+, more chickens
Кто автор первого поста? Восходящея звезда олимпа или криворукий малолет. Не пойму откуда столько интереса к заявке, до середины января вообще о таком не слышал![]()
вам нужен слб который закончил оли с меньше чем 50 поинтов 2й месяц подряд,а ходят слухи что в этом месяце даже с одним) -----берите))
1 вопрос только, был ли он на тесте в консте в которую идет, если да, то сколько времени?
Denka // CP Wenry
http://vkontakte.ru/id9527875
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
-
Just To Get High... ok!
Комментаторы от БКФ все такие факторные, что аж слов нет.
Ради кого здесь стараетесь?
Самое главное качество всегда было и остается - желание играть.
А кривость рук понятие относительное остальное только опыт. Абсолютно пряморукие только боты.
Пусть играет если принимает условия. У нас тут тоже не с золотых ложек кормят.
жирный плюсег.
берите его плз, будет корать во имя всех тех, кто за 1 год игры за свой класс не запомнил что делают его скилы. А еще он будет героем. да.
извините, не удержался.
*NOOB*
Ко мне в Консту,ето не фейк,знаю человека с открытия ру оффа,вместе начинали,и многие из консты его знают ище до ру оффа.
WE SAY IT LOUD, WE ARE RED AND WE ARE PROUD!!!!!...TheRise
играть в бкх хотябы на таком уравне как клок считаю достижением.
+ чесный человек, всегда поможет, задрот.
человек полностью не умеет играть за свой клас.
пару раз был со мной в пати, дак на осаде даже до замка добежать не мог.
вкачался он за счет тулли 3 флор. (качали всем кланом недели 2 потом забили)
зная как он играет и ставя в учет выход из достаточно хорошей консты не оргументируя это соотвецтвенно, ставлю -
Добавлено через 1 минуту
зная консту наварона скажу, что он был самым слабым юнитом.Сообщение от Фанатика;undefined
Последний раз редактировалось moov1k; 02.02.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
эт ты видимо как один из сильнейших юнитов сделал вывод.Сообщение от moov1k;undefined
Думаю руки ето проблема ПЛа,который берет к себе,пати мембера.
Причины выхода из консты я знаю,похвально что человека не выносит на обозрение проблемы которые были у него в консте.Фактор того что етому человеку я могу доверять,так как знаю его больше года.Мемберы консты знают его более 3х лет.
WE SAY IT LOUD, WE ARE RED AND WE ARE PROUD!!!!!...TheRise
если ты до сих пор не заметил что я ПЛ и у меня свой пак, а темболее я не как не отношусь к консте наварона, деляю вывод что ты хотел своей фразой тупо меня подъебнут даже не прочитав мой постСообщение от TANKin;undefined
это лозунг всех мили партий бкф.
какой нах са, это всего лишь курица.
о чем эта он ? ;DDDDDDDDDDDD
чета неожиданно :( вот же вроде бегали недавна в рандом партии воевали на фринтэзе :0 нормальный пати мембер вроде. не п***т, не ноет, не дэбил, делает чо говорят - как результат эффективность не меньше, чем от него требует пл.
п.с. ну ***и, удачи ёпт. почини только криты после блинка :0
на на*, на память :DDDDDDD http://therise.ru/forum/album.php?al...3&pictureid=83
Последний раз редактировалось Melpomene; 02.02.2010 в 14:04.
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
Я сказал то, что видел. Если знаете больше 3 лет это меняет суть делаСообщение от Templier;undefined