Орк в эмо кедах, с челочкой такой классной и на наплечнике династии такой розовый скилетиктак и образы с которыми они ассоциируются..
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Последний раз редактировалось GHF; 20.02.2010 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
GHF, мне нехочеться даже думать чтобы у вас был такой повод.Пока вы играете , еще есть интерес, да и мало кто скажет что-то другое, вопреки трешу на гохе/игре.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
ты как раз и отобразил суть.
Есть кто-то, кто лучше тебя, кто олицетворяет идею. Тот, кто абсолютен и не преклонен. Тот кто ведет за собою толпу. Это зачастую очень серьезный фактор для сообщества. Но фактор то не в нем, а в том, что людям надо во что-то верить как ты уже и сказал.
Но не поможет идол, так же как и человек его олицетворяющий его (что по сути и есть идол, только еще менее прочный). Это как наркотик, как то что заставляет не думать, что облегчает жизнь. Но путь этот тупиковый.
Искать ответа в себе. Если там ответа нет, никто тебе его не даст. Все ложно остальное.
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Засоситесь уже.
Приятной беседы, пойду спать.
Уважаю грома и ко, жаль у нас таких людей нет =/
dura lex, sed lex
ХТО ПОЛЯЖЕ В БИТВІ - ТОМУ ВІЧНА СЛАВА, А НА МОГИЛАХ ЇХНІХ ВИГУКНЕМ WHITE POWER
ТИ - БІЛИЙ , І ТИ ЦЕ ЗНАЙ,
ТИ - БІЛИЙ , ЗАПАМ'ЯТАЙ,
ВІД ВОРОГІВ НЕ ВІДСТУПАЙ,
ВПЕРЕД У АТАКУ! SIEG HEIL
13/666
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
Смотря что за ответ ты хочешь найти, вернее, которая из множества "правд" тебя устроит. Ложью, к сожалению, отравлен каждый из нас - это начинается с общества в котором мы рождаемся, со школы в которой учимся, с людей с которыми общаемся, с "правдой" которую за неимением лучшего принимаем. И зная все это, как можно быть уверенным что найденный ответ - это то что ты хотел\стремился найти\обрести, а не увидеть ?
btw да, пожалуй, время позднее +)
Последний раз редактировалось GHF; 20.02.2010 в 02:44.
GHF, ты никто. Никто - это ничего и ничто, это даже не определение.
Ёжик.
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
размечталса. запомни: в нормальном состоянии партии, в трезвом уме и здравой памяти к вам не идут.
так умиляют раздувы бесхребетных о том, что это сцуко драйвер ;DDDDDDD.
дерьмовая беспринципность во-имя функциональности стада.
п.с. эли доставил примерно так же как сакриэль, поделившийся заслуженным с бывшими сопартийцами. не стремно ввереным тебе чаром так распоряжаться ?
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 20.02.2010 в 11:19.
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
нет. В вашем клане нет приличных паков в которые я бы хотел пойти. К тому же после всей этой желчи на гохе не было не малейшего желания там играть. Нашел замечательный на мой взгляд конст, весело и продуктивно провожу конст тайм, хз доволен. Очень доставляет все это говно которое с вас внезапно полилось, оказывается эксблейд пак так ненавидели все это время (хз правда за что) и молчали, стоило всего то распустить пак и найти себе конст в другом сайде...
че ты несешь ? какая блять желчь ;DDDDDD че за бред ? всегда к вашей партии уважительно относились и хватит придумывать хуету. я даже намека на какой та негатив не припомню.
проблема в том, что некоторые чары это не просто мешок со скилами. это много больше, этим и являлся чар фрага. вот для меня фраг - это начало, хороший задел войны с райс, его пати в свое время это дело начала на норм таком уровне - когда я еще без третьей профы бегал, а позже уже мы продолжили.
хотя, ты - рандом драйвер и тебе этого не понять.
с тех пор как мы вместе начали воевать со всеми - я понял, что пати фрага есть за что уважать и всегда это уважение демонстрировал. но когда в критической ситуации его патимемберам на ум приходят мысли о "желчи на гохе" это как бы намекает, на мой взгляд, на неблагодарность и мелочность. по средствам чего ты и обосновываешь свой переход.
из уважения к фрагу, я желаю его чару более уважительного распоряжения.
Добавлено через 6 минут
"если б не капс в алличате, то авела бы никто и не знал" (с) ...
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 20.02.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение