Лол если к 81 лвлу человек не знает, что нужно делать - это имха повод uninstall lineageIIСообщение от J1NFoRMzRRussia;undefined
Последний раз редактировалось Люцифер; 02.02.2010 в 01:23.
Калиста
Vagabond
Клан: Vertex
Ник: Калиста
Класс: Se/bp
Рекомендации: 2
Короче распишу по пунктам:
1. клок такой клок " да я в райз, да никогда", но это пох
2.Политика тебе не понравилась? просто он думал что тк у него ниибацца редкий и скиловой класс то его должны были сразу нашпиговать эпиком, ну и просто последние 2 недели искал тупой повод уйти из пака.
3.За свой клас играет неочень, ниже среднего уровня, про оли вообще молчу.
4.ну и знания механики игры л2 просто доставляет, абсолютно не знает скилов различных классов, доставляют его фразы:" я тока что райза убил в логове!- кого?- да хз толи бд толи свс чето не понял"
Ну я уверен что всем тут строгопох на все выше написанное, тк он 80+ нобл и тд) :если неошибаюсь это ты Юра)) я вот немогу одного понять если я ушол из консты зачем грязью обливать? если я такой плохой игрок незнаюший тонкостей L2 ты должен наоборот радоваца што я сам ушол из консты(найдеш мне более адекватного и пряморукого))
а никто грязью и не поливал, просто люди должны знать с кем будут играть, ну и я как то не могу их не просветить)
Я бы дал шанс хз.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Идет к нам в консту. Человек которому доверяю уже 3 года.
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
хз, наскока я помню их пак был слегка нулевый, и отлетал на раз =)
Последний раз редактировалось Melpomene; 02.02.2010 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Так что если вы даже не в бане - ваша вина уже доказана.....
ДМБ 14.12.2011
+
Ад опустел. Все демоны здесь.
Если борщ варить умеет или управлять самолетом, то +
Последний раз редактировалось Рулевой; 02.02.2010 в 02:33.
как прикольно наблюдать очередного ололошника перебежчика который словил плющек от бкф и пошел в рис нагинать ,а вы да рады этому =))
человек там неадекватный и действительно незнающий классы , не только чужие но и свой =)
у него честь камаэля точена на патаку как у истенного ногебатора=))
хотя принципе беспринципность всегда была есть и будет =)
в общем гц клока и прибыл еще один мувик к вам =)
Ожидаемо. От меня плюс. Пускай играет с приятными людьми :)
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
против
хотя мучиться-то плу..
Ровно.
klok, мб ни к месту, но не первый раз такое замечаю у бывших мемберов BCf, а именно отсутствие СА в веапоне.
Вам там СА 13+ лвла не выдают чтоли ? Их сразу после фарма несут на рынок "более достойные" ?
Последний раз редактировалось Pycmuk; 02.02.2010 в 07:24.
На скрине икарус випон.Сообщение от Pycmuk;undefined
По заявке - плюс земляку :)
Последний раз редактировалось Pycmuk; 02.02.2010 в 09:14.