Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Сами себя обссыкаете заявками после пустого пиздежа, как-то так.
Добавлено через 32 секунды
это ответ барчу на его вопрос
Последний раз редактировалось Avell; 18.02.2010 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
норм че![]()
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Последний раз редактировалось SoftEx; 20.02.2010 в 01:02.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
Последний раз редактировалось GHF; 20.02.2010 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
Вы посмотрите, какое благоприятное действие оказывает пребывание на форуме райз. Как наш 18-интовый заговорил!
P.S. Еще бы форум так на самих райзовцев бы действовал![]()
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Ммм нет, опять же не совсем, не всегда, и тем более - не для всех. Человеку по дефолту необходимо во что-то верить - верить, надеяться, стремиться. И в принципе, если есть конечно желание - можно развернуть не кислый такой дибат по теме "интроверты и экстраверты", подвергнуть некому подобию анализа и рассмотрения некоторые из основ человеческой сущности\души, и в итоге прийти к ряду выводов, к теме давно не относящихся +)
Суть проблемы в том, что на фоне серого пиксельного большинства, которое являет собой mmorpg комьюнити, всегда были есть и будут те, кто выделяются - играют слишком ярко, что бы быть не замеченными. Играют в своем стиле, достойном особого внимания. Играют наделяя своего персонажа частицей себя, вместо того что бы нарисовать что-то очередное - шаблонное и гротескное. За такими людьми идут, им верят, на них надеются.
И спрос с них в их слабостях и поражениях так же много выше. Им не позволительны и не простительны высеры сознания, в духе "я вот чета трешел-трешел, был весь такой из себя - а в итоге ушел к тем на кого столько п*дел, ведь они отличные ребята!", от них ждут что они пойдут до конца. Такие должны играть свободно, и уходить достойно - как сами игроки, так и образы с которыми они ассоциируются.
По этому, в случае когда что-либо не соответствует обзацу выше - имеет место быть соответствующий резонанс, которому посвящена добрая половина этой темы +)
btw вопрос "для себя" - а что, по твоему, должно подкреплять веру в моменты ее испытаний ? (речь не о вере как религиозном аспекте, а обо всем ее многообразии)
Добавлено через 3 минуты
Своими судьями и критиками хотел бы видеть тех, кто способен меня заовнить - увы, воен вертокса, ни в одном из конфликтов, будь то локальный или форумный, тебе этого не дано +)
Последний раз редактировалось GHF; 20.02.2010 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Нечитал ничего, Гром, вы надеюсь несобираетесь ливать из бкф?!
Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 20.02.2010 в 02:07.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Гром, ти лол и заовнен.
А вообще, хз чего ты придрался. Реплика на гохе - фраговская, а этот человек - не он. Собсна, к чему вся эта хунотень?