за 2 с лишнем недели не сделал не разу срыва, хз мож и было когда то, щас вроде норм. Короч дайте мне попробовать помучится а там будет видно.
за 2 с лишнем недели не сделал не разу срыва, хз мож и было когда то, щас вроде норм. Короч дайте мне попробовать помучится а там будет видно.
А какая разца 1 или 101?.. Распускай клан.. Единожды задрав лапу на Райс, враг будет убиваться пока не свалит с сервера.. (с)Yrre
Жми на пипу с права +1
Сообщение от darkwarlord;undefined
+,как бы человек идет в консту и ПЛу потом отдуваться за все косяки,своих сопартийцев,главное чтобы потом не стало + 1 бд 80+ лфк :)Сообщение от SalviaQeenzi;undefined
Уважаемые сдвиги то будут какие то, или будем дальше ждать когда тема совсем умрет.?
А какая разца 1 или 101?.. Распускай клан.. Единожды задрав лапу на Райс, враг будет убиваться пока не свалит с сервера.. (с)Yrre
Жми на пипу с права +1
+, в целом особо отрицательного не знаю.
Увожаймый Tellz вы мне хоть что-то ответьте
Добавлено через 17 часов 46 минут
Увожаймые прошу вас ответить наконецто Принят\Отказано,а то заявке уже 10-12 дней а вслед один молчок
Последний раз редактировалось dushka; 16.02.2010 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
Неактуально, можно закрыть.
Жми на пипу с права +1