Понелька доставляет.Тестите че.
Понелька доставляет.Тестите че.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
да,такое действительно было.
Но после короткого разговора с лионессом каждый из нас все для себя решил.
Мнение непосредственно членов повнез о данном персонаже:
"да долбоеб он
старвей этот
наши попросили его помочь с варами в стокато...
он типо: я не хочу позорицо..(сам на форуме пишет что он такой заебись, а все вокруг говно)..
емус казали что он сцыкунишка...
он говорит своей пати запкашить наших, они отказываются, он психует
клоун короче"
ну всю суть я павнеду наверное обьясню,но для остального форума.
Пачечка из пвнз в составе 5ти человек,встретясь с моей в локации ''стакато''(в составе 6ти человек),предложила мне убить 2 маг пака бкф (бадяны,и еще чтото ). Без единого бишопа в какой либо из наших пачек.
Естественно,я рассудил что это провал,и сливать в гавно не собирался.На что мне ответили,что я ''тряпка''.
Будучи выпившим стерпеть я такое не смог,и отдал команду своим бывшим сопартийцам убить моих обидчиков(тогда вт не работало,пришлось пользоваться чатом).3ое из сопартийцев наотрез отказались выполнять мою просьбу,начто я ответил что мне такой пак не нужен.Доверяющие мне люди вышли сразу за мной,3ое осталось,сейчас остался 1н человек.
Поэтому была подана заявка в райз.
Я хочу играть на результат,и тратить время на неуважающих меня людей я не хочу.
Последний раз редактировалось juststar; 23.01.2010 в 19:18.
я гдето дал понять что обижаюсь...?
Еще раз http://forums.goha.ru/showthread.php?t=379694.
А ето што?
это пьяный бред
ЗА обеими руками. 1 Джуза мало
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
темка маленько подредактированна на гохе )
здравая мысль
у павнеда вернулся серыйкот, Старвей тестится у меня.