СБ - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: СБ

Krator Аватар для Volia2005
    О себе
    Sb83

Искатель Приключений (71)

кура нулина, я против!!!
    Последний раз редактировалось Volia2005; 02.02.2010 в 15:02.
    Кто не был лишён свободы тот не знает ей цены.

Skeleton Аватар для Kalista
    О себе
    ~SD~ 86-

Искатель Приключений (54)

Хартли, вы начинали играть вместе в одном клане, да что там, я там же начинала. Но вы были луками, он милишник, вы никогда не пересекались. Да, друзья, знаешь его давно. Но насколько я знаю, его недавно выкинули из консты, так сколько он был на тесте? День, два, неделю? Принимать людей "за красивые глазки, и ох он мой друг офигенно сколько лет" глупо, трезво оцените его игру и возможность что-то исправить.

Берите клока
    "Клок, а што делает Метка?"
    "Не знаю, надо бы потестить"

просто 81лвл

именно поэтому я не взял его к себе в консту и выкачиваю куру с нуля.
    Но вообще непосредственно в венте - он адекватный человек, тут ничо сказать не могу.
    Последний раз редактировалось drMike; 02.02.2010 в 16:14.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Самое забавное во всем этом треде - то, что какая-то милипати, которую недавно перевели из асцента, рассуждает о скилловости какого-либо юнита вообще. Немного доставляет, да. Ну, в принципе, как и доставляет то, что эта самая милипартия отмазывается за клока так, как будто он им там всем им ща хер посасывает, и поэтому сам вылезти на форум и ответить не может.
    Как уже и писал выше - против, ибо кривой.

Человек идет в консту,минимальные требования есть.
    Человека знаю долго,с ним бегал.

Руки,видел я как ети рукастые с клана уходят и епики себе приписуют,для меня главное доверие человеку.А в кидалове клока врядли кто-то упрекнет,да и человек он адекватный.
    WE SAY IT LOUD, WE ARE RED AND WE ARE PROUD!!!!!...TheRise

Keltir Аватар для klok
    О себе
    инквизи�

Странник (4)

жесть)) скоко агра скокоотцов учителей знающих все и про вся)отвечу майку(всетаки бывший кл)):мйк некриви душой и невводи народ в заблуждение !вопервых не ты меня невзял в констуа а я непошол тк уже был в консте и заметь в одном клане с тобой!а вкачиваеш ты куру с нуля потмушто ненашлось подходящих под твои требования персов!!!если неошибаюсь ты 3 недели был в поисках но увы некто чето к те незахотел ити)причин незнаю точно и небуду об этом говорить ! вовторых:свои скилы я знаю !! и бегал я стобой тк тестили их под маг пачку! Походу тут агряца на меня токо те кто отлетал и те кто потерял сопартийца) ну или ище те кто просто непересекался сомной и неможет сказать ничего вразумительного но говорить охота вот и трешат сами непонимая о чем)) А серьезно я нещитаю себя крутым пряморуким скиловиком но и неговорю щто я неумею играть за своего перса!

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Принят.

Ваши права