довели игрушку до ручки, он зависает теперь!
Добавлено через 29 минут
мдя, в определении капитана очевидности эта игрушка залажала.. ну то есть все зависит от порядка вопросов.. на 1 раз не угадал, на второй почти сразу...
довели игрушку до ручки, он зависает теперь!
Добавлено через 29 минут
мдя, в определении капитана очевидности эта игрушка залажала.. ну то есть все зависит от порядка вопросов.. на 1 раз не угадал, на второй почти сразу...
Последний раз редактировалось Naranja; 12.02.2010 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Бывают минуты, когда отсутствие людоедов ощущается крайне болезненно
Я веду себя как я!
Я ваши ум, честь, совесть, аптечка первой помощи и магическая поддержка.
LOOOOOL
![]()
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
Августин Блаженный, с 3 раза угадал
Последний раз редактировалось Avell; 08.03.2010 в 03:32.
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
Угадал Даламара =))
Попробуйте отгадать Цэрлэга из "Кольца смерти" Кирилла Еськова
Я его сам добавил в список))
Добавлено через 25 секунд
ЗЫ. ибался с етим акинаторо 2 часа пока он его отгадал
Последний раз редактировалось Avell; 20.03.2010 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
Загадала ДД - а акинатор выдал Inzar (Дуэлист) Lineage II :В
3 первых раза он ваще наглухо сфейлился - я все 3 раза выйграла - не угадал канадского актера :D
Пока всех угадал (даже героя из Готики), кроме Мирей Матье. Её со второго раза только. )
Последний раз редактировалось Сирин; 13.04.2010 в 10:42.