... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Высокоморальное общество орков <3.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
aj chitat' protivno, gde normal'niy srach to ?:P
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 20.02.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Ну, нормтак, еще 270% и вы, возможно, согласитесь на 9х9!Сообщение от BarchWH;undefined
какие 270%, зая ? 70 % до иконы, читать научись, долбоеб.
штота повдер как всегда хотел чем та понтануться да только вот чем ?
"возможно согласитесь" ? те не стремно такими словами то кидаться, болванцевский высерок ? пвп то оно полюбас будет и не одно, и не только с вашей гелелоло-павдерской пиздабратией. ибо драл я все ваше племя вдоль и поперек всех вместе и каждого по отдельности, ссаные нули. (под двумя чопами против 80 + партии прийти - JIОООООOX)
не забывайся, нонфактор, ты всего лишь отреколил вдроченного паником чара, отсосал за эпик и блатуешь нихуя особо то и не сделав.![]()
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 20.02.2010 в 13:29.
70% до 83, +200% до 85. Орки такие орки.
Раньше 85 вы явно 9х9 не будете, это уже доказано, нолик.
Ну ты и тупой...Сообщение от BarchWH;undefined
ох блять, нихуя ты крассафчик, а кем или чем доказано ? болтавней твоей ?
мембер, оф зэ мать, его херо сквада. который помоему раньше как своего на 84 + договорнова пвп в жизни никому не предлогал. а когда предложил - "с кем бы вы думали ?????" (с) с 81 нубасами ;DDDDDDDDD
поэтому завали, балабол, про "только 85+ И ГО", ибо сам та ты как раз такой, как и вся твоя пати, абсос. я свою пати только на уровень 83 вот вот выведу и этого будет достаточно.
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 20.02.2010 в 13:46.
xxx...davay eshe! :P
барч классный
Just To Get High... ok!
Отлично. Даже ты так считаешь.Сообщение от BarchWH;undefined
я конечно понимаю, что орки такие орки и тд, но ёпт, это уже все допустимые рамки переходит.
КАНЕЧНА ДАЖЕ Я ТАК СЧИТАЮ !!!!111 + 6 ков против + 15 - это нубство. 150 атрибута против 300 - это нубство. 1 дуалринк против эпик сэтов - это нубство. валики и трансы с них у вас и отсутствие того же у нас - это нубство. 80 - 81 дд против 83 - 84 - это нубство.
вот фраза, очень подходит:
это нормально, повдер, тебе этого не понять. как говорится: из грязи в князи.
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 20.02.2010 в 14:31.
Край моар.
очень технично с темы съехал. ай да павдер, ай да скиловик (с)
п.с. так то печально, что у повдера объективная реальность с соплями и слюнями осациируется - либо гром его испортил, либо трудов по по-подстольному фарму эпика прибавилось :(
расскажи лучше о первом договорном пвп в котором учавствовала твоя пати очень интересно![]()
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 20.02.2010 в 14:53.
А что там интересного? Менф мисскликает по грандеру, ты ловишь 21к дамаги, вы отлетаете за 30 секунд, всё. Чё интересного?
Сообщение от BarchWH;undefined
Окай.Сообщение от BarchWH;undefined