кура нулина, я против!!!
Хартли, вы начинали играть вместе в одном клане, да что там, я там же начинала. Но вы были луками, он милишник, вы никогда не пересекались. Да, друзья, знаешь его давно. Но насколько я знаю, его недавно выкинули из консты, так сколько он был на тесте? День, два, неделю? Принимать людей "за красивые глазки, и ох он мой друг офигенно сколько лет" глупо, трезво оцените его игру и возможность что-то исправить.
Берите клока
"Клок, а што делает Метка?"
"Не знаю, надо бы потестить"
просто 81лвл
именно поэтому я не взял его к себе в консту и выкачиваю куру с нуля.
Но вообще непосредственно в венте - он адекватный человек, тут ничо сказать не могу.
Последний раз редактировалось drMike; 02.02.2010 в 16:14.
Самое забавное во всем этом треде - то, что какая-то милипати, которую недавно перевели из асцента, рассуждает о скилловости какого-либо юнита вообще. Немного доставляет, да. Ну, в принципе, как и доставляет то, что эта самая милипартия отмазывается за клока так, как будто он им там всем им ща хер посасывает, и поэтому сам вылезти на форум и ответить не может.
Как уже и писал выше - против, ибо кривой.
Человек идет в консту,минимальные требования есть.
Человека знаю долго,с ним бегал.
Руки,видел я как ети рукастые с клана уходят и епики себе приписуют,для меня главное доверие человеку.А в кидалове клока врядли кто-то упрекнет,да и человек он адекватный.
WE SAY IT LOUD, WE ARE RED AND WE ARE PROUD!!!!!...TheRise
жесть)) скоко агра скокоотцов учителей знающих все и про вся)отвечу майку(всетаки бывший кл)):мйк некриви душой и невводи народ в заблуждение !вопервых не ты меня невзял в констуа а я непошол тк уже был в консте и заметь в одном клане с тобой!а вкачиваеш ты куру с нуля потмушто ненашлось подходящих под твои требования персов!!!если неошибаюсь ты 3 недели был в поисках но увы некто чето к те незахотел ити)причин незнаю точно и небуду об этом говорить ! вовторых:свои скилы я знаю !! и бегал я стобой тк тестили их под маг пачку! Походу тут агряца на меня токо те кто отлетал и те кто потерял сопартийца) ну или ище те кто просто непересекался сомной и неможет сказать ничего вразумительного но говорить охота вот и трешат сами непонимая о чем)) А серьезно я нещитаю себя крутым пряморуким скиловиком но и неговорю щто я неумею играть за своего перса!
Принят.