас внезапно полилось, оказывается эксблейд пак так ненавидели все это время (хз правда за что) и молчали, стоило всего то распустить пак и найти себе конст в другом сайде...

че ты несешь ? какая блять желчь ;DDDDDD че за бред ? всегда к вашей партии уважительно относились и хватит придумывать хуету. я даже намека на какой та негатив не припомню.

проблема в том, что некоторые чары это не просто мешок со скилами. это много больше, этим и являлся чар фрага. вот для меня фраг - это начало, хороший задел войны с райс, его пати в свое время это дело начала на норм таком уровне - когда я еще без третьей профы бегал, а позже уже мы продолжили.
    хотя, ты - рандом драйвер и тебе этого не понять.

с тех пор как мы вместе начали воевать со всеми - я понял, что пати фрага есть за что уважать и всегда это уважение демонстрировал. но когда в критической ситуации его патимемберам на ум приходят мысли о "желчи на гохе" это как бы намекает, на мой взгляд, на неблагодарность и мелочность. по средствам чего ты и обосновываешь свой переход.
    из уважения к фрагу, я желаю его чару более уважительного распоряжения.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Avell Посмотреть сообщение
    GHF, ты никто. Никто - это ничего и ничто, это даже не определение.
    Ёжик.
    "если б не капс в алличате, то авела бы никто и не знал" (с) ...
    Последний раз редактировалось BarchWarHead; 20.02.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Метки этой темы

Ваши права